设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
黄花岗的博客  
不信青史尽成灰  
网络日志正文
香港市民在机场活捉两个大陆公安 2019-08-13 10:27:16

英勇的香港市民在机场活捉两名搞事的大陆公安,随身的证件及木棒人赃并获!

共匪的丑恶行径暴露在光天化日之下,呼吁国际社会对共匪实施制裁!


浏览(244) (3) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:黄花岗 留言时间:2019-08-13 11:28:27

如果把共匪这个丑行在国际社会广为传播?如何利用共匪这个失误迫使中共缩回它的黑手,请高人出谋划策。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.