设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
库德洛:第一阶段贸易协议不会重谈 2020-05-21 20:34:09

937

《库德洛:第一阶段贸易协议不会重谈》


以下为转贴文:

————————————————


库德洛:中国会履约 第一阶段贸易协议不会重谈

www.creaders.net | 2020-05-21 17:43:45  苹果日报 | 



虽然中国购买美国商品的时间表因疫情而有所延后,但美国白宫经济顾问库德洛(Larry Kudlow) 说,中美第一阶段贸易协议"完好无缺",不会重新谈判。

20200521_15901081621329.jpg


库德洛接受《华盛顿邮报》网上现场访问时说,美国贸易代表莱特海泽(Robert Lighthizer)与财长马钮金(Steven Mnuchin)已向总统滙报,中美贸易协议完整,中国全心全意履行协议。

美国农业部与贸易代表办事处周四发表声明说,美国一些农产品现已可出口往中国,首阶段贸易协议有关农产品销售部份进展正面。

声明说,中国也已更新可输出肉食及其他产品往中国的美国公司名单。

______________________________________

转贴文完。

· 路透:中国再大笔购买美国大豆

· 海盗 莫斯科大剧院2012伦基娜

· 视频简说电影 戴珍珠耳环的少女

· 未删电影 阳光灿烂的日子 照片集

·游:美国 普渡大学





浏览(1) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.