设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
歌剧 艺术家的生涯:人们叫我咪咪 2016-04-12 21:00:31

《歌剧 艺术家的生涯:人们叫我咪咪》

#393


选自歌剧《波希米亚人》也翻译为《艺术家的生涯》(La Boheme),第一场。

作曲:普契尼(Puccini,意大利,1858-1924,66岁)


故事:

法国十九世纪初,一些非传统生活方式的艺术家,作家,记者,音乐家等被称为“波希米亚人”。

穷诗人鲁道夫初识女邻居,她有双冰冷的小手,……。她告诉诗人:人们叫我咪咪,靠绣花为生,……。


演唱:

绣花女咪咪:安吉拉·乔治乌(Angela Gheorghiu,女高音,罗马尼亚,1965出生) 。


咏叹调:《 是的,人们叫我咪咪》(意大利文)

视频(4分34秒)


相关(可点击):

·名咏叹调 波希米亚人 当我走在路上

·茶花女之恋 快乐的一天

· 九视频:江泽民序李岚清编世界名曲

·歌剧拉克美 著名 花之二重唱

·芭蕾舞:柴可夫斯基双人舞

·斯坦福大学交谊舞团:大型华尔兹

·希伯来奴隶大合唱/飞吧思想 威尔第





浏览(978) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.