设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
黄花岗的博客  
不信青史尽成灰  
网络日志正文
七律 香港黄大仙灵签 2018-02-14 09:57:45

�寻思涓滴助金三          打水临渊提竹篮

郑卫淫音弥海内          絲绸旧路陷泥潭

联俄抗美徒添笑          止沸扬汤难肃贪

涸辙如何脱困局          且看包子好儿男

中国近年积极推动「一带一路」,着力建立完善的跨国经济带,又牵头筹建亚洲基础设施投资银行(亚投行),加强与亚洲及西方国家或地区的合作,获得各穷国响应,中国国力以至对全球的影响力日益增强。不过,黄大仙灵签却预测狗年中国运势未如理想,仙师在中国整体运势及中外关系两方面,连续赐予两支下下签,堪舆学家预示中国在新一年将遇上「多矛盾、多纠纷」,其中与美国的关系更如「打败仗」,经济有机会因而走下坡。 

今年黄大仙师为中国整体运势批示灵签「孔子闻卫乐」,属下下签,签文谓:「郑卫之音不忍听,淫风败俗国将倾」,意指郑国及卫国的音乐诲淫败俗,听得多国家早晚灭亡。黄大仙解签楼堪舆学家佛隐居士指,签文含意若套在中国内部运势,可解作今年推动的国策,纵然领导层满意,但民间却有怨言,也预示今年内地或有零星內乱,提醒藏独疆独分子可能会发动袭击搞破坏。治安方面,涉及大城市的色情和毒品罪案增加,无论内乱或罪案,中国政府都要如孔子教导般,防范於未然。 

中外关系方面,黄大仙师批赐灵签「蹇叔哭师」,同样是一支下下签。签文「秦师大敗在殽山,三帅皆擒尽放还,蹇叔谏言因不听,倒戈捨甲返秦间」,佛隐居士解说指,秦穆公不听取忠臣意见,出兵攻打郑国及晋国,最终大败收场,预示中国「今年国際关系好多事发生,多矛盾、多纠纷」,中国自以为国力上升,加上一带一路,会借盟友对邻近地区指指点点,像秦穆公不理他国想法,除引起非盟友国家对抗,原來友好的国家也可能与中国唱反调。 (转自香港东方日报)


浏览(19) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.