设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  石牛的博客
 
网络日志正文
穆勒特别调查报告:巴尔圆舞曲 2019-04-17 19:12:06

美国司法部今天证实,司法部长威廉巴尔,将针对穆勒调查报告的公开,在2019年4月18日星期四上午举行一场新闻发布会。对于穆勒调查报告,国会和美国人民明天能看到多少调查报告内容,能知道多少调查报告细节?看看巴尔部长的历史,就会略知端倪。

威廉巴尔生于1950年5月23日,老牌共和党人。1989年10月13日,49岁时任司法部的首席法律顾问的巴尔,向媒体透露了一法律备忘录。巴尔透露的消息成为当天的新闻头条是因为,这份标明“高度机密”的备忘录表明,联邦调查局(FBI)在未经外国政府同意的情况下,在境外有权行使逮捕权。美国司法部发布这份备忘录的目的,显而易见的是为了老布什政府逮捕巴拿马总统诺列加(Manuel Noriega),在舆论和法律上为老布什总统作出必要的铺垫。

备忘录泄露后,当时的一些国会议员要求司法部、巴尔出示司法部“法律意向全文”。49岁的年轻的巴尔顾问当年就跳起圆舞曲:第一步,拒绝出示司法部“法律意向全文”。但表示会向国会提供一份“主要结论的概要”。表示国会应该相信他提供的“主要结论的概要”。国会当然不相信什么“概要”。于是巴尔迈出第二步:国会作证时坚称,司法部的法律意向是“机密”,要“保密”!到了1989年11月,百般无奈的巴尔走到了第三步:巴尔顾问向国会提供了一份长了一点的、有13页的有关“法律意向全文”的“巴尔版”证明。最后,在将近整整2年后的1991年7月21日,司法部通过传票,终于得到了那份所谓的司法部“法律意向全文”。美国人民把“巴尔版”的13页文件和司法部的“法律意向全文”一比较,惊人地发现,巴尔版的13页文件,对司法部“法律意向全文”进行了篡改,忽略,添加等等各种修改。巴尔顾问的聪明和忠诚,老布什当然不会视而不见。从1991年到1993年,巴尔就是堂堂的老布什总统的刑部尚书。

明天发生公布穆勒调查报告是不是将是历史的重复?2019年巴尔部长在处理穆勒报告上的表现、2019年版的“巴尔华尔兹”是不是似曾相识?川总对威廉巴尔的历史是清楚的,对巴尔的投名状是满意的。巴尔部长也没有使川总川粉们失望,娴熟的圆舞曲华尔兹舞步也令美国国会和美国人民又一次的无可奈何。

第一步:2019年2月24日,69岁更加狡猾的巴尔故伎重演,发布了二页的有关穆勒报告的“主要结论的概要”。川总川粉根据“巴尔华尔兹”第一步大叫:“没有通俄;没有干预司法”。

第二步:国会作证。巴尔的“保密机密”借口使得国会美国人民无从知道,长达400页的穆勒报告的到底有些什么细节和结论。

第三步:将于2019年4月18日发布“巴尔版”的、删篡了的“穆勒调查报告”。根据巴尔部长的制定的删篡穆勒报告的“四项基本原则”,国会和美国人民真不知道能看到多少内容结论,国会和美国人民真不知道调查结论是不是已经被修改。

会跳圆舞曲华尔兹同学们都知道,华尔兹的第一步最重要,迈步最大,对第二第三步影响深远。巴尔部长就迫不期待地在穆勒上交报告的第三天,走出了圆舞曲的第一步,是深得华尔兹圆舞曲的精髓。巴尔部长的第一步使得川总假装相信了、川粉们真的相信了:川普总统完全没有“通俄”,完全没有“干预司法公正”。不过,大多数的美国人民也不要悲观,你们只要耐心等待;纸包不住火,真想一定是大白于天下。圆舞曲音乐向来欢快华丽,给听众带来积极向上的心情。“巴尔华尔兹”不例外。“巴尔华尔兹”也终会唤醒沉睡的美国人民,为美国人民带来充满希望的春天。

请欣赏《蓝色的多瑙河》:春天来了,大地在欢笑;蜜蜂嗡嗡叫,风吹动树梢;蓝色多美妙,蓝色多美好。


相关博文:

穆勒特别调查报告:谁是最可骗的

穆勒特别调查报告:黑云压城

穆勒特别调查报告:小心猫尿

穆勒特别调查报告:“结束的开始


浏览(3047) (4) 评论(80)
发表评论
文章评论
作者:gmuoruo 留言时间:2019-04-23 13:01:45

哈,哈,石牛博的躲闪功夫过关,可以从政了。

回复 | 0
作者:石牛 回复 gmuoruo 留言时间:2019-04-22 11:23:28

(民主党没有政策值得一谈,那就谈拜登性侵史吧:什么时侯抗议?)

====哈哈哈川总又在画饼画梅画蛇,给了个镜中月水中花墨西哥大洋。老郭作好笔记了:

共和党是医保党,川总说了的。 估计到头来是“ 一宝党”;“大宝党” 哈哈哈

回复 | 0
作者:石牛 回复 gmuoruo 留言时间:2019-04-22 11:12:05

老郭是如此糊涂。和老川比,是刘强东瓜之于柳下惠同学哈哈哈

回复 | 0
作者:石牛 回复 gmuoruo 留言时间:2019-04-22 11:07:46

(至于谁糊涂了,到目前为止是仇川的被骗了。石牛该是万维最后一个还不承认被骗了的)

====老郭, 穆勒大叔的报告出来后,川总的支持率下降了6个百分比,相当于2千万多的美国人民。

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 石牛 留言时间:2019-04-22 11:01:17

民主党没有政策值得一谈,那就谈拜登性侵史吧:什么时侯抗议?

回复 | 0
作者:石牛 回复 gmuoruo 留言时间:2019-04-22 10:26:45

嘿嘿,政策吗,远近高低各不同。老牛现在只给川总装鼻子,顺便扯扯老郭Simon兄的眉毛胡子哈哈哈

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 石牛 留言时间:2019-04-22 10:11:28

至于谁糊涂了,到目前为止是仇川的被骗了。

石牛该是万维最后一个还不承认被骗了的。

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 石牛 留言时间:2019-04-22 10:05:46

石牛博,可惜民主党现在全是些嘴上政治正确,实战袖拳花腿,连小奥都不如,2020 你要失望了。

老牌政客如拜登,有川普 Kavanaugh 先例,一定会被左媒民主党痛骂击溃的。

石牛也一定会率领万维反川力量痛骂拜登的,对不对?

有点好笑。

回复 | 0
作者:石牛 回复 gmuoruo 留言时间:2019-04-22 09:50:12

老牛绝不会胡子眉毛一把抓,老牛最会抓主要矛盾。

老牛现在的心愿是把老川选下去,顺便让川粉们明里暗里承认,当年糊涂了。

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 远方的孤独 留言时间:2019-04-22 09:40:10

哈,哈,远方博,本人的格言是拒绝谎言,哪怕真相丑陋。

石牛博呢,要帮民主党辅选,这个本身无所谓。但不加思索地兜售左媒民主党的谎言,效果不会好的。

还是要兜售民主党的政纲为好。

回复 | 0
作者:石牛 回复 远方的孤独 留言时间:2019-04-22 08:16:16

哈哈哈远方兄,石牛大胆预测小心求证,萨拉凯丽宣布辞职与川总绝交之日, 老郭会扭扭然然的站到左边。

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 gmuoruo 留言时间:2019-04-21 20:40:31

G博是认真,睿智的,战在历史的right side too!

回复 | 0
作者:石牛 回复 远方的孤独 留言时间:2019-04-21 08:21:48

【那我劝川总一起去火星,条件是他得每月工资捐给我,】

====远方兄只怕会失望的。川总上次在Federal Reserve加息时就有点儿急了。加息就意味着川得多交几百万的美金,川总有债啊。川总公布他老人家的税表,美国人民定会有更多的惊奇。

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 石牛 留言时间:2019-04-21 07:55:22

石牛高境界,那我劝川总一起去火星,条件是他得每月工资捐给我,毕竟我跟你的左派社会主义免费券发放者一样喜欢享受fine things in life,而且用别人的钱,尤其是川总的钱。

回复 | 0
作者:石牛 回复 远方的孤独 留言时间:2019-04-21 07:48:23

【欢迎石牛兄来印度山里,柴米齐备,去火星火箭not ready yet.】

====哈哈哈远方兄,就算远方兄给石牛写一张大大的支票邀请石牛。远方兄终究会发觉石牛实在是无趣,不是远方兄的好旅伴哈哈哈

回复 | 0
作者:石牛 回复 gmuoruo 留言时间:2019-04-21 07:36:45

【不把川普拉下马不罢休。】

====好吧老郭,老牛再苦口婆心一次:白宫里的那条(填空)牛,川粉在赞,川黑们在骂,民主党议员在让,共和党议员在宠,极右派在牵,极左派在打。一个共同的结果是最终害了川总。各路人马尤其以川粉危害最大,老郭见好就收吧哈哈哈

回复 | 0
作者:石牛 回复 赛昆 留言时间:2019-04-21 07:27:48

巴尔部长已经对美国人民撒谎,舞蹈美国公众,实在是悬崖边的舞蹈。巴尔部长应该就要去国会作证,看看部长先生有没有胆量接着大跳华尔兹。对国会撒谎可是重罪,部长先生不小心就跳下去啦哈哈哈。

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 远方的孤独 留言时间:2019-04-21 07:23:32

不过绝大多数川黑的恨可是咬牙切齿的那种。

------

哈,哈,哈,远方太形像了!

一要举证,事情就清楚了。但对于失去理智的人来说,不是就事论事,而是想制造新的谎言。现在通俄门破了,国会的几个民主党棍已开始营造新的谎言门,不把川普拉下马不罢休。

但好在 Pelosi 未失去理智。

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 石牛 留言时间:2019-04-21 07:22:02

欢迎石牛兄来印度山里,柴米齐备,去火星火箭not ready yet.

回复 | 0
作者:石牛 回复 赛昆 留言时间:2019-04-21 07:15:00

欢迎赛昆博友。

俺们完全不指望巴尔部长的辞职。巴尔部长的圆舞曲跳得正欢,正跳得得意。巴尔部长赢过一把,这次提交19页的备忘录时估计就铁了心又要要赌一把的。巴尔部长只有被弹劾掉才会消停。

回复 | 0
作者:赛昆 留言时间:2019-04-21 07:09:05

众议员刘云平和希夫都指出:巴尔的《总结报告》属于严重误导。司法委员Eric Swalwell要求巴尔辞职。

黄川粉们的消息来源似乎都是中文。

更多

http://duping.net/XHC/show.php?bbs=11&post=1417341

回复 | 0
作者:石牛 回复 远方的孤独 留言时间:2019-04-21 07:06:31

【糊涂在世,能不为财米困扰,只是有话要说,communication开头是comm,共产主义开头也是comm,交流可贵, 不在量。】

===远方兄心境空明,财米free,石牛实在羡慕不已。石牛终日苦于柴米油盐俗物,不能自拔。

回复 | 0
作者:石牛 回复 远方的孤独 留言时间:2019-04-21 06:56:19

【我指的是石牛兄跟川总是知心的类人业。】

===远方兄这么一说,石牛大有“彼可取而代之”的心思哈哈哈。设身处地,石牛有老川如此家世背景、如此声名地位,石牛只怕比川总更坏哈哈。既然川总在山头,只好是山脚下的石牛说说风凉话啦。

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 石牛 留言时间:2019-04-21 06:32:00

糊涂在世,能不为财米困扰,只是有话要说,communication开头是comm,共产主义开头也是comm,交流可贵, 不在量。

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 石牛 留言时间:2019-04-21 06:28:08

玩笑,不过我也学策反啊,见谅。

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 石牛 留言时间:2019-04-21 06:26:53

没,我指的是石牛兄跟川总是知心的类人业。

回复 | 0
作者:石牛 回复 远方的孤独 留言时间:2019-04-21 06:14:17

【这个川总绝不会在意,他老哥也是知性个中人也】

远方兄这次错会石牛了。石牛的调侃,意在“策反”共和党人士,绝非引起川总的注意哈哈哈

回复 | 0
作者:石牛 回复 远方的孤独 留言时间:2019-04-21 06:12:03

哈哈哈远方兄高山流水曲高和寡,难得有知音的,石牛早就看出来了。石牛认为美国的事情,远方兄是应该面向大多数民众。太过高深的理论和论证,大多数没有兴趣没有能力去理解嘴嚼。

回复 | 0
作者:远方的孤独 回复 石牛 留言时间:2019-04-21 05:56:07

“不过对于川总,石牛一定会极尽嬉笑调侃荒唐荒诞之言行。”

这个川总绝不会在意,他老哥也是知性个中人也,恐怕石牛老兄能会心,我还是享受孤独,毕竟去火星前要practice的。

回复 | 0
作者:石牛 回复 远方的孤独 留言时间:2019-04-21 05:46:54

远方兄说得是。畅快淋漓的大笑还是咬牙切齿式的怒骂,都能长出几口气,有利于升高血液中的氧气水平。高兴愤怒都是一种发泄,对健康都有利。不过石牛还是不太赞成怒目相向,嬉笑带来的多巴胺使人愉悦,何乐不为呢。

石牛油嘴滑舌,确实要注意不能过分,要有度。不过对于川总,石牛一定会极尽嬉笑调侃荒唐荒诞之言行。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.