设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
双人舞 黛安娜和阿克泰翁 莫斯科 2017-05-04 09:12:43

《双人舞  黛安娜和阿克泰翁 莫斯科》

#621

选自芭蕾舞剧《埃斯梅拉达》。

作曲: 塞萨尔·普格尼(Cesare Pugni,意大利,1802-1870,68岁)

莫斯科大剧院芭蕾舞团,2011年。

演员:

女神 黛安娜(Diana): 阿纳斯塔西娅 斯塔什科维奇(Anastasia Stashkevich,俄国,1984年出生)。

猎人 阿克泰翁(Actaeon):维亚切斯拉夫·洛帕廷 (Vyacheslav Lopatin)


故事:(注:芭蕾舞故事与神话故事结局不同。)

剧中剧。芭蕾舞剧《埃斯梅拉达》中的一段双人舞表演:

黛安娜是月神,猎神,处女神,手拿小金弓,与青年猎人阿克泰翁相爱。

(古希腊原始故事:青年猎人阿克泰翁打猎,无意看到美丽的女神黛安娜及仙女们洗澡,裸体,….。黛安娜很不高兴,向阿克泰翁的头上撩水,……阿克泰翁被变成鹿头人身的怪物,不能说话。他自己的猎犬不认识他,把他咬死。)


视频(12分06秒,包括入场双人舞,男独舞,女独舞,尾声双人舞)


相关点击:

·芭蕾海盗 女奴与人贩双人舞 莫斯科

·芭蕾舞 葛蓓莉亚 黎明之舞 莫斯科

·芭蕾舞海盗 女奴三人舞 美国

·芭蕾舞剧海盗 全剧及选段 集锦

·天鹅湖 黑天鹅双人舞 意大利2005

·天鹅湖 白天鹅双人舞 美国ABT 墨菲

· 莫扎特 时刻即将来临 凯瑟琳巴特尔

·《外国歌曲音乐(非芭蕾) 》点击




浏览(3635) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.