设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
小布什访华:江总的“款待” 2019-04-17 03:51:01

小布什一辈子最大的缺憾,就是以莫须有的罪名发动了第二次伊拉克战争。战争结束后,搜遍了伊拉克每一寸土地,也没有找到所谓的萨达姆的生化武器。


trump-270.JPG


在他访华前夕,美国中央情报局告诉他一个惊人的喜讯:萨达姆的生化武器被爪四哥在中国发现了!这让小布什如释重负,一块压在心头多年的大石,终于落下,砸到了自己的脚上。


而且,而且,这一切,都要归功于羊肉泡馍。(详情请见萨达姆的生化武器终于找到啦!


所以,布什在访华前夜,特意申明要吃羊肉泡馍。国宴上,他看到中南海特级厨师专门为他炖的羊肉泡馍时,立马垂涎三尺,狼吞虎咽!吃完后一抺嘴儿,忽然满脸怒容,拍案道:不对!不对!。

江核心不安地问:这羊肉泡馍用的是万里挑一的陕西野羊,不对布什总统口味吗?

布什把头摇得好似拨浪鼓一样,大声说:不对!不对!我喜欢的,是爪四哥吃的那种用地沟油炖的,用老鼠肉代替羊肉的,能让萨达姆的生化武器重现江湖的正宗的羊肉泡馍!


江核心:哈哈,布什总统图样图森破,那种羊肉泡馍是给中国屁民们吃的,咋能招待像你这样的贵宾呢?


布什果然美国牛仔劲儿十足,听后勃然大怒,站起来大声说:我呸!我来访华的唯一目的,就是要吃爪四哥吃的那种用地沟油炖的,用老鼠肉代替羊肉的,能让萨达姆的生化武器重现江湖的正宗的羊肉泡馍!再不给我吃,我要砍人啦!!!!


trump-271.JPG


奥巴马访华:胡哥的“大礼”

川普访华:习总的“大礼”

不是东西的家伙

落樱时节更思春

偶滴太太偶滴爱-63

偶滴太太偶滴爱-62

妻管严的故事-31

那天晩上

清明.相思雨

如此黑洞!

梦中奇缘之一:第一层梦境

梦中奇缘之二:第二层梦境

梦中奇缘之三:第三层梦境

梦中奇缘之四:重归现世



浏览(1850) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.