设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
黄花岗的博客  
不信青史尽成灰  
网络日志正文
七绝 题照(967)出门先嗅乳芬芳 2020-01-23 13:21:30

七绝

肺炎着意做刘郎         御苑神医开秘方     

胸罩含情遮口鼻         出门先嗅乳芬芳

肺炎又来了,又来了!朝廷抓了八个造谣惑众的不法份子后,并没有吓退病毒,它们还是来了。党在肺炎已经跑到境外肆虐,无法隐瞒的情况之下,总算承认了肺炎的存在。

这次防治肺炎的利器不再是板兰根,换成了尿片,卫生巾和胸罩,御医如云的卫生部终于开出了不假外求,不会引发抢购潮的药方,那些变态者也可以合法在脸上挂块卫生巾或乳罩招摇过市,肺炎真好!


浏览(46) (0) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:黄花岗 回复 老度 留言时间:2020-01-23 15:29:24

在SARS肆虐时已有一些医务人员被感染,他们肯定都有戴口罩,而且对消毒的流程也比一般人有更深的了解,不也一样中招?

应该是聊胜于无吧。

自作孽不可活!不吃野味就会死吗?

回复 | 0
作者:老度 留言时间:2020-01-23 15:04:22

我觉得口罩没什么用,病毒颗粒太小,在光镜下都看不到,要在电镜下才能看到,口罩对病毒没什么屏蔽作用。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.