设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开. J, E, T, S, JETS!JETS!JETS!  
网络日志正文
为川爷写的两个寓言段子 2017-04-20 04:31:42

聪明的乌龟 

第一次龟兔赛跑,兔子输给乌龟后,疼定思疼,决定与乌龟再比过。兔子打算这次一定不骄傲不偷懒,一定一鼓作气冲到终点。

乌龟听后,欣然接受挑战,还特意邀请到川爷来观看龟兔第二次华山论剑。比赛枪声一响,兔子象离弦之箭一样冲了岀去,直向终点奔去!

乌龟不紧不慢地爬到起跑线,回头向川爷说:俺想听听川爷 make America great again 的豪言壮语,给自己壮壮声气。

川爷哈哈大笑,大嘴一张,刚一开吹,乌龟已无影无踪...直接被吹到终点线了。

结果兔子再次输掉比赛。天不怕地不怕,就怕乌龟有文化!



蚂蚁向大象求婚记

蚂蚁向大象求婚...

蚂蚁: “亲爱的,嫁给我吧。从今以后,在生活的道路上,我会用我庞大的身躯为你遮风挡雨!” 

大象:“你先从川爷那里领了上岗合格证,再TMD说这话!”


上岗合格证书


上岗合格证书


上岗合格证书


上岗合格证书


上岗合格证书


上岗合格证书


上岗合格证书


上岗合格证书


上岗合格证书


上岗合格证书

aircraft-2.JPG



转基因技术造就党的千年盛世

偶滴太太偶滴爱-30

偶滴太太偶滴爱-29

为何意大利男人与上海男人都怕老婆?

白色情人节的意外礼物

小呆的故事-7

小呆的故事-6


浏览(1858) (1) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 wtxwtx 留言时间:2017-04-21 05:31:48

哈哈,蟹蟹兄弟捧场,粥馍鱼块

回复 | 0
作者:wtxwtx 留言时间:2017-04-20 20:35:09

真正的水平高!不但是高,实在是高,本人五体投地!!!

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 云乡客 留言时间:2017-04-20 17:34:19

哈哈,是31

回复 | 0
作者:云乡客 留言时间:2017-04-20 12:07:01

爪四哥刚在电脑上打下一行字:偶滴太太偶滴爱

刚把蚂蚁噎走的大象看见了,

大象问四哥:你的“上岗合格证书”是第几号?

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.