设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
习近平面临的巨大危机 2016-12-30 06:12:58

习近平习二大爷被冠以”习核心”表明,中国在独裁专制的体制下越走越远。习二大爷有两大任务:反腐和改革经济。

其实,中国既不存在“腐”,也不存在“反腐”。因为在“党天下”的独裁体制下,贪腐、和反贪腐都是以“法律、法制”的名义下进行滴。

贪腐也好、反贪腐也好,只能使中国的“党制法律”越描越黑,没有什么鸟用。

就像所谓的“雷阳案”,炒来炒去,瞎炒,雷阳案的炒作,中国官方也不怎么避讳,因为这样一来,中国似乎好像还有“法”。

简单说,中国特色的腐败与财富的巨大增长是同时发生滴,没有贪污和腐败,国家也积累不了巨大的财富。所谓国富民穷,正是“党天下”统治的诀窍。

腐败并没有阻碍财富的增长,相反二者一起并行,甚至相辅相成:腐败为增长加油,增长反过来为腐败注资。

现在的问题是:在将大量贪官送进监狱之外是否还有其他办法。习二大爷以及中国的太监婊子流氓土匪理论家们试图回答这一问题,目前,习二大爷的决定是:更加马克思主义化和更加市场化。

基于马克思主义的“社会主义市场化”是邓小平当年提倡滴,并不是什么新鲜玩意儿,当时邓小平权力下放是无可奈何之举,因为中国实在太大了,别无他法。

但是,当习二大爷大张旗鼓、无比嚣张要把这种“杂种经济形式”引入世界、并妄想“征服”世界时,遇到了巨大的阻力,这是往好听了说,其实就是螳臂挡车、蚍蜉撼树。

经济的复杂性使政治上的集中掌控绝对行不通。在国内也一样,实际上,裆中央不可能控制所有机构的活动,也不能让这些机构向人民负责,因为这会毁掉共产党对权力的垄断。

习近平将加强党纪与开放市场相结合的努力如果不成功,“党天下”的当权者将面对更进一步的危机。

更不用说,中国的这一套“陈谷子烂芝麻”早被外国的专家、精英们研究透了。中国特色之一只能是“自己玩儿自己”。


浏览(6674) (49) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:溪谷闲人 回复 zhangyabo 留言时间:2017-01-02 16:28:35

模特儿干嘛用滴?

回复 | 0
作者:zhangyabo 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-01-02 02:01:37

那里换了?还是川普他女儿的照片,川普那厮还没走马上任,没事就喜欢乱窜,你小心他看见你用他女儿照片做头相,会和你扯筋的你哥我是为你好呢

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 威尼斯老人 留言时间:2016-12-31 08:56:22

进入自己的博客,上方有个个人相册,打开以后有提示。可以随意添加图片,图片可以设置成头像。

回复 | 0
作者:威尼斯老人 回复 溪谷闲人 留言时间:2016-12-31 08:51:35

请教如何换头像,或加头像?谢谢!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 zhangyabo 留言时间:2016-12-31 04:40:26

换了

回复 | 0
作者:zhangyabo 留言时间:2016-12-30 23:10:58

博主先把头像换了,小心川普来万维给你扯筋!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.