设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开. J, E, T, S, JETS!JETS!JETS!  
网络日志正文
太太的绝招 2017-02-15 04:33:53

最近腰不舒服,去做了个体检,被医生告之是腰椎病!乖乖不得了,这可是人到中年的大忌!

回家后很蓝瘦地告诉四嫂后,她微微一笑说:太巧了,我刚从微信上看到一个治腰椎病的偏方,据说是根治腰间盘突出,滑脱,腰椎管狭窄最有效的独家法门,而且简单易学,来来来,现在就给你治!

........

........

一个月后,我爬得比我们家狗狗 Lacey 还利索。每次与四嫂出门遛弯,邻居们都笑咪咪地打趣说:四嫂呀,这是您新养的宠物吗?多乖呀,也不用拴链子,还爬得那么快。

再后来,小区里探亲过来的大妈大叔们看俺这招很好使,于是也不去跳广场舞了,竞相加入爪四哥爬行健身治腰椎病行列,变成俺小区的一景。

有图有真相...


有图有真相...


有图有真相...


有图有真相...


有图有真相...


有图有真相...


有图有真相...


有图有真相...


有图有真相...


like a dog-1.JPG

like a dog-2.JPG


爪四哥情人节段子集锦

情人节前不带这么忽悠人的...

太太出轨后...

情人节带情人吃情人餐

大李的情人节:梦想与现实



浏览(1682) (0) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 雪山下的绛珠草 留言时间:2017-02-16 12:35:38

雪草这个补充棒极了!奖励大金元宝二枚

回复 | 0
作者:雪山下的绛珠草 留言时间:2017-02-16 12:16:35

中央四台健康频道,我的健康我做主

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 rednose 留言时间:2017-02-15 20:05:52

哈哈,段子是编的,治腰椎病是真的,中央台曾有过报导

回复 | 0
作者:rednose 留言时间:2017-02-15 19:41:47

真事?还可以治腰病?

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.