设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
美联:民主党越来越左 奥巴马发话了 2019-11-17 22:32:15

859

转贴文:


民主党越来越左 奥巴马发话了

www.creaders.net | 2019-11-15 22:05:57  美联社 | 

  

  前总统欧巴马15日警告民主党总统参选人莫太过左倾,他称此举恐疏远许多原本有意在明年总统大选支持民主党的选民。

20191115_15738843311323.png

  前总统欧巴马15日警告民主党总统参选人不要太倾左,图为他10月底参加欧巴马基金会的高峰会


  美联社报导,虽然欧巴马并未指名道姓,但他在华盛顿州民主党募款会上的言论,显然是送给麻州联邦参议员伊丽莎白‧华伦(Elizabeth Warren)和佛蒙特州联邦参议员桑德斯(Bernie Sanders)的讯息;两位参选人呼吁大规模结构变革,恐大幅影响政府对民众生活的参与程度。

  民主党中间派已连月警告,太过左派的参选人恐推开温和派的共和党选民和独立选民,民主党需要这些选民战胜川普总统。

  欧巴马15日指出:"一般美国民众认为,我们没必要完全摧毁并重塑体制,重要的是,我们切莫忘记这点。有许多选民可被说服,也有很多民主党人只想看到合理的事情,这些人不希望见到疯狂政见。"

  欧巴马接着表示,这些选民希望见到美国变得更公平公正,他也提醒民主党人思考如何达到这个目标才是重点。


————————————————

转贴文完。


点击:


· 格林斯潘:美国迟早会面临负利率

·美国不同年龄人对外交政策看法不同


美国地区文化:

·教育程度最高的一代生活在哪美国城

·美国高中名校升学率最高的 TOP100

·50个州大评比:各种综合指标排名

·美国住哪最安全? 这些州名列前茅

·移民美国住哪儿:美国十大长寿城市



浏览(8) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.