设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开. J, E, T, S, JETS!JETS!JETS!  
网络日志正文
游泳池奇遇记 2017-01-25 04:20:27

昨晚去 YMCA 游泳减肥,刚好一人一泳道...


swimming pool.JPG


正游得欢,来了个白人胖大婶问能否与我share同一泳道。那好吧,一起游吧,反正两人速度不一样。


没想到胖大婶一下水,游得贼快,在我前面 “乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪”... 乖乖隆地咕咚咕咚,害得我起码呛了六,七口水。回家后诉苦给四嫂求同情,结果四嫂非旦不同情,还笑着说:我还以为胖大婶进池后,你就被“飘”出池子了涅。看来“减肥尚未成功,四爪仍需努力”。

这正是:

游泳池里欲减膘,
爪哥胖婶共泳道。
浪花飞溅呛够水,
瘦身目的未达到!


太极绝顶高手

大金牙的故事

太太是来哄的,不是来赢的

爪四哥纽约看戏记-1

爪四哥纽约看戏记-2

爪四哥纽约看戏记-3

爪四嫂的礼物


浏览(2110) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.