设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
游:世界最大的发光人造星/星城 2016-06-24 08:09:13

《游:世界最大的发光人造星/星城》

#433


罗阿诺克(Roanoke,VA):  位于弗吉尼亚州的城市,但是,它是独立的城市(independent city),不被弗吉尼亚州管。人口约十万。其大都市区约31万人口。


它有《星城》的绰号,这是因为:

它有一个“世界上最大的,发光的人造星”,称“米尔山之星(Mill Mountain Star)”或“罗阿诺克之星”。1949年建。

(“The Roanoke Star, also known as the Mill Mountain Star, is the world's largest freestanding illuminated man-made star”,-From Wikipedia。6/22/2016。)


图1(下):罗阿诺克 城市位置


图2(下):星城 旅游线路图:


以下为旅游照:

图3(下):晚上,从罗阿诺克市中心看郊区山上的“米尔山之星”(Mill Mountain Star)。在照片正中,上方四分之一处。

20161207103841_22994.jpg


图4(下):晚上,从罗阿诺克市中心,某楼上看“米尔山之星”。它在上方,两楼之间。看来星星形状很对称,说明其方向正朝着市中心。

20161207103842_77200.jpg



图5(下):白天,从罗阿诺克市中心,美术馆内看“米尔山之星”。山清楚,星看不清。

20161207103848_22636.jpg




图6(下):在米尔山(Mill Mountain )上,看“米尔山之星”。原来结构很简单,四处通风。


6aIMG_9227.jpg



图7(下):在米尔山上,看星背面。

7aIMG_9238.jpg



图8(下):在米尔山之星前,俯视罗阿诺克。可见:Wells Fargo 大厦,美术馆,罗阿诺克旅店。


20161207103901_68876.jpg


图9(下):美术馆(前)及Wells Fargo 大厦(左后)。在图8(山上俯视图)中可见。

20161207103852_19114.jpg


图10(下):商业大厦:Wells Fargo。

20161207103901_58307.jpg



图11(下):罗阿诺克旅店(Hotel Roanoke),豪华旅店,1882年建。在图8(山上俯视图)中可见,它被列入“美国国家历史名胜”(the National Register of Historic Places )。

20161207103855_30679.jpg



图12(下):Hotel Roanoke。

20161207103858_91158.jpg



————————————


相关/其他(可点击):


· 游:瓦特金斯狭谷公园/纽约手指湖


· 游:康奈尔/手指湖/瀑布(1,完)


· 游:世界最长的步行桥(1,完)


·小苹果: double double


·杨钰莹: 泉水叮咚


·咏叹调:我也知道你那迷人的力量


·转贴:有一种病 可能令你更长寿


·看这N个以前的春晚歌舞,不会失望


·天鹅湖 黑天鹅与王子双人舞 第二版


·为什么投资ETF”要小心?


浏览(8630) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.