设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
黄花岗的博客  
不信青史尽成灰  
网络日志正文
七绝 题照(220)带魚花柳染王芳 2017-09-13 12:35:36

弱智夫妻交合忙         带魚花柳染王芳

劝君谨慎播人种         莫使基因传令郎

在墙国要丧尽天良兼白痴才能获得当红炸子鸡的殊荣,此夫妻二人,甚为般配。

靠养殖带魚成名的周小平这种弱智白痴竟能得到包子的青睐,成为座上宾,可见包子是什么货色。

image.jpg



浏览(160) (2) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:黄花岗 回复 南来客 留言时间:2017-09-14 00:31:29

愚且鲁是免不了的,恐怕中共的寿命到不了那一天,让其儿孙继续献世。

回复 | 1
作者:黄花岗 回复 华山 留言时间:2017-09-14 00:27:30
什么是打油?您打一个。您自己对春晚这大妓院朝思暮想,恨不得天天提个大茶壶在那里找生活,就以为别人都跟您一样是个没有见过世面的乡巴佬,可以告诉您,早在文革前,老子就已经每年都上春晚,谁稀罕?您对浓妆艳,几令人不识庐山真面目的,蠢如鹿豕的王芳羡艳不置,可以推断出尊夫人必定如无盐嫫母,可怜的华山,少来出丑行不?

回复 | 1
作者:华山 留言时间:2017-09-13 19:01:33

是螺子是马,拉出来遛遛,你家黄老婆要有这模样,还能唱上春晚,你就不用着在这儿打油了。

回复 | 0
作者:南来客 留言时间:2017-09-13 16:28:04

愿其儿孙无灾无难到公卿

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.