设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
老豆子的博客  
知之不如好之,好之不如乐之  
网络日志正文
郭文贵在明处爆料,中共在暗处放箭 2017-10-09 15:05:12

已经多半年了,自从郭文贵爆料开始,中共与郭文贵之间的这场博弈是非常有趣诡异的。

郭文贵完全暴露在明处,而中共始终躲在暗处。 

明枪易躲,暗箭难防。

郭文贵在自媒体上爆料和接受采访,都是明的,抖料、发证据,都是明的,无法暗。 而中共的反制手段都是暗的。 

中断VOA直播是暗的,哈德逊取消演讲也是暗的。

五毛水军围攻也是暗的,五毛都不露脸。

大量的人来美国告郭文贵,背后都是谁?暗暗躲着的中共也。 马蕊要告两年多前的强奸,曲龙坐了好几年牢突然被平反并出来指证郭文贵。 

来美国要债的那些公司也是,明知扯蛋还是要告,被纽约法院扔出来。

章立凡夏业良之流明摆着是在前线战斗的,背后的势力暗暗地指挥。 

被郭文贵揭发的王岐山孟建柱孙立军傅政华吴征乃至江家父子一个个都不见任何反应和露天。 乃至五毛大王周小平被爆超级绿帽子老婆被孟建柱插的肛爆晕厥都不出来吭声。 暗也!躲在暗处不出来。 以前《纽约时报》爆温家宝也是,温家宝就是装作没事不出来吭声。一个个要人贵人都躲在暗处,看不见摸不着。 


这一明一暗,已经说明了问题。

美好的事物不怕光明,正义的事物不怕光明, 公平的事物不怕光明,高尚的事物不怕光明。



浏览(2925) (56) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:无云夜空 留言时间:2017-10-10 22:39:48

其实中国共产党的党章,共和国的宪法,和现实比较都写的太好了,尽管和西方的现实比较,差距还很大。尤其是十八大提出的社会主义核心价值观更是基本跟上了人类进步的主流。可惜就是有那么一些自以为聪明智慧的人,认定了自己是统治阶级,非要有统治意识,结果严重背离了人类额良知,仅仅满足了自己的私欲和兽欲,拖累了民族的进步,社会的文明。不过现在提倡的全面依法治国,总还是一个希望,比无望好。

回复 | 1
作者:qhr 回复 玩石老千 留言时间:2017-10-10 21:15:06

郭文贵讲了得有一百多小时的故事了,你就记住了‘一腿’。真所谓淫者见淫,智者见智。

回复 | 0
作者:frank_ly 留言时间:2017-10-10 17:02:02

言简意赅的好文。尽管郭爆料还没拿出淫乱的录像带,我们共党的领导人已如热锅蚂蚁,上窜下跳,不断招架郭文贵,供大家娱乐了。

回复 | 8
作者:软弱 留言时间:2017-10-10 16:34:54

还有吴征杨澜也不告,有没有子宫还不是一查就清楚的事情!

回复 | 8
作者:hjinbao 留言时间:2017-10-10 15:32:04

对郭文贵的爆料,就当听到一只母狗在哪里放了一个闷屁,没有必要回应。

回复 | 3
作者:玩石老千 留言时间:2017-10-10 10:49:13

同意! 贵并非是好东西,他的思路简单。他的爆料十之八九是假的。但被曝料的人不敢告他。因为没有爆料的部分可能更俱实质性的东西。比如他要说杨澜与克林顿有一腿,两人天翻地覆搅得门口保安都要戴耳套。这明显是假的,但杨澜敢告郭吗?不敢也!郭文贵拿一些子虚乌有,却耸人听闻得东西吸引眼球。但真正实质性的东西他是不会也不敢广而告知滴。

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.