设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
黄花岗的博客  
不信青史尽成灰  
网络日志正文
七绝 题照(871)月娥末帝议东窗 2019-10-09 11:46:27

月娥末帝议东窗        誓把明珠化乱邦     

怀抱琵琶应犯禁        商君魂魄降香江

港府实施《禁蒙面法》,香港女网友为讽刺该法规的荒谬,将长发全部往前梳,在脸部绑出蒙面辫子头,并讽称:"已经成为最潮发型"

林郑自北京归来,意气风发,悍然立法禁止戴口罩,斯大林没这麽干过,希特勒没这麽干过,毛泽东没这麽干过!这几个魔头还是允许人民戴口罩的。把世界上任何恶毒的诅咒都送给林郑都毫不为过,这个女人蠢如鹿豕,毒似蛇蝎。

白居易笔下「犹抱琵琶半遮面」的商人妇千万别来香港开什麽演奏会,这个举动肯定犯法!会抓将官裡去的。

港人的创意令人拍案叫绝,希望更多的人留长髮,希望香港的髮型师能创造出一些简单的,可自我操作的类似髪型,看看港府会不会学习多尔衮立薙髮令?

商鞅立严刑峻法,其下场如何?林郑,你逃不脱历史的审判!更逃不脱神的审判!


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.