设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
思念的鎖  
思念的鎖  
网络日志正文
免洗頭護發素會傷害頭皮嗎? 2019-08-14 02:42:24


免洗護發素會傷頭皮嗎

嚴格來說,免洗頭護發素也屬於化工產品,過度使用護發素也會對身體造成傷害。免洗頭護發素會傷害頭皮嗎?我們怎樣才能把損失降到最低?嗯,不妨看看百科全書的答案。

免洗護發素會傷頭皮嗎

一般來說,只要合理使用洗發水護發素,不但不會傷害人體,還能維持頭發的頭皮。然而,這些不恰當的使用方式,則需要保持一顆心。

日本用家好評如潮,拍過日本時裝雜誌《Seventeen》、《Pinky》嘅日模鈴木惠美都係用家!仲拎咗《Victoires de la Beaute》 法國維多利亞美容大賞,真係好勁!The Public Organic 香港萬寧已經有得賣啦!

首先,使用無洗發水護發素代替營養護發素。當洗發水的時候,考慮以後使用無洗發水護發素,所以當洗發水,不再使用護發素,這是錯誤的。因為洗發水只有抗靜電作用,只能在頭發表面形成保護,不能深入發根,保持受損的頭發質量。因此,洗發水時,不可忽略營養保濕護發素。

因此個人用後覺得其保濕滋潤度都幾高。唔好以為係精油洗頭水就會用完之後頭髮好扁塌,反而係好有空氣感,頭髮又好順滑,所以怪不得The Public Organic 評價,真心覺得實至名歸。

其次,過度使用免洗護發素。油性發質MM當使用護發素時,要小心,過量使用護發素會使頭皮屑生長。只需將它塗在較幹燥的發梢上,並在頭皮上使用盡可能少的護發素。

免洗護發素和普通護發素有什么區別?

mms都知道,洗發水和普通護發素的最大區別是,一個是洗頭,一個是不洗頭。他們之間的區別是模糊的。如果你正確的了解他們的不同,在選擇護發素的時候,你可以少走很多彎路。接下來,mms將會一起理解這些差異是什么。

免洗護發素和普通護發素有什么區別?

不同的成分。免洗護發素不含有在正常護發素中滋養頭發的保濕成分和植物油,這就是為什么許多常見的護發素需要用水沖洗的原因。

而每次洗完髮尾位都好整齊,唔會亂翹,效果好滿意!清新嘅薰衣草味仲令我可以放鬆成日嘅疲勞tim!The Public Organic 香港洗頭水真係要推薦比整天奔勞嘅每位女士。

效果不同。免洗頭護發素比普通護發素更容易吸收和鎖住水分,不油膩,使用方便。所以免洗護發素主要是用來滋養頭發,而普通護發素也有清潔的作用。

不同的使用方式。無毛護發素可以直接應用於頭發,修複後的粗毛也可以在夜間使用。普通護發素塗在頭發上幾分鍾後,必須用水清洗。

相關文章:

事實上,先用護發素洗頭是不科學的

發膜和護發素使用誤會,大底,你拍攝?

發膜和護發素使用誤會,大底,你拍了嗎?

護發素和發膠還有發酵油有什么區別?

[何時使用免洗頭護發素]免洗頭護發素可以定期使用嗎?


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.