设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
买不到N95的,看进来 2020-02-11 06:11:58

最近N95脱销,费尽十九三虎之力也买不到。周末有个兄弟告诉我,2020款的豪车,比如说宝马,奔驰,保时捷,兰博基尼等,后备箱里有一个急救包,包里有一盒N95。我一听喜出望外,立马出门扫货!花了一天时间,把我们郡的宝马,奔驰,保时捷,兰博基尼专卖车行逛了个遍,夕阳落山之时,足足搞到250盒N95,爽!

至于顺带买下的那300辆宝马,奔驰,保时捷,兰博基尼,我留着也沒啥用,免费送笑坛的美女们了。笑坛的兄弟们就免了,省得拿到车后,跟爪哥一样沾染上吹牛不上税的毛病。

有好奇害死驴的吃瓜群众会问:爪哥买了300辆豪车,为啥仅拿到250盒N95?

说起这个我就气不打一处来!我买的这300辆豪车中,包括50辆奔驰。买后才发现,奔驰车的后备箱里没有N95!真可恶!我一气之下,就让拖车公司把50辆2020款奔驰车拖到junk yard,直接砸烂!嘿嘿,爪哥吹起牛来就是这么拽。

xin-893.jpg




浏览(720) (2) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 西木子 留言时间:2020-02-12 08:02:28

没关系,大不了再吹几辆出来

回复 | 1
作者:西木子 留言时间:2020-02-11 21:38:43

爪四哥干了件好事!不够意思的是砸烂奔驰前咋不告知一声。没能救下一辆,太可惜了!呵呵

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.