设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
丧心病狂的美国白左-4 2017-12-05 03:51:32

四嫂:给你看张图,unbelievable虽然不喜欢川普,但美国白左已发展到了丧心病狂的地步。

white left-1.JPG


爪哥:切!这个你也信?瞒得过太太可瞒不过爪神探。白左 fight white privilege 是假,玩 3P 是真,鉴定完毕!

四嫂:3P?啥是 3P?

爪哥:真不知道啥是 3P? 这可是咱老祖宗发明的。

四嫂:真的假的?你是不是又在忽悠人?

爪哥:当然是真的。春秋时孔子的大弟子顔渊被隔壁老王夫妇邀请玩 3P,就是三个人在床上耍流氓。颜渊凡事都要请示孔子,3P 也不例外。于是乎就问孔子:三人行不?孔夫子想了想,点点头说:"三人行,必有 我师焉;择其善者而从之,其不善者而改之。瞧瞧,多么开明的孔老师啊!还给自己学生提出辣么好的建议...源远流长的中华传统美德被美国白左继承了,都是孔子惹得祸,哈哈哈哈!

四嫂:你个坏蛋!中国古代男女授授不亲,再胡说八道,去洗衣房跪搓板去!

爪哥:我没有胡说八道呀,这是论语中孔子的原话。其实中国在春秋那个年代是很开放的社会。没啥男女之防,更无从一而终之说,贞操更被视为儿戏。妻子对老公不满意就可以红杏出墙把老公休了,年轻男女在溪边对上眼,就立马嘿呦上...这可都是孔子诗经里的记载...good old time 呀。

四嫂:呸呸!你干脆回到石器时代做原始人算了,更美好!

V day-7.JPG


爪哥:原始人太丑了。我就想回到春秋早期,周游列国,推广共产共妻的西方白左思想...若真如此,中国就会大踏步跨跃奴隶社会,封建社会,资本主义社会,习近平主题思想下的社会主义社会,直接进入共产主义社会。历史上也就没孔子啥事了,后世流传的不再是孔子,而是爪子

四嫂乐:艾玛,孔子变爪子,是风爪还是鸭掌?

爪哥:春秋时期大熊猫泛滥成灾,从王公贵族到平民百姓家家都养熊猫做宠物。所以应该是熊猫爪。

white left-2.JPG


丧心病狂的白左:中美拍案惊奇

偶滴太太偶滴爱-40

爪四哥第二定律

雕塑圣地之大地公园拾趣

情丝吹乱烛泪悄

爪湿人咏秋四首:一爪一首






浏览(3679) (4) 评论(18)
发表评论
文章评论
作者:BFTS 回复 爪四哥 留言时间:2017-12-06 12:15:21

》爪四啊,你最后解释一遍,是越解释咱越不知道你为什么要用“骂人”的形式表现出来,很不得要领啊?

你要表达你的什么不满,你可以把你不满的地方,列出来啊!你说“欧美白左想断子绝孙”你的根据根据又是什么?说得好听一点是你自己的臆测,你怎么就知道是别人的“想法”?说得不好听的话,你难道不是在骂人吗?

另外,难道这话是川大爷说滴?难道这话是习大爷说滴?你可以撇清你的责任?

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 mmm111 留言时间:2017-12-06 12:02:53

最后劝您老一次:俺的东东不适合您的口味,何必自寻烦恼劳气伤神呢?给您老介绍一个去处吧,去“波士顿吐槽君”那里吧,全是适合您囗味的文章,保证看后每天都爽歪歪,胃口大

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 BFTS 留言时间:2017-12-06 11:55:34

最后解释一遍:看清楚这是我原话:欧美白左想断子绝孙,拦都拦不住。

回复 | 0
作者:mmm111 回复 爪四哥 留言时间:2017-12-06 11:11:14

爪四,

断子绝孙 的本意就是没儿子, 又称绝户

有八个女儿仍然改变不了断子绝孙的事实

中国人骂人, 一般是不用这种词汇,

因为容易引起杀身之祸

没儿子的太多了, 有一个也不安全

你自己有几个儿子啊

回复 | 0
作者:BFTS 回复 爪四哥 留言时间:2017-12-06 10:58:04

》爪四啊,你还在这里狡辩,话是从你口里出来的,就算是你转述别人的话,那也是你有份。受不了你的的说法,拿你是问,不犯规!你要像咱学习,咱从不首先出手骂人的话,但是你要是骂咱的话,超过了咱能够忍受的限度,咱也可以不在乎和你来几手的。不过舞文弄墨的人就是骂人的话,也要骂得含蓄一点的。骂人骂得太露骨,显得一个人太没有涵养啦!

给你一个跟进的知识。很多有同性恋的倾向的人,有不少的可以在父母和环境的逼迫下,和异性成婚生孩子的。而且他们的孩子不一定有同性恋的倾向。一段时间后,他们无法和他们的配偶天长地久了,他们才去找他们自己的真梦配了。接下来就是过日子了,再也没有要传宗接代的需要了。

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 BFTS 留言时间:2017-12-06 10:31:06

嗯嗯,说得有道理。同性恋可以传宗接代,不断子绝孙,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

另外,段子里的话是川爷与习总说的。不爱听去找这两位爷算账,别来找我哈

回复 | 0
作者:BFTS 回复 爪四哥 留言时间:2017-12-06 10:10:48

》爪四啊,你在你的博客有很多的话都是骂人的话,你说不是骂这个骂那个,但是你确实是在骂人。举几个例子:

"断子绝孙"是不是骂人?你骂别人断子绝孙,别人可不可以还骂你?

自认为是畜牲的人(Liberals)、连畜牲都不如的人是不是骂人?难道你认为这些都是说的人话吗?!

你要是要琢磨骂别人,为什么你没有承受别人骂你的度量?要不然你也不骂,中不中?

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 mmm111 留言时间:2017-12-06 08:11:05

警告你一次,爪哥园子不是流氓骂街的地方。如果你不会说人话,莫入。

回复 | 1
作者:mmm111 留言时间:2017-12-06 07:59:10

挂死,

你的孩子获奖与否, 上什么大学, 是你自己的事, 不是华人的共同利益

不要把上什么大学挂在嘴边

你读了这多书, 也没有提高什么修养

你们几个黄皮疮, 张嘴闭嘴断子绝孙, 你还是真名实姓, 这个很不吉利, 要避免这种词汇

回复 | 0
作者:mmm111 回复 爪四哥 留言时间:2017-12-06 07:53:03

挂死,

选共和党的, 就是工贼

这个问题, 明年这个时候, 即可揭晓

主要特点是 SS 和 Medicare 被削弱或取消

你们几个黄皮疮遗臭万年

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 yala 留言时间:2017-12-06 05:45:23

欧美白左想断子绝孙,拦都拦不住。

回复 | 1
作者:爪四哥 回复 mmm111 留言时间:2017-12-06 05:43:34

俺们冲锋陷阵为华人争权益,争来的权益也会让象你这样以四等公民自居,低三下四跪舔所有人的自卑自贱者受益。do not feel too sorry for yourself。

回复 | 6
作者:yala 留言时间:2017-12-06 05:20:40

前两天澳大利亚也宣布同性婚姻合法了。又一个欧美国家变成了索多犸。

回复 | 0
作者:yala 留言时间:2017-12-06 05:13:00

前两天澳大利亚也宣布同性婚姻合法了。有一个欧美国家变成了索多犸。

回复 | 0
作者:mmm111 留言时间:2017-12-06 00:09:55

瓜四

白右给你加税啦,

白右砍你的社安福利了

白右暴打你这个小黄人的脸啊

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 khx 留言时间:2017-12-05 14:41:26

谢谢链接。俺在文中已说了,fight white privilege 一看就是假的

回复 | 0
作者:khx 回复 khx 留言时间:2017-12-05 13:55:48

http://sandrarose.com/2017/11/hoax-white-man-asked-black-friend-impregnate-wife-fight-white-privilege-fake-news/

回复 | 0
作者:khx 留言时间:2017-12-05 13:53:01
HOAX: White man who asked black friend to impregnate his wife to ‘fight white privilege’ is fake news

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.