设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开. J, E, T, S, JETS!JETS!JETS!  
网络日志正文
如此算命! 2017-02-07 04:37:17

Super bowl Sunday 女儿的中乐团在纽约大都会博物馆有演出。乐团排练时俺闲着无聊,就跑去纽约街头溜达了一圈,顺手买了张 power ball 彩券。

演出结束后,全家去 Chinatown 吃晩饭,所以也没看 Super Bowl。俺是 die hard Jets fan,但凡有 New England Cheatriot 参赛的超级碗一律不看。嘿嘿,这就是骨气!

无巧不成书,吃饭时刚好在餐馆遇上大名鼎鼎的算命先生刘一手 (大李的艳遇-2)。我跟他寒暄了几句,说起今晚的超级碗来,想看看已狠狠多年未在超级碗进食的 Jets 的时运,于是干脆让刘一手卜一卦。

待刘一手卜完了,我惴惴不安地问:俺的 Jets 何时能赢得 Super Bowl?

刘先生看了看我手中的 Powerball 彩券,叹口气说:你啥时候中了 power ball 大彩,Jets 就能夺冠了! 

我迫不及待地问:那我啥时候能中大彩?

刘一手又长叹一声道:等 Jets 夺冠的时候,你就能中大彩了!


super bowl-1.JPG

              卧槽,Cheatriot 咋跟川爷一样,这么遭人恨?!


super bowl-2.JPG

            卧槽-2,爪四哥头一次相信CNN的报导...



super bowl-5.JPG

会有那么一天,会有那么一天,Jets的旗帜会插在月球之上!



super bowl-4.JPG

会有那么一天,会有那么一天,Jets的cheerleaders会让全世界男人都喜欢戴绿帽子


 


知道爪四哥为啥今生今世都要做Jets fan 吗?因为...


super bowl-3.JPG

问世间球为何物,直叫人迷信相许

这周末过得,太爽啦!

哈哈哈哈哈,deflator 的全新定义

哈哈哈, BUSTED!

Tom Brady : 世界上最伟大的老公


浏览(2569) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.