设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开. J, E, T, S, JETS!JETS!JETS!  
网络日志正文
小呆的故事-5 2017-02-06 04:23:04

老师: 在东周列国时代……

小呆:冻粥裂果时代?是不是很冷?

老师:冷不冷不清楚,但的确是冷兵器时代。当时诸侯争霸……

小呆:猪猴蒸爸?猪和猴为啥把爸蒸了?是因为逼猪猴学历史吗?

老师:小呆闭嘴!... 后来始皇威震诸侯,一统天下......

小呆:为什么屎黄威震猪猴?猪猴瘦不鸟,都被熏跑了,爸爸得救了?

老师:闭上你的臭嘴!屎黄威震猪猴...你你你... 好好好... 这就算是上联儿吧。现在给老师对出下联来!若对不出来,就给我从课堂滚出去!

小呆:粪青吓傻日美

老师:?!?!?!小呆你毕业啦,可以直接去中宣部工作啦!



小呆的故事-1

小呆的故事-2

小呆的故事-3

小呆的故事-4



哈哈,求横批。先抛块砖...

屎黄威震猪猴 
粪青吓傻日美 

横比:好好学“习” 

浏览(1704) (0) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 石牛 留言时间:2017-02-06 09:52:26

回复 | 0
作者:石牛 留言时间:2017-02-06 06:08:26

果腹得靠包子,

注目全乃宽衣。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.