设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
癡迷的情緣  
癡迷的情緣  
        http://blog.creaders.net/u/9167/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
智能鎖可以通過指紋、觸摸屏和卡片打開門鎖 2019-06-17 01:51:21

中國十大鎖品牌的智能鎖與傳統機械鎖不同。他們有一個活躍的電子感應測定系統。他們會主動感覺到當門關閉時,系統會主動鎖定。智能鎖可以通過指紋、觸摸屏和卡片打開門鎖。傳統的機械鎖並不特別關心它們的外觀。今天的智能鎖不僅符合每個人的品味,從外觀設計,也發明了智能鎖與蘋果一樣的智能感覺。智能鎖現在悄然上市。

安全性:最近的智能鎖不同於之前的先打開再掃描的方法。掃描方法很簡單。從上到下的掃描可以放置在掃描的頂部,而不用按下掃描上的手指。掃描的方法也減少了指紋的殘留,大大降低了指紋被複制的可能性和安全享受。智能鎖是指與傳統機械鎖不同,在用戶識別、安全和管理方面更為智能的鎖。門禁系統中鎖的執行部分。

電子門鎖在酒店行業和學校適用範圍也很廣,減少了鑰匙的使用顯得更加人性化,門鎖裏面都設置有讀卡機,因此才能識別卡片,還內置有網頁伺服器,更加體現這種機器的智能化和門鎖的科技化。

指紋技術是鎖具發展的一大趨勢。使用指紋鎖代表時尚、尊嚴和氛圍。外觀設計時尚大方。作為高端鎖,指紋鎖具有歐式、中式、古典典雅等外觀風格。表面工藝還采用鍍金、鍍銅、鍍鉻等多種工藝,如美術精品。
智能指紋密碼鎖的優缺點

3,指紋識別率有待提高

主要表現是有些人不能使用指紋鎖,通常1%-5%的人不能使用指紋鎖,或者需要多次識別才能通過。然而,一些制造商開始做手指靜脈鎖,以彌補這一缺陷的指紋識別。如果指紋鎖能被98%以上的人輕易使用,那就很好了。任何產品都有自己的缺點,絕大多數人都可以使用,這是可以的。

相關文章:

在某種程度上,智能家居與其他終端的連接是智能家居的基礎之一

無論什麼鎖,首要任務是確保安全

使用智能鎖的好處是什麼?

這也是個誤會市場上存在一些高價的智能鎖產品

電子鎖有哪些好處?


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.