设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
川普总统改弦更张,轻视川普太荒唐。 2016-12-25 06:50:04

明年1月就不再是美国“第一夫人”的米歇尔日前接受了知名主播奥普拉的专访。米歇尔在离开白宫前最后一次专访中不点名谈了对特朗普当选的看法,她说白宫需要一个“成年人”,而现在,美国的前景“已经改变”,“感觉不到希望”。

米歇尔的说法,代表了美国相当一部分人的“悲观”情绪。她的说法也与中国的土匪流氓太监婊子“理论家、思想家、经济学家、历史学家………甚至于哲学家”们不谋而合。按中国土匪流氓太监婊子们的说法,没有中国的“配合”,美国将会走向衰落、衰亡

民主党自克林顿政府、到奥巴马政府,在美国苦心经营了将近十六年。以中国为中心的“共产邪恶势力”不仅没有得到削弱,反而在“政治正确”和“世界经济一体化”的招魂幡下,群魔乱舞、日益嚣张,形成了美中双方所谓的“精英政治家”………

米歇尔的把川普当作“幼稚的”、“政治不成熟”的孩子想法可笑到荒唐的地步。随着川普内阁的逐渐成型,特别是纳瓦罗的被重用,中国的土匪流氓太监婊子理论家们也开始认识到,轻视川普是错误滴。

纳瓦罗不仅一贯把中国作为美国和自由世界的死敌,更为重要的是,他还支持“台独”。今年7月,他曾经访问过台湾,并在回国后发表了《美国不能放弃台湾》的文章。他在文章中说,现在是美国全心全意见顶支持台湾的时候了,她是民主灯塔,也对美国在亚洲的防御战略至关重要。棋局目前十分明晰,一个上升的中国给这个地区带来威胁,而我们不再需要牺牲台湾这样的朋友,去绥靖一个从贸易伙伴、战略对手转变为敌人的国度。11月,纳瓦罗还与特朗普资深外交顾问格雷在《外交政策》发表文章,阐释特朗普的亚洲政策理念,批评奥巴马政府拒绝对台军售很过分。

中国土匪流氓国家,迟早或已经认识到:中美贸易对北京的重要性远远大于美国。叫嚣“新兴大国关系”毫无用处,美国、川大爷才不会理会哪一套狗屁理论。

不行就来横的,横的美国更不怕了,美国还巴不得玩儿横的。请看:

2015年,五角大楼发布了《战争法手册》(Law of War Manual)。这本手册指出,“美国并未签署过任何旨在禁止使用核武器的国际条约,因此对美国来说,使用核武器是合法的。”

再看看美国的亚洲盟国,日本、台湾不用说,是美国在亚洲的忠实盟友,亲如一家。其它的:

菲律宾向美国开放5个军事基地,而且美军和美国分包商可以不受菲律宾法律制约,防务协定里的这些条文深具殖民地性质。

虽然中国是澳大利亚最大的贸易伙伴,澳大利亚国民经济的大部分都要依靠中国,但“对抗中国”是这个国家从华盛顿接到的必须服从的命令。澳大利亚最重要的美国军事基地是位于爱丽丝泉附近的松树裂谷基地,由美国中央情报局(CIA)建立,主要负责监视亚洲地区,尤其是中国。华盛顿利用无人机在中东地区进行的杀戮行动也有这个基地一份功劳。

日本冲绳有32个美国军事基地,美军曾从这里出发对朝鲜半岛、越南、柬埔寨、阿富汗甚至伊拉克进行过攻击。今天,这些基地的主要目标是中国,而历史上冲绳曾长期与中国保持着文化和贸易联系。

与中国隔海相望的韩国济州岛,是一个度假胜地和世界自然遗产,被称为“世界和平之岛”。就在这座小岛上,却建有世界上最具进攻性的军事基地,该基地距离中国上海仅有600多公里。济州岛上有一个宁静的小渔村,名为江亭,现已被韩国海军建设成为供美国航母、核潜艇以及宙斯盾导弹驱逐舰使用的基地,其目标直指中国。

另外的越南、新加坡、马来西亚、印度尼西亚………真玩儿横的,这些国家都是中国的心腹之患。


浏览(2297) (9) 评论(25)
发表评论
文章评论
作者:溪谷闲人 留言时间:2016-12-30 11:44:02

川普老爷子还没正式干活儿,中国周边的国家军备竞赛已经开始了,只要有军备竞赛、军火交易,美国必定是赢家。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 telehe 留言时间:2016-12-28 09:26:42

是不是跟习近平一样,吃饱了撑滴?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 telehe 留言时间:2016-12-25 19:09:52

该干嘛干嘛去吧,有病。

回复 | 2
作者:telehe 回复 溪谷闲人 留言时间:2016-12-25 18:39:46

算了,不堵着你门口从你嘴里往外挤炉灰渣子了。临别赠言:别跟串谱学,为了搏些点击数,连自己的门庭体面也豁出去不要了。蠢!

回复 | 1
作者:溪谷闲人 回复 telehe 留言时间:2016-12-25 18:34:18

没看出来你的脸在哪儿,自称到处上厕所的主儿。

回复 | 1
作者:telehe 回复 溪谷闲人 留言时间:2016-12-25 18:26:15

"It's my personal home。""随你大便,随你小便,随你到处便。别憋坏了。"

这个吃损不吃亏儿的角色。别人寒碜他,他也争着寒碜自己。 真跟串谱学不要脸哪?

回复 | 1
作者:溪谷闲人 留言时间:2016-12-25 18:19:04

克林顿、奥巴马政府的“政策错误”是不可能追究滴。所谓“奥巴马出生地”疑问,纯属扯淡。

回复 | 1
作者:溪谷闲人 回复 telehe 留言时间:2016-12-25 15:41:19

随你大便,随你小便,随你到处便。别憋坏了。

回复 | 1
作者:telehe 回复 溪谷闲人 留言时间:2016-12-25 15:37:09

老爷说咸淡,你蠢货非要往脏里扯。

这里是你自己的门庭,乐意弄成公厕,由你。

老爷却看不上你这处厕所,要方便也得找个比拉稀股干净的去处。

回复 | 1
作者:溪谷闲人 回复 溪谷闲人 留言时间:2016-12-25 11:28:33

克林顿、希拉里政府唯一值得追究的是有电邮门扯出的“克林顿基金会”和她们的女儿执掌的“克林顿慈善”基金会。追不追究由美国法律决定。那要根据美国国家的需要。川普也做不了主。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 老度 留言时间:2016-12-25 11:01:21

奥巴马、希拉里的问题,川普不会“追究”滴。美国是真正的君子之国,不能用小人心态看待。

不像中国傻逼,打不过日本,专门抓汉奸玩儿。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 哈娃娃 留言时间:2016-12-25 10:56:26

世上最愚蠢的问题一是问人想什么,二是问人为什么。这两个问题没有答案,只能问者自己回答、自己蒙。你就属于这一类。自己玩儿自己吧。

回复 | 0
作者:老度 留言时间:2016-12-25 10:54:00

现在已经证实,奥八公布的出生证是一合成的.pdf文件,是电脑合成的,专家指出是在另一个人出生证的基础上合成的,共有九个层次。

奥八不是生在美国,而是生在非洲的肯尼亚。 米歇尔的老公是这么一个能人老千,能把自己忽悠成总统,所以她都鸡犬升天了。 现在别人上台,她觉得很失落,只恨美国不是帝制,她这个假皇后可以永远做下去,呵呵!

回复 | 0
作者:哈娃娃 留言时间:2016-12-25 10:26:33

呵呵。原来是冲冠一怒为红颜啊。没出息!你这么有才,还怕特么找不着更好的。

回复 | 2
作者:溪谷闲人 回复 telehe 留言时间:2016-12-25 09:50:18

是啊,你看一篇,我这孤芳就扯你一次蛋,扯死你为止。

回复 | 1
作者:telehe 回复 溪谷闲人 留言时间:2016-12-25 09:22:28

自己连篇累牍,除了胡诌还有什么? 果然咸人无盐,孤芳扯谈。

回复 | 1
作者:溪谷闲人 回复 哈娃娃 留言时间:2016-12-25 08:46:51

彭丽媛是我二奶,被习近平抢去做老婆,你特么的摆得平吗?

回复 | 1
作者:溪谷闲人 回复 哈娃娃 留言时间:2016-12-25 08:00:35

谁恨中国?我看你才是最恨中国滴。你祖宗是谁知道么?

回复 | 1
作者:溪谷闲人 回复 telehe 留言时间:2016-12-25 07:58:45

从政的原则是神马?经商道德在何处?不要信口胡诌。

回复 | 0
作者:telehe 留言时间:2016-12-25 07:56:03

从政而无政治原则,在尚不守商业道德,在串谱一生倒很一贯。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 telehe 留言时间:2016-12-25 07:55:53

你知道什么叫“政治”吗?既然不知道,扯什么正确不正确、原则不原则?

回复 | 0
作者:哈娃娃 留言时间:2016-12-25 07:54:32

闲人老兄怎么辣么恨中国?中国怎么招你惹你了?您码的是中国字,读的是中国书,上的是中文网,吃的是中国菜,是中国爹妈养大的。咋对中国那么恨捏?您要是在国内受过刺激,遭过欺负,您给大家讲讲,没准咱们能替你摆平。犯不着把恨意洒向全国,那样打击面忒大了。圣诞是祥和的节日,望老兄平复情绪,于华为善。

回复 | 2
作者:telehe 留言时间:2016-12-25 07:53:37

如果正确和原则都是博主所厌,正说明串谱的拥戴者都打哪儿来。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 telehe 留言时间:2016-12-25 07:51:15

政治正确不够,还要玩儿政治原则?罗姆尼一直是反对川普滴,他有狗屁原则。他与川普最大的政治方面的不同在于,罗姆尼对俄国和欧洲的看法与川普差得太多。这是川普不选择他的原因。

回复 | 0
作者:telehe 留言时间:2016-12-25 07:43:12

从政而无政治原则的串谱可能谈不到“弦”和“张”。罗姆尼所说的“假货”所指在此。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.