设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开  
网络日志正文
妻管严的故事-30 2018-07-31 16:27:57

今天大李火急火燎来找我,让我替他改写一个段子。事情经过是酱紫...

大李一早看见太太阴沉着脸,就讨好太太说:亲爱的,咋哭丧个脸,cheer it up! 来来来,给亲看个段子...

【开心一笑】儿子拿着一张破纸,对我说:爸爸,我有一张藏宝图,我送给你,你给我10块钱好吗?

我拿过来一看,说道:你这不就是画的咱家吗,怎么就叫藏宝图了,还给我要10块钱。

儿子:爸爸,你看看用红笔画的地方。

我仔细一看,沙发底下,桌子底下,床底下……尼玛,这兔崽子,这可是老子藏私房钱的地方!

我赶紧跟儿子说:那啥,宝贝儿,我给你50块!


大李:这个微信上的段子好笑不?

太太:不好笑!不 make sense ! 儿子既然知道藏钱的地方,何不自力更生丰衣足食,何必跟爹要十块钱?!更不 make sense 的是,你这个爹有私房钱吗?你敢存私房钱吗?打回重写,否则...

乖乖隆地咚!拍马屁拍到马脚上鸟。于是乎,大李火急火燎地找到爪哥。于是乎,就有了为大李量身定制的加强版如下:

【开心一笑】儿子拿着一张破纸,对我说:爸爸,我有一张藏宝图,我送给你,你给我10块钱好吗?

我拿过来一看,说道:你这不就是画的咱家吗,怎么就叫藏宝图了,还给我要10块钱。

儿子:爸爸,你看看用红笔画的地方。

我仔细一看,沙发底下,桌子底下,床底下……尼玛,这兔崽子,这可是老子被太太追打时临时躱避藏身的地方!

我赶紧跟儿子说:我呸!你个兔崽子,这些地方半毛钱也木有!

儿子好奇地问:没钱,那你用红笔做记号干啥?

我没好气地说:干吗用?你长大结婚后就知道了!



妻管严的故事-29

妻管严的故事-28

妻管严的故事-27

妻管严的故事-26

妻管严的故事-25

妻管严的故事-24

妻管严的故事-23

妻管严的故事-22

妻管严的故事-21

妻管严的故事-20(三八节献礼)

妻管严的故事-19

妻管严的故事-18

妻管严的故事-17

妻管严的故事-16

妻管严的故事-15

妻管严的故事-14

妻管严的故事-13

妻管严的故事-12

妻管严的故事-11

妻管严的故事-10

妻管严的故事-9

妻管严的故事-8

妻管严的故事-7

妻管严的故事-6

妻管严的故事-5

妻管严的故事-4

妻管严的故事-3

妻管严的故事-2

妻管严的故事-1


浏览(2) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.