设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
飞哥的原创文学  
原创小说与评论  
        http://blog.creaders.net/u/9313/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
给川普、希拉里相面,谁将入主白宫 2016-11-03 01:11:23

给川普、希拉里相面,谁将入主白宫

飞哥

美国大选真是好戏连台。对阵双方频繁亮剑。民调结果更是让民众丈二和尚摸不着头脑。也难为选民了,要在liar与bastard之间甄选。然而尽管胜负难料,但是作为总统候选人,能否成功入主白宫,却是命理早有注定。要想成功登顶,一定要具总统相。且看飞哥给川普、希拉里相面,就可预知谁将获胜。作者声明,此文绝无有意左右大选、更无立场与选边,只是冒天下之大不讳而泄露天机:


先呈上两位候选人的标准像

hilary.pngtrump.png

第一条铁律:具总统相者,头发一定要浓密。发少或者秃顶者,绝对没戏。往届共和党候选人John McCain是典型。希拉里一头浓密秀发,看来符合。有人说川普更是一头长而浓密的秀发。但是据其倒戈的御用理发师透露,川普其实满头只有一根头发。如果你熟悉兰州拉面的制作过程,就会明白川普的飞机头是如何用一根头发能抻出满头秀发啦。所以御用理发师最终决定倒戈,因为每当为其理发时就犯难,只要一剪子下去就会原形毕露!头发多,肾骨旺、肾主骨,其华在发。说明这个人精力旺盛,有能力处理国家大事。


第二条:额头要宽。这一点希拉里再获一分。额头宽说明聪明和善,作为女人旺夫。所以比尔.克林顿能入主白宫。而希拉里又是和善得出名的女人。对于私生子、小三小四的传闻从不计较。相比之下,川普额头过窄,是飞机头太过夸张所致。另外,眉眼与嘴之间的距离不能太紧凑。否则人不够有幽默感,心事太重。这一点川普再失一分。


第三:鼻根要窄,鼻头儿要大。毫无疑问,希拉里绝对再胜一筹,因为她每讲一句话,鼻子都要变大一点儿。这一点是与生俱来。而川普的鼻根太宽。他年轻时还没这毛病。年纪大了,鼻根部出现两个凸起。飞哥可以断言,川普患有严重的鼻炎、鼻窦炎,气道变窄。这就是为什么总统候选人辩论时,川普说话囊鼻子和抽鼻子。


第四:下巴要尖。这一点两个人打个平手,都是短、平下巴。因此谁当选,都不会是好总统。


最后一条,与面相无关。即是入主白宫者,一定不能有儿子或者不能有太多儿子。大凡有女儿者,往往是获胜者。白宫阴气太重,绝对排斥男人。另外,儿子太多,说明川普房事过重,也间接证明他的肾虚与顶秃。所以川普从命理上讲不能主国家大事,而家庭却幸福美满。希拉里则正好相反。


从以上累计积分可以看出,获胜的将是希拉里。再有不到一周时间即可见分晓。可是无论谁当选,美国都将陷入危机,种族矛盾会越演愈烈并成为社会发展的最大障碍,让我们拭目以待。

浏览(10532) (19) 评论(15)
发表评论
文章评论
作者:lijunzy 留言时间:2016-11-11 16:25:59

功夫还得练。

回复 | 0
作者:zuofang 留言时间:2016-11-11 10:10:24

希拉里明明精力不济,多次要人搀扶,还忍心说她肾骨旺,精力旺盛,飞哥,你不是在帮倒忙吗? 哦,明白了,飞哥是在说反话哦,哈哈,难怪希拉里选不上!

回复 | 1
作者:芨芨草 留言时间:2016-11-10 19:56:03

事后诸葛亮来啦,飞哥这个相面没相准,哈哈。

回复 | 1
作者:yala 留言时间:2016-11-05 16:23:15

民主党比较向着移民们,共和党比较反对移民们,其实我们都是移民的后代,白人也是。我理解,很多没有什么文化的白人高中毕业想要高工资,好福利,我理解的。但是如果美国没有这么多的移民们,他们的高校得学术水平不会是世界第一的。那美国的将来是没有竞争力的。当然我也理解这些中低学历的美国白人非常的生气而且他们的手里还握着一张选票。

回复 | 1
作者:yala 留言时间:2016-11-05 16:19:29

床破的女儿你上网去看一看去,和一个犹太人结了婚,竟然从基督教变成了犹太教。你上网看,我可不是胡说的。我们在劝说大家来信基督,他女儿到好,嫁给了一个犹太富豪从基督教变成了犹太教。这个乱啊。

回复 | 0
作者:唱红打黑 留言时间:2016-11-05 02:29:00

川老爷子够气场,有帝王相。

回复 | 7
作者:wangerhe 留言时间:2016-11-04 23:56:21

飞哥你也太飞得起了吧?首先白种人要比亚洲人容易秃顶,日本人又要比其它的亚洲人容易秃顶。这个现象目前还无法解释。古时候的皇帝难道不比川普的房事多?他们中有几个是秃顶的?(秃顶和老年掉发不是一个概念呵。)另外再看看从1917年的列宁到今天的普京,所有的前苏联领导人都是秃顶、不秃顶依次循环。更绝的是普京上一任做完后,接着他做总统的是梅毒为奸夫。现在秃顶普京又做总统了。从前苏联到目前俄罗斯的领导人及总统有一半是秃顶的这种现象已经维持了99年。请飞哥来解释一下。谢谢!

回复 | 4
作者:wangerhe 留言时间:2016-11-04 23:51:00

飞哥你也太飞得起了吧?首先白种人要比亚洲人容易秃顶,日本人又要比其它的亚洲人容易秃顶。这个现象目前还无法解释。古时候的皇帝难道不比川普的房事多?他们中有几个是秃顶的?(秃顶和老年掉发不是一个概念呵。)另外再看看从1917年的列宁到今天的普京,所有的前苏联领导人都是秃顶、不秃顶依次循环。更绝的是普京上一任做完后,接着他做总统的是梅毒为奸夫。现在秃顶普京又做总统了。从前苏联到目前俄罗斯的领导人及总统有一半是秃顶的这种现象已经维持了99年。请飞哥来解释一下。谢谢!

回复 | 3
作者:薄浣 回复 a181855 留言时间:2016-11-04 11:12:39

德国的默克尔和英国女王,台湾的蔡英文和南韩的朴槿惠都是女流之辈。

回复 | 0
作者:a181855 回复 pzzdm 留言时间:2016-11-04 08:16:28

你忘了一个重要的事实:以往总统都有跨下三寸。克氏没有吧?由此而言,总统非床铺莫属

回复 | 7
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.