设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
jqq_cn1317  
神的法则:真实、美丽、仁善。顺昌逆汰。相由境生,境由灵成。本博无版权,欢迎选用,谢谢!  
网络日志正文
中西融汇迈阿密国庆“快闪秀”(视频) 2017-10-03 16:00:38

以下视频和图片选自微信,并已获有关参预人员同意,在下向创作者和所有参预人员致敬,如有不妥,请联系删除,谢谢!

IMG_20171001_202846.jpg

IMG_20171001_195500.jpg

IMG_20171002_160004.jpg

(谢谢阅览!)

浏览(75) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.