设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
老豆子的博客  
知之不如好之,好之不如乐之  
网络日志正文
郭文贵完美演绎了thug恶棍形象 2018-05-15 14:42:54

看不下去了,郭文贵威胁恐吓郭宝胜,完美演绎了一个thug恶棍形象。


翻脸比翻广告还快。 昨天还生死好兄弟,今天就欲置之死地而后快。 这种恶棍thug品质是当今世界流行领袖气质。川普就是这样的,大夸特夸习近平和金正恩,但不妨碍桌子下捅刀子。


人生如戏,全靠演技。 郭文贵天天出镜。又哭又笑,又蹦又跳,就是不爆料。 十九大以来他光靠演技支撑着,就是不爆料。《十九大以来郭文贵没有爆过料


现在只有路德、赵岩和政事小哥支持他了。其余的民运大佬和头脸人物尽管相互捅刀子却全部一致反郭文贵。忏悔啊,道歉啦,都不管用,李红宽在youtube里仍然恶狠狠地要与郭文贵九十多的老母亲发生性关系。 什么夏痔疮、韦S、S诺、乱伦彪等没有一个出来表示接受道歉的。 不论好人坏人,这些人都不是傻瓜而被演技骗过。


�我以前说过:《郭文贵不爆料就毫无价值》,“支持郭文贵”和“支持郭文贵爆料”是不同的两件事。 


郭宝胜其实不用害怕,郭文贵给出去的钱是要不回来的。有美国法律保护。


另外,郭文贵把中共机密情报提供给FBI,等于是领了个叛国罪,因为中共仍然是国际承认的中国大陆的合法政府。和斯诺登公开美国机密情报有点类似。但是中共保护他,称所谓机密文件都是假的。 



浏览(396) (4) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:老豆子 回复 相食 留言时间:2018-05-16 19:04:15

谢谢相兄。其实最近郭文贵的长篇视频我一个都没有看,太忙没时间。 倒是看了几个李永乐老师的科普视频。

汇款收款通过银行转账的都有statement。 事先除非有合同,收款方愣是不给收据郭文贵也没办法。 一万几万美元的小事法院会不会受理都成问题。 不给收据也不是刑事案件,警察不管。 而且郭文贵的钱送出去,属于捐赠的话,确实可以要发票收据入账,作为财务单据比如报税时用。 如果事先有合同,属于商业行为,购买服务的话,那可以上法院打官司,也是商业纠纷范畴。 赖建平是律师,应该有相应知识,不过赖建平声称一分没拿。郭文贵现在只能猛咬郭宝胜。我主要看不惯郭文贵原来和郭宝胜要好得不得了,现在翻脸咬郭宝胜又那么恶狠狠。

回复 | 0
作者:相食 留言时间:2018-05-16 15:54:59

老豆兄少说了一个:新冒出来一个支持郭七的“亦之”,从他的言行可以毫无疑问地判断他是中共特务,追捧他的脑残还不少。

下面是我在郭七5月14日的推文后面的留言:

郭七呀,本人一直支持你爆料,打从你停止爆料、喋喋不休地每天攻击你嘴里所谓的民运伪类开始,我就觉得不对劲,现在你这样对待郭宝胜等一年多来一直坚定支持你的人们,如果你不是身负特殊使命故意这样做,而是自身性格使然的话,那就太让人看扁了,纵使你亿万身家,你的言行证明你的品德修养还不如一个普通工薪百姓。

你汇了多少款,你的财务都有据可查,发一份清单给各个收款方,让他们给你发收据即可,如果收款方拒不提供,你雇着那么多律师,诉诸法律是很容易解决的,你为什么正常途径不走,却非要到网上来公开叫阵骂街?你的所作所为,只能让不脑残的人怀疑你这么做的动机。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.