设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
看到这个关于喝尿的解释,我快笑尿了... 2019-12-14 20:48:57

昨天在我的段子群里,有一兄弟贴出这么两张图...

xin-655.jpg

xin-656.JPG

这个西方左媒的宠物,不知天高地厚的井底之娃(按笑坛的说法就是:打一顿就好),不论在哪里现身,都会变成争论的焦点。嘿嘿,在我的群里也不例外。瞧瞧,三观不同的爪友们就因为她,开始在群里抬杠...

xin-658.jpg

xin-659.jpg

xin-670.jpg

抬到高潮失禁时,有个兄弟突发灵感,拋出尿论...

xin-671.jpg

xin-672.jpg

看看场面有点儿失控的赶脚,为了在群里共建和谐社会,俺只好粗来打圆场...

xin-673.jpg

另外,关于尿是咸的说法,我深表怀疑。于是乎,再一次好奇害死驴,上网查了一下。不查不知道,一查快笑尿。这个答案,made my day,哈哈哈哈哈哈哈...

xin-675.jpg

xin-674.jpg

强烈呼吁笑坛的网友们,千万不要好奇害死驴,去以身试喝。因为按照易红姐的亲身体验,一旦适应了味道,会上瘾,会上瘾,会上瘾。重要的话要说三遍哈哈。

备注-1:

莫非就是我还是咋滴?这女孩纸,咋越看越象马老师?


xin-676.jpg

备注-2

强烈推荐大家观看一下email的发明人Dr.Shiva 的这个视频..


去年我去波士顿参加反对哈佛歧视亚裔入学,声援Blum先生的集会,顺便参加了CAA二大。与会时见到 Dr. Shiva,还有那个大名鼎鼎的 Jojo,有幸与两位老印聊了几句。都是敢做敢为的人中龙凤。老印能在美国混的顺风顺水,可不是全靠偷奸耍滑,溜须拍马。要说真正溶入美国社会,老印真得甩下老中几条街。

嘿嘿,什么时候老中不再那么功利主义一心只想STEM,也象老印那样广泛参与从社区到校区到城镇的social activities,热心参与美国政治,再跟人家叫板才更有底气!


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.