设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
黑色星期五早晨的“收获” 2019-12-01 08:23:44

感恩节之夜,是俺们绿溪群的例行爬梯...

xin-595.JPG

xin-596.JPG

xin-597.JPG

                                                     (这个枣的做法,有个很倩的名字。猜猜看,是啥?)

凌晨一点多到家后,上秤一称,乖乖隆地咚!又重了四磅。按四嫂的话说,脸圆得都快成弥勒佛了。唉!问爪能有几多愁,恰似四磅肥肉身上留。

xin-598.jpg

为了早日与四磅肉肉说再见,我今天一大早就爬起来,去小区跑步锻练!结果刚一出门儿,就听到隔壁老王家摔锅打盆吵得厉害。大早晨的,这里的黎明静悄悄,就愈发显得两人吵架的声音高亢嘹亮,声声入耳。我听了个八九不离十,原来如此!

于是我二话不说,就敲门进去,劝他们:感恩节不知道感恩,大早晨就蛤蟆吵湾,这给孩子做得啥榜样?!瞧你俩儿,岁数加起来都过百岁了,还为那点儿破事没完没了。要知道幸福生活来之不易,要懂得感恩!

两人听后,面面相觑,全都闭嘴,还真不吵了。

我劝架成功,于是转身出门,打算接着跑步去。老王太太追出来,非要把昨晚做的韭菜盒子塞给我带回家。

xin-599.jpg

我连声说:不用不用,昨晚爬梯的食儿还没消化呢,留给老王吃吧。

老王太太轻蔑地说:留给他吃?呸!这韭菜盒子既使拿去喂猪喂驴也不给他吃!


刚才我跑完步回家,吃着韭菜盒子,总觉的哪里不对劲...


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.