设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
小布什:我可能是共和党最后任总统 2016-07-20 18:32:45

《小布什:我可能是共和党最后任总统》

#451


小布什:我可能是共和党最后一任美国总统

www.creaders.net | 2016-07-20 09:51:46  观察者网 |


  据美国媒体“政治”(Politico)7月19日报道,美国前总统乔治·沃克·布什担忧,因特朗普缘故,自己可能成为共和党最后一任美国总统。

  

  乔治·沃克·布什


  据报道,4月中旬在达拉斯,小布什曾与一群当年的助手们重聚。小布什担心,特朗普的荒谬言论和种族主义表述正造成共和党内部的撕裂。小布什告诉旁人:“我担心自己会成为共和党最后一任美国总统。”

  据悉,布什家族的成员一直以来都对特朗普持抵制态度。

 

  左为特朗普,右为杰布·布什


  前佛罗里达州州长杰布·布什曾和特朗普一同竞选总统候选人提名。他不久前曾表示,如果特朗普当选,其支持者就会发现自己上当了,因为特朗普的很多承诺纯属信口开河,根本就没打算兑现。

  老布什总统的夫人芭芭拉在为杰布助选的时候,也曾公开说过,特朗普一些关于军队和女性的言论都是“可怕的东西”。

  许多共和党要员缺席了今年在克利夫兰举行的共和党全国代表大会,其中包括布什兄弟。

  据《纽约每日新闻》19日报道,前白宫发言人纽特·金里奇曾在周一批评布什兄弟未出席共和党大会一事,称他们需要“接受”杰布·布什被特朗普打败了的事实。

  “民众之所以提名唐纳德·特朗普,是因为他们不开心。坦白来说,我觉得布什兄弟表现得很幼稚。”金里奇在《早安美国》上说到,“杰布输了,认了吧。”

——————————————————

转贴文完。


相关/其他(以下可点击):


· 转贴:违抗南海裁决 遵循大国惯例


·转贴:脱美势力蠢蠢欲动


·《社会科学》和《股市财经》目录


· 英国半数小学将采取中式方法教数学


· BBC:上海式世界顶级数学教师


·美国高中名校升学率最高的 TOP100


·《自然科学》目录


·杨钰莹: 泉水叮咚


·芭蕾舞:天鹅湖华尔兹



浏览(7417) (0) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:有哲 留言时间:2016-07-21 18:59:01

老度博,就事论事,小布什在2008年果断批准“bailout”,很值得赞。

谢谢来访。

回复 | 0
作者:老度 留言时间:2016-07-21 07:05:35

布什兄弟是一对蠢蛋。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.