设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
黄花岗的博客  
不信青史尽成灰  
网络日志正文
七绝 题照(820)共匪公安到特区 2019-08-12 11:26:07

六耳弥猴潜特区          大观园里憇须臾     

市民失笑称西贝          乡勇欺天诚不诬

有个外国人因脚部受伤坐在路边休息,一帮香港警察不分青红皂白,朝他脸部喷射辣椒喷雾。他向警察解释:我的脚受伤了,请停止喷射。——感觉这些香港警察听不懂英语,不像土生土长的香港人,他们很有可能是驻港部队的共军裝扮成的香港警察。

有港人上网查询一男警佩戴的警号,查询的结果其警号竟然是一名女警所有。自此之后香港警察竟然悉数不再佩戴警号,间接证实了港人的怀疑。

有港人在九龙拍摄到几个类似香港警察的东西发到网上,上面文字的意思为:「这几个是什么东西」?广东人虽然和香港人长得一样,但是其气质有天壤之别,香港人一眼就可以看出这几位是大陆小乡镇的公安或是士兵。我试着把这张图片给老妻看,说道:这几个香港警察……话未说完,老婆抢白道:一看就是大陆乡勇!呵呵呵。这几个显然是从军营里刚放出来的色中饿鬼,很久没嗅过女人味了,见到那个红衣女子个个眼中冒火,港警当不至如此。

中共即使派出能说粤语的士兵冒充港警,也是白费心机,只要他们一开口,香港人立刻就知道他们是西贝货,香港的广东话和大陆的广东话就如同山羊和绵羊,骗得了谁?

16BF06BC-E1E5-45FB-A1C1-4E0673933C03.jpeg


浏览(581) (12) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:小同志 留言时间:2019-08-12 11:47:09

支持香港人!精神可嘉!

回复 | 8
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.