设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  一支笔的博客
  两只眼睛,一只看大千世界,另一只关照自己的内心。当不再炫耀而是照耀的时候,他的生命将变得真正的富有。
网络日志正文
一封来自爱琴海的信 2019-07-10 20:40:38


9FE52A67-15EA-49BD-ACBE-B26F1143C3B3.jpeg



一封来自爱琴海的信

(文/一支笔)

 

休假归来

帅气却耳背的大头邮差

已踩着油门随风而去

 

在马其顿

一个靠近爱琴海的小国度

有人轻轻地往门缝里塞进来一封信

粉红色的信封很精美

上面还盖着星星的蓝色邮戳


一定是哪位愣头青写错了地址

我脱口而出

还好没几个人知道

那曾经也是我的小名


(后记:诗歌是写给自己看的,想怎么写就怎么写,已不再纠结也。)




 


浏览(236) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.