设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
白衣子的博客  
关注社会热点 研究邪教问题  
        http://blog.creaders.net/u/9143/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
林志玲怒斥郭文贵 :爆料“子虚乌有、离谱至极”(图) 2017-08-07 20:14:19


〔台湾自由时报8月7日讯〕中国流亡富豪郭文贵之前爆猛料得到关注,现又加码「乱爆」!先前爆范冰冰陪睡,现则乱扯刘嘉玲和林志玲,明显以加入香港、台湾女星,为自己的爆料加料,以持续关注热度。

 

范冰冰先前已委任律师在美对郭文贵提告,林志玲受无妄之灾,今晚透过工作室怒斥:“无稽之谈、子虚乌有、离谱至极

 

 

郭文贵爆料一长串,当中提到另一中国富商肖建华,说肖建华有本事,「人家吃饭时候,一个电话,两个冰冰就来了,再加刘什么玲就来了。」当他在直播时,因为有网友顺口提及林志玲,没想到他也就顺著编故事,还说回想起一个被抓起来的中国老官员的对话,「他亲口跟我说,肖建华亲自带著林志玲,给他怎么著…给他很兴奋…很高兴…很舒服。」

 

今早有媒体引述该爆料,林志玲受波及,透过工作室驳斥谣言,“又是一次网路上无聊的传言!姐姐永远不可能做这样的事!也望散佈者自重。


浏览(366) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.