设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  一支笔的博客
  两只眼睛,一只看大千世界,另一只关照自己的内心。当不再炫耀而是照耀的时候,他的生命将变得真正的富有。
网络日志正文
【五绝】桂雨 2015-09-26 08:08:59
【五绝】 桂    雨
(作者:江南)

秋风携问候,

轻晃桂花枝。

挽袖拾璎珞,

诗情酿蜜知。


(后记:笔友老钱9:46am邀请:“昨天赶在雨前,我一会儿就抖落了半斤桂花。一早起来,扫扫一夜秋雨打落的桂花,约有一斤。看看树上,起码还有三斤。@青 及各位才女佳人帮我作首诗吧。”俺一小时后就仓促写就了,献丑了。俺这爱显摆,爱臭美的毛病,总得治理一下吧?[偷笑])


浏览(255) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.