设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
癡迷的情緣  
癡迷的情緣  
        http://blog.creaders.net/u/9167/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
茅台將在2019年繼續清理非法供應商 2019-01-09 23:29:26

貴州茅台嚴格的市場控制戰略,作為企業千億目標的重要組成部分,正從銷售端延伸到供應鏈。

1月9日,“北京商報”記者從茅台獲悉,前一天在貴州舉行的茅台2018年全國供應商大會上,茅台不僅表示2019年的所有工作都將實現約1000億個目標。茅台集團董事長李保芳明確在這一目標下,將企業采購供應“紅線”,
一些不規范的供應商將在2019年被淘汰。

花店這邊有為你精心準備的花束和花籃,滿足顧客的要求,不需要自己動手也能看到精美的插花藝術

從茅台發布的信息來看,除了提及紅糧等原材料的管理外,更重要的是提到2018年茅台對供應商的管理,這表明茅台的供應商管理戰略越來越嚴格。據了解,2018年茅台先後向供應商發布了多項“罰單”,有兩項。
供應商資格被宣布為非法;從供應計劃和保證金扣減中扣除了7名供應商;采訪和批評了35名供應商;向41名供應商發出了糾正通知。

盡管供應商經常受到懲罰的消息,李保芳仍然認為供應商關系是“共生共榮”,並希望茅台的采購和供應將是一個長期的合作過程。茅台還表示,在公開渠道內,通過建立招旁u價體系和考核機制,妥善處理好與供應商的關系。在……

觀塘健身室,16,000呎健身旗艦店,目前觀塘最大型健身中心,是觀塘做gym首選!

裏面

在此基礎上,李保芳表明,一些不值得信賴和不符合規定的供應商可能會被清理和淘汰。但與此同時,李保芳也表明,這種清理不會影響合規供應商。

然而,“心”的李保芳並沒有完全消除一些供應商因這一消息而產生的漣漪。什麼可能包括在清潔陣營,或現在是許多供應商最關心的。據指出,從李保芳的講話中不難看出,在解釋制造商之間的關系時,
它已經涵蓋了一些可能的清理案件,其中最值得注意的是無力從事權力和金錢交易。

事實上,在茅台發布的公開材料中,也承認茅台以前在原材料采購方面存在問題和缺陷,但董事會的確切位置沒有明確披露,只是說從2018年下半年起,為這些問題指派專門人員,並調整相關的采購和供應機制。此外,茅台更直接。
然後定義了采購和供應的質量“紅線”,包括紅糧、小麥等原材料、包裝材料和設備。

把每一位顧客的需求,都盡力做到完美。用良好的品質,合理的價格為您提供包裝盒 印刷包裝盒 印刷等印刷技術支援。全面幫助每位顧客提升品牌的形象以及綜合價值。

在業界,茅台方面避免所謂的“權錢交易”是可以理解的。白酒營銷專家蔡學飛認為,由於其自身強大的能力和議價能力,很容易導致與供應商的腐敗。在本次供應商會議期間,有人要求
要提高技術,優化生產,還要提醒供應商遵守法律,不能趁機參與競價原材料的漲價等問題。更重要的是,這也提醒供應商要與茅台的數千億目標合作。

相關文章:

錘子快死了。羅永浩是為了什麼而戰?

幣安掛起多個國家的服務

這兩家公司合並他們的農業綜合企業或准備合並

為什麼停車應用在隱私和方便之間如此難以選擇?

內地科技巨頭爭相競爭


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.