设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
黄花岗的博客  
不信青史尽成灰  
网络日志正文
七绝 题照(986)感恩叩謝出棺材 2020-02-14 13:23:44

七绝

魅人神女易花魁         遗臭流芳信口开     

文亮如知承赍奬         感恩叩谢出棺材

中国央视就是中共的一面镜子:诬陷李文亮的是他们;称赞李文亮的也是他们。人们多议论央视不要脸,其实中共背后的逻辑是一致的:认定李文亮是造谣份子,是出于维稳;给李文亮戴高帽,也是为应付网路舆论的维稳。

李文亮医生去世后,民众的悲愤不满如同洪流,对习近平的强大审查和宣传机构形成了挑战。当局无法完全删除哀悼李文亮、表达对政府失望的讨论,已转而开始利用官媒将他塑造成一名忠诚战士。

从一月一日被央视痛批到二月七日被央视捧为英雄,只有短短的三十几天,李文亮医生的被平反远远打破了中共自建党以来窦娥梁天来们的纪录,在红朝的冤案中,平反昭雪的日子短于十年的基本没有,二三十年甚至更长的比比皆是,这只能说明:一,党感受到此事引发的震盪动摇了党的统治基础。二,党知道李医生是自己的好孩子,下手太重了。

被党打成右派、反革命或其他罪名整得家破人亡的人,在获得平反后,大多数都对党感激涕零,视党为再生父母,我想李医生也不会例外。

奉命上镜为李医生平反的央娘换了个人,而且一反常态,头髮凌乱,一脸哀戚,像是在地上打滚嚎啕大哭刚爬起来的样子,戏做到这样,我都得写个服字!

DCAE6E60-E2CB-4262-8868-D6D10AAF8F71.png


浏览(29) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.