设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
中国现代哲学家学会  
"历史告诉我们走过来的路,现实让我们做好准备,哲学告诉我们未来走向何方"  
        http://blog.creaders.net/u/9236/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
香港百万人大游行现场直播 2019-06-11 20:56:59


浏览(1080) (3) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:老度 留言时间:2019-06-13 08:14:16

香港人就是没有被赤化过的广东人,日本学者认为,广东人主要由汉人和客家人组成,文明程度高,有血性,袁崇焕和孙中山都是广东人,这跟北方那些会讲汉语的鞑靼人不一样。

香港是法治社会,社会的清廉度高,在回归之前,经济也繁荣,法治是香港的社会根基,大陆的恶法一来,就会败坏香港社会的稳定基础。

回复 | 0
作者:google007 留言时间:2019-06-12 18:21:02

接触许多的香港”生意人“,香港一个典型黑社会控制的地方,其腐败比大陆严重的多。大陆的黑钱,贪污犯,盗国贼大都通过香港黑社会逃亡世界。香港人很多认钱不认人,道德低下。现在香港人为”大陆罪犯“的遣返 大鸣不平,这么”大公无私“真叫人跌破眼镜啦。

回复 | 0
作者:一冰 留言时间:2019-06-12 02:31:47

这次直播,水平都不咋地,也就苹果台的还能看看,其他都台业余了。自媒体很多,可惜质量上乘的寥寥无几。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.