设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
肖斯塔科维奇的第二华尔兹 灰姑娘 2018-07-18 06:06:45

《肖斯塔科维奇第二华尔兹 灰姑娘》

#734


《第二华尔兹》(The Second Waltz1955),作品第99

作曲:德米特里 肖斯塔科维奇(Dmitri Shostakovich ,俄国,1906197569岁)

演奏:安德烈·瑞欧(Andre Rieu 1949出生,荷兰)约翰·施特劳斯乐团 演出


主要视频图:

选自迪斯尼的2015年电影《灰姑娘》。莉莉 詹姆斯(Lily James ,英国,1989年出生)演灰姑娘。


芭蕾舞女舞蹈演员:

尼娜 卡普佐娃(Nina Kaptsova,俄国,1978年出生)在《核桃夹子》,莫斯科大剧院。


合成:Andreea Petcu


合成视频《肖斯塔科维奇的第二华尔兹》(342秒)



————————————————————

点击:

·圣诞节芭蕾核桃夹子 糖梅仙子 尼娜 (在上文有)


·大声笑 !壮观!拉德斯基进行曲

·芭蕾舞 堂吉诃德大双人舞 马林斯基

·歌剧茶花女 饮酒歌(第二版)配舞

·芭蕾舞舞姬 公主独舞 亚历山德罗娃

·朱丽叶的咏叹调:我愿生活在美梦中

·再谈 中国足球上不去的真正原因



浏览(3121) (9) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.