设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
老豆子的博客  
知之不如好之,好之不如乐之  
网络日志正文
又一篇脑残教授的“民主文章” 2018-01-13 12:52:15

在当今中国当教授两大好处,一是近水楼台诱奸强奸交易奸年轻貌美女学生,和写这种脑残文助纣为虐愚民百姓、轻松获得利益好处。 如这位教授:

《复旦大学宋鲁郑:我在希腊被骗之后》


希腊是个烂国家,不错。 每个人站在不同的立场上看问题可以得出不同的结论。 做为教授,写文章是基本技能,论点、论据、结论、引用等等,应该说你得有这些从小学开始的写作训练和逻辑训练。 这位教授的论点是: 希腊很烂,原因是“我认为希腊衰败的原因在于国民性和民主制度”。


国民性嘛, 希腊人懒、笨、馋、刁、坏,这位教授写了一大堆。 俺没有去过希腊,看他这么一写,果然是烂。俺信了。  但是至于民主制度,没有看见这位教授给出任何有说服力的证据和分析。 民主制度,表面上你得有中国共产党领导的那一套吧。 中国共产党的中国有选举、有投票、有人民代表、有人民代表大会和政协两大组织类似于议会,除了公开反对司法独立,其余的中共一直自称非常非常民主的呀。 这个教授怎么就这么擅自打民主的脸,中共那个单位批准他这么做了?而且不需要提供任何证据和分析就打民主的脸。这位教授调查研究了希腊的选举制度、议员制度、议会制度、法律章程、罢免弹劾制度、具体实施、个例泛例,这篇文章里哪儿有? 这位教授就如此得出这样的结论?


我没有证据讲这位教授有强奸诱奸交易奸女学生,但根据这篇文章,完全可以肯定这位教授不是脑残就是骗子。

浏览(1852) (11) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:老豆子 回复 Robert 留言时间:2018-01-14 13:32:34

他和王沪宁一个学校的。 这篇和以前我讲的《恒河浮尸》那篇一个水平。

http://blog.creaders.net/u/9223/201711/308094.html

回复 | 0
作者:Robert 留言时间:2018-01-13 19:38:19

宋鲁郑带着有色眼睛看西方, 专门替中国政府吹牛B, 谁给钱帮谁说话, 英国BBC登了他几篇文章.

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.