设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
老豆子的博客  
知之不如好之,好之不如乐之  
网络日志正文
郭文贵是粪坑里一朵摇曳的雪莲花 2017-05-11 19:12:25

出淤泥而不染,离粪坑而不臭。 郭文贵把中国官场和生意场描述成一个大粪坑,在大粪坑里打群架,那么他本人就是一朵摇曳的雪莲花。本来想说莲花 为了增加其圣洁感,特地加了个字,以表敬意。嘿嘿,嘻嘻,哈哈。


昨天五月十日郭文贵的视频,是郭文贵的48岁生日,他做了场布道会,宣扬他的信仰。 他大段大段地宣扬了仁爱、家庭、女性、母亲等等高尚的教义。 郭宝胜翌日还做了个视频加以解读。而今天,郭文贵简直讲了个黄段子集锦。他绘声绘色地讲了中国住建部副部长黄艳靠性功夫睡高官而不断高升并大肆贪腐五千至八千亿元。这两天的视频简直如冰火两世界。


我觉得郭文贵具有非常高的智力。他口才非常好,仪表非常好,受教育不多读书不多但谈吐不俗。对各种社会局势判读非常有见地。而且他明显有清晰的价值观和世界观体系线路,显示他有信仰体系。我仔细看了他最近几十个视频,有的还看了两遍。说他是个混世魔王一点不冤枉他。他向我们展示了一个多么险恶肮脏的中国官场世界,特别他说到他在北京做生意时曾经随身携带三粒自杀丸以防不测。现在他将大部分财产安全转移,人也逃到美国。(为何没把老婆孩子都弄出来呢?)


他的爆料,总体上的大脉络大事件我们其实都已经知道,他提供的是更多的细节。比如抓刘志华的细节分别出现在几个视频里。拼凑起来可以知道抓捕刘志华是中央高层的指示,他和国安副部长是执行,顺带报私仇。


说到报仇,他确实是毫不含糊。 往坏里说是眦睚必报。 陈小平郭宝胜都在评论里提到他土包或瑕疵,他也都在视频里表达了不满或强烈不满,也说明他比较直爽,不是阴坏的那种。 但也能分清敌我。 现在郭宝胜和陈小平应该是郭文贵一边的,郭文贵过后还是称兄道弟。特别昨天郭宝胜解读郭文贵宗教信仰的视频发布后郭文贵推特表示自己浑身都是缺点要好好向郭宝胜学习,投桃报李,姿态很高。 但另一方面, 他对博讯的几个产生真的仇恨后下手非常狠,往死里整。 又比如他今天讲到的黄艳,那时他建盘古大观时也向黄艳送过爱马仕包,按他自己说黄艳那种贪官要每个项目收刮30%的说法,郭文贵可能给了黄艳等官员几个亿。 现在是报仇的时候了。 前不久中共官方放出他强奸女员工等等抹黑他的视频后,他恶狠狠地说如果不停止这种行为他要百倍千倍地报复,让对手不得好死,结果看来这种抹黑行为确实收敛,没有新的视频出现,而且他的两个哥哥被放出来(他的那个视频就在他哥哥放出来一天前。)今天他暴黄艳的料,也有部分原因是他昨天又受到威胁,北京的一个高官让他闭嘴,否则将来在北京寸步难行。他在今天的视频开头部分进行了强力反击,称如果再威胁就暴他和黄艳的性关系料。


至于郭文贵是不是瞎咋呼呢?我看不像。 他是非常有心机的人。 比如搬倒刘志华,他和国安一起在刘志华情妇家、夜总会和办公室(那可是北京市长办公室)里安装摄像设备,和官员打了十几年交道,肯定有不少第一手资料,比如对吴征和傅振华的录音。 可能他在讲的时候有夸张的地方,但绝对有料,否则中共不会如此前所未有的开动国家机器对付一个商人。另外他还广泛征集收购证据。


郭文贵是搅动中共官场的一个奇人。他揭示的一个真相是,中共的反腐是一场选择性反腐,腐败分子反腐败分子。 我们确实也看见习近平一方面反腐,一方面加紧对老百姓民意的压制,舆论管制越来越紧。


历史相像之处是,当年满清覆灭前孙中山也是到海外先搞活动。 他如今在海外如此火爆,说明了中国华人的人心所向。 人心是什么? 看不见摸不着。人心在特定的时间和条件下是具有摧毁性的力量的。 水能载舟也能覆舟,讲的就是人心。 郭文贵也许能产生蝴蝶效应,掀起一场风暴。



浏览(2692) (38) 评论(18)
发表评论
文章评论
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-05-13 16:59:33

如果早把权力装进制度的笼子里,别说所谓二次什么文革,第一次文革都不会有,文革的教训是惨痛的,权力如果不能有效的被监督,第N次文革都会有,这也应该正是你所希望的吧?

明朝反贪的力度该大吧?有用吗?

你这人就是“公开场合,重大议题,它禁闭双唇。”

回复 | 0
作者:华山 留言时间:2017-05-13 16:44:40

蛾子,别打岔。当今把权力关到制度笼子里的急迫任务就是先把公公关进笼子里,请丫入瓮,如果它不能调查它自身与家族,死党之间的腐败。这里的腐败不仅仅指金钱腐败,女色腐败,更重要的是权力腐败,正如老毛晚年及文革中依靠中央文革进行的权力腐败一样。

公公不除,鲁难未已。中国人民再也不能经受第二次文革的折腾了,中国没有这样的本钱。这才是郭文贵爆料的最重要的价值。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-05-13 16:29:47

改唱:改成。

如果把权力装进制度的笼子里,“现在有私刑,逼迫受审者自杀的一样,”就会少很多吧?既然你是反对把权力装进制度的笼子里,其实你也就不应该反对“现在有私刑,逼迫受审者自杀的一样,”,因为你真不配呀。

回复 | 1
作者:华山 留言时间:2017-05-13 16:05:51

蛾子,什么混帐逻辑,文革中有私刑,正如王公公的东厂现在有私刑,逼迫受审者自杀的一样,那是一脉相传。这反腐与反修是一个模子里打造出来的,这就是我要指出,而你在竭力混淆的事实。

王公公手上的血债累累,与当年湖南道县的情况没有本质上的区别。你为公公辩护,就是为文革中那种运动就是一切,谁反对毛主席(习主席),中央文革(中纪委),王张江姚(王公公,姚对食)就要千刀万剐一样的恶行辩护,只不过把括号外的改唱括号内的就行。

另外为了对付你的无理狡辩,贴张文革中由公检法进行的行刑场面。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-05-13 15:16:14

然后,那些新生的公检法革委会照样执行逮捕,检查,宣判与执行的命令。文革中被判死刑,无期徒刑多的是,但老毛还真没判刘邓陶无期。

++++++++++++

我看您可是真傻吧。文革道县等许多地方的大屠杀,是新生的公检法革委会的命令?

如果老毛活着刘少奇等等在有生之年会获得自由?那算有期还是无期?

回复 | 0
作者:华山 留言时间:2017-05-13 14:38:30

蛾子,你是真傻还是装傻?文革中公检法被砸烂,那也是夺权的需要,然后,那些新生的公检法革委会照样执行逮捕,检查,宣判与执行的命令。文革中被判死刑,无期徒刑多的是,但老毛还真没判刘邓陶无期。兴许当年老毛底气足,觉得用不着这么做,或者没想到用“反腐”比“反修”口号更好这漂亮,半个世纪后会有这样的中央文革接班人。

多看看蛾子前言不搭后语的所谓评论,从好的角度来看,不算是白痴,也是玩花花肠子。公开场合,重大议题,它禁闭双唇。只要有不利公公的言论,马上从冬眠中醒来。随手一顶“你是贪官”的帽子马上扣下来,比东厂还要东厂。现在满美国都是郭文贵,公公与黄艳的事儿,人们不会耽心你毛利国的东厂分部主任也能管到北美。跟你说吧,郭文贵爆得不算少了,但国内的公公们尚能克制,连老郭的兄弟近期都给放了,算是给自己留条后路。你蛾子干嘛还这么铁杆保皇保公公,如果压错宝怎么办?不想想你还是中国良民,出卖了灵魂,熬到年头后,会不会毁了你那三份福利金?

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-05-13 12:17:03

还可以回想一下文革时期,有几个所谓走资派是被老毛判死刑至死的?大概连无期徒刑的都没听说。

+++++++++++++

文革时期公检法已经被砸烂了。怎么判刑?难道把大小薄输记送进监狱还要找个律师来辩护?把刘少奇、彭德怀、贺龙、王光美这些走资派、右倾机会主义分子等关起来不就是某些人的一句话吗?

再说49年后的历届整人运动死的人还少吗?

比如:

揭秘惊世骇俗的夹边沟惨剧:上千右派饿死 活人吃死人

回复 | 0
作者:华山 留言时间:2017-05-13 06:28:57

呵呵,王公公家的终于出面了。稍有常识,所谓“反腐”运动以来,在以贪反贪的名义下,死的人已经不少了。蛾子还可以回想一下文革时期,有几个所谓走资派是被老毛判死刑至死的?大概连无期徒刑的都没听说。

蛾子还用不着太耽心,扳倒王公公,也未必很快波及到你这个几十万的小苍蝇,只对你想回国养老通吃三份可是个威胁。所以拼死保公公确实是你蛾子的首要任务。但应该旗帜鲜明,让大家知道公公就是你的身家性命,今后不管爆出多少公公家的财富,或者与黄某的黄事,丫都要以第一间证人的身份帮着洗刷。

不过,咱这次指的死人,不一定是公公想清理的人,很可能是公公自家的人,是你蛾子同一战壕的贪友。这点上,蛾子你心理上得有所准备。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-05-12 23:24:12

就要出人命了。

++++++++++

薄输记老婆预谋且亲自杀人都没有被枪毙,贪污上亿的都没有被枪毙,什么样的情况下会出人命呢?

回复 | 0
作者:华山 留言时间:2017-05-12 17:55:10

据说王公公一潜伏,就要出人命了。咱就等着看戏吧。当然老郭别的不论,豁出性命这条还是值得赞一下的。

那位小思博断言:老郭爆料的高潮已过,王公公岿然不动,看来不动是潜伏了。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.