设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
这才叫有文化! 2019-12-30 18:17:47

什么叫有文化?


网上的定义是酱紫...

xin-748.JPG


爪哥的定义是酱紫...

吹牛B还能不上税,才是真正的有文化!!!!

在这一点上,爪哥永远也比不了川爷,更比不过中南海的赵家人。但爪哥与绝大多数吃瓜群众相比,还是大大滴有文化。OK,OK,口说无凭,那俺这就显示一下俺的文化羞痒,把中国四大名著三国演义,水浒传,西游记,红楼梦融会贯通,写一个四部曲,一爪一部,可以称为四爪拍案惊奇,足以引导2020新文化运动...

第一部:赵云,孙悟空,林黛玉三角热恋,宋江搅局横插一腿(rated R)

第二部:关羽,大刀关胜,同时爱上唐僧,袭人告密曲散人终(rated 18+)

第三部:荣国府内,潘金莲貂蝉“战”张飞(rated XX)

第四部:铜雀台上,林黛玉宝钗“败”李逵(rated XXX)

(注:有没有文化的一个显著标志,就是分类等级。等级越高,说明越有文化。所以,第三部是白宫特供,第四部是中南海特供)

xin-750.jpg

xin-749.jpg





浏览(1) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.