设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
俄演中国芭蕾受罚,观众以为是这个 2016-07-06 07:18:50

#437

《俄演中国芭蕾受罚,观众以为是这个》



转贴文背景:

买天鹅湖票的观众以为是这个(结果不是):

表演:wei baohua (男)和 wu zhengdan (女)

视频(4分28秒)


转贴文:

_________________________________

俄剧院演出中国芭蕾舞剧“天鹅湖”受罚

www.creaders.net | 2016-07-05 21:05:02  自由亚洲电台 | 


  一家邀请上海芭蕾舞剧团在俄罗斯演出 “天鹅湖”的剧院被俄有关部门判处欺诈,处以罚款。

  俄罗斯秋明新闻网站7月5日报道,俄罗斯秋明市管理部门对一家邀请中国“天鹅湖”杂技芭蕾舞剧团在秋明市演出的剧场作出罚款决定,原因是剧院利用虚假广告欺诈。这是对去年10月份的一起曾轰动俄罗斯的中国低劣“天鹅湖”芭蕾舞演出事件做出的官方裁决。

  俄罗斯电视台一频道在2015年11月2日报道,俄秋明市观众在观看了一场被广告宣传为“上海专业杂技芭蕾舞剧‘天鹅湖’无以伦比的世界级演 出”之后,大呼上当。绝大多数观众在开场不久就纷纷离场表示抗议。一些观众找到剧院经理投诉,并报警叫来了警察,一起签名写了受骗投诉 信。很多观众过后还就此投诉俄消费者保护协会和相关部门。该事件轰动俄罗斯。

  一些观众在社交网站批评说:我在看了 广告之后,满心欢喜的希望得到一个享受的夜晚,结果开演第一分钟后,我就知道上当了,那个演王子的演员比我还胖,挺着啤酒肚就跳出来了。 女主演居然能够当着所有观众在舞台上整理内裤。

  还有观众留言说:这个中国人编的“天鹅湖”既不是芭蕾舞,也不是杂技,侮辱芭蕾舞可以,但怎么敢到“天鹅湖”的故乡俄罗斯来演。

  秋明市歌舞剧院经理米哈伊尔·彼尔曼 对于这场 “上海天鹅湖”的演出也是一肚子的苦水,他说:“你们以为我自己想演一出烂戏然后闹出这么大的风波?这是中方提供的演出节目和广告,中方有权换演员,换剧团,我们有什么办法?”他还透露:剧场已经在演出后一个月内退还了所有观众的票钱。

  与此同时,有俄观众解释,的确有一个 中国广东的杂技芭蕾舞剧“天鹅湖”曾在俄罗斯演出,并获得空前成功。特别是女演员用脚尖在男舞伴的肩头和头顶起舞的一段惊艳全场,在互联 网上也有片段流传。很多秋明的观众当时是慕名那个真实的中国“天鹅湖”舞剧而去,没想到受骗恶心而回。

  据俄媒体报道,这个所谓上海专业芭蕾舞团在秋明演出闹出风波之后,也没能够继续按原计划在其他俄罗斯城市演出。  以上是由自由亚洲电台特约记者刘新宇为您报道。


______________________________

转贴文完。

相关(以下可点击):(俄国演员的芭蕾舞)


·天鹅湖 黑天鹅与王子双人舞 第二版

·天鹅湖:王子生日派对之三人舞

·芭蕾舞:柴可夫斯基双人舞

·芭蕾舞:吉赛尔第一场独舞

·精彩! 堂吉诃德 双人舞一分钟片段

·双人芭蕾舞考试 莫斯科芭蕾舞学院

·芭蕾舞核桃夹子 糖梅仙子之舞

·堂吉诃德 琪蒂第一场独

·堂吉诃德之梦 树妖女王之独舞

·芭蕾舞女星出演前 拉伸和热身

·堂吉诃德之梦 丘比特独舞

·堂吉诃德 大双人舞之入场

·芭蕾舞葛蓓莉亚: 黎明之舞



浏览(2550) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.