设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  一支笔的博客
  当一个人不再是炫耀,而是照耀的时候,他的生命将变得真正的富有。
网络日志正文
七岁小丫头的第一份独立完成的烘培作品问世(Hello Ketty 小饼干) 2018-01-31 05:21:48

小丫头今年还不到八岁,眼巴巴看到小姐姐厨艺了得,羡慕不已。因为姐妹俩都是Hello Ketty 控,所以早就嚷嚷着要独立完成一件Hello Ketty 小饼干的作品。昨天晚上,妈妈也只有靠边站和赞叹的份。瞧这孩子,与姐姐不分伯仲,作品非但拿得出手,这水平也是杠杠的哈。

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg


浏览(408) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.