设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  一支笔的博客
  两只眼睛,一只看大千世界,另一只关照自己的内心。当不再炫耀而是照耀的时候,他的生命将变得真正的富有。
网络日志正文
【第395集】鸡蛋新煮意 2020-03-25 21:28:22



410FD056-7ABF-4349-A4D0-697EB075FDC0.jpeg

菲儿、领导等博友准备组织新煮意活动,我积极响应,今早正好有做这一道小美食,味道好极了。鸡蛋既简单实在,又有营养,富含蛋白质,平时都会为孩子们变着花样制作各种鸡蛋美食,几十道没有问题,这是其中一道,每次都很受欢迎,特意分享给那些发愁孩子吃厌鸡蛋的家长。

材料:鸡蛋、细芝士条、青柠牛油果沙拉酱,酸腌黄瓜和腌红椒(随意,榨菜、辣酱也可以替代)

做法:超级简单

1、七-九分钟的水煮鸡蛋,浸泡冷水后去壳,切半摆盘。

2、切碎酸腌黄瓜、腌红椒。

3、撒入芝士,放微波炉打两分钟。

4、放入所有材料,淋入沙拉酱即可。

我们家几乎每两周都会去买Chick-Fli-A,一来等于做好事,二来孩子们也很喜欢。这包青柠牛油果沙拉酱是上次剩下的,搭配着,做到不浪费。










搭配当天的早餐:小米粥、咸鸭蛋、蒜炒青豆黄瓜丁鸡片







浏览(206) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.