设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
中国的断子绝孙工程 2017-01-04 17:40:53

孔子学院世界林立。中国对外嚣张、张扬滴弘扬“孔孟之道”,孔孟之道被称为中国的第一大道。孟子曰:“夫不孝有三,无后为大。”对于今天的中国人来说,肯定没有比骂别人“断子绝孙”更恶毒的咒骂了。然而,当今中国人在习近平习二大爷领导下正在从事的“复兴中华民族的跨世纪伟大工程”,正是“断子绝孙工程”。

打枯井、挖渗坑。

山东、河南、华北、华东、华南、华中、东北、西北等地,许多乱七八糟的“企业”,中国的所谓“企业”,不过是共产党统一领导下的大杂烩。这些企业连续一二十年来向地下排工业废水,许多工业废水有多种重金属,有些重金属是强烈的致癌物,属于能致人于死命的剧毒金属。由于肆意向地下排工业污水,催生了一个中国特有的奇怪行业——打枯井、挖渗坑。

这些企业除了打井向地下排污以外,还将工业废水直接排入地下溶洞。就因为一家企业向溶洞排污,导致广西龙江河严重镉污染事件。地上的水污染能见到和闻到,地下的水污染很难被发现。

中国长江以北地表水已经枯竭,这些地方的城市和乡村都是吃地下水,山东、河南、江苏等地的网民反映,他们家乡十几户人家的村庄,往往十几个甚至几十个人患上癌症,许多婴儿一生下来就是畸形。中国有钱人、富豪们存入美国的外汇中不知有多少人民的血泪,中国的高楼大厦脚下不知有多少死于癌症的冤魂。

下面网友反应的一些不同地区的环境污染情况:

1、菏泽生产总值靠大小林立的化工厂带来的,但这里没有一个正式的污水处理产业。把污水打入地下已实行10多年。距市有30多公里之外,就没有自来水,一直饮用地下水。水质苦涩已经好几年了。背后的危害有多大可想而知。

2、对于染织行业的污水处理,潍坊官员说:埋到地下。

3、山东省新泰市,我家乡附近几个化工厂污水直排河里,废气排放更是肆无忌惮,附近村里癌症是最大的致病原因,村子里随便走百米,必有一家有人因癌症死去。

4、山东省临沂,原来河水清澈见底,摸鱼扣螃蟹是儿时最美记忆。到了2002年河水变脏,经常有死猪漂浮,后来又抽沙,河床变低,河水深不可测,村里自来水现在也不供水了,家家户户都打了井,可是烧出来的水一层渣渣!味道也不好!村子里现在死的人大多是由于偏瘫和癌症!很可怕!

 5、山东莱州,一条我小时候经常下水游泳,鱼虾丰美的珍珠河。由于上游大量小化工厂排污及沿途各种垃圾污染严重,用当地老人的话讲“河里细菌都活不了”,地下水已经不能饮用。下游出海口附近海水都被污染。

6、我少小离开家乡,在上海打拼,我的亲人依然生活在潍坊与平度交界处,如今几乎每家都能讲述一个关于癌症的凄凉故事,我妹妹的公婆在去年同时被查出癌症,公公已去世,婆婆尚在治疗中。

7、早在6,7年前,就知道山东淄博有一些村办化工厂,塑料加工厂打深井向水下排放化工污水,家乡从春秋时代就是著名的粮食产区,水土肥美,结果如今变成了村里统一发放桶装水,癌症患者比比皆是,连老家人给稍来点面条都不敢下锅的毒村……这样作践土地是要遭天谴的。

上面是山东滴,下面是江苏和河北滴:

8、河北诚信化工生产氰化物,直接污染周边数十村庄,你可以实地来暗访。我发这条微博都是冒着被灭口的危险发的。

9、别说山东了,就在首都的附近,地下河北省石家庄、辛集,国内比较大的毛皮市场,大家都知道洗毛皮用的水污染程度多厉害。这种打两口井,一口抽水一口排水的事不知道多少年了,潍坊都是在这学的吧。全国的癌症发病率咔咔往上涨!

10、我的老家徐州市丰、沛县交界的地方,我的爸爸、村里居民好多人刚过不惑之年的人都死于癌症。

这一条条滴血的微博让人觉得世界末日即将来临,这些令人发指的行为要是日本侵略者所为还好理解,可它们偏偏是中国自己的同胞干的。山东、河北、江苏、河南等地,那些企业老板都知道本地人靠地下水为生,可他们昧着良心向地下强排致癌废水,这不是明目张胆地谋财害命?如果说这些败类为了暴利丧心病狂,为什么各地政府任他们肆意妄为呢?那么多企业向地下排污,在官员眼皮底下怎么可能不会看到?唯一的答案只能是:官员和老板绑在同一条利益链上。

在习近平习二大爷“党管经济”、“党搞经济”的宣传鼓动下,古今中外,任何一个国家任何一个朝代,官商关系没有像今天中国那样“亲密无间”。至今还没有一个老板因向地下排污而判刑,甚至没有一个老板因向地下排污而罚款。谁都知道,在所有国家,向一个人下毒是罪犯,在中国,向全民族投毒却是“精英”——政府指望他们纳税,贪官仰赖他们行贿,所以达官贵人都向他们陪笑脸;二奶指望他们包养,小三指望他们宠幸,所以不少美女向他们抛媚眼。

各级地方大员都追求短期经济效益,经济指标越高他们的乌纱帽就越高,所以,当地的环境,百姓的性命,子孙的未来,都抵挡不住GDP的追求,都抵偿不了官员的前程。全国各省各县主要负责人的子弟都朝外国留学或移民。污染企业越多,工业总产值就越高,他们的工作业绩就越好,他们在官场上就提拔得越快;企业污染得越厉害,企业老板向他们行贿数额就越大,他们口袋里的钞票越多,他们在国外小孩的生活就越好,他们自己的未来也更有保障。不管当地污染到什么程度,不管当地百姓多少人死于癌症,这都不是他们工作的评价指标,更不会影响他们步步高升。官升得越高,离本地就越远;官升得越快,在污染地区呆的时间就越短。在中国最简单的逻辑就是:为官一任、为害一方。

目前,中国的空气无气不毒,中国的水无水不臭,中国的土地无地无重金属。

早先,中国外交部向美国驻华使馆提出抗议,不要人家公布“PM2.5”数据,指责别人“干涉中国内政”,批评别人的“数据不科学”。在巨大民意压力之下,中国环保部门才发布自己的“PM2.5”数据。过去,国家公布的北京空气质量90%以上是良好和优秀,现在中国人才明白自己是在什么样的环境中煎熬。日本驻华大使馆称在北京这种地方生活,人都成了“实验动物”。

正是那个烦人的“PM2.5”,剥夺了中国人的自豪感和幸福感,美国佬要多讨厌就有多讨厌!原先官方总是说空气质量良好,现在中国人才明白不是中度污染便是重度污染;夜晚散步从原先的快乐变成了一种折磨,清晨开窗从原来的舒适变成了提心吊胆——在中国,幸福只能来于无知,自豪则必须依赖谎言。

有一篇文章说,国家于六年前就启动土地重金属污染调查,调查在二年前就已经结束,可污染数据一直对公众讳莫如深,各省的土地重金属污染成了“国家机密”。所有参加土地污染调查的人都要签订保密协议书。到底哪些地方的粮食和蔬菜有毒,草民一直蒙在鼓里。

陕西省环保厅一则《关于加强土壤污染状况调查数据保密管理工作的通知》,通知要求各地环保局对本省土壤污染数据保密。有文章称,国家两部门要求对重金属污染地区的蔬菜和稻米保密。

据“中国证券网”今年1月30日一篇文章说:“中国1.5亿亩耕地受重金属污染”,长三角、珠三角、环渤海等地区污染最为严重,“调查显示,华南地区部分城市有50%的耕地遭受镉、砷、汞等有毒重金属和石油类有机物污染;长江三角洲地区有的城市连片的农田受多种重金属污染,致使10%的土壤基本丧失生产力”。

2009年,湖南浏阳发生镉污染事件,不仅污染了厂区周边的农田和林地,还造成500余人死亡和中毒。该文还说每年在重金属污染土地上生产了1200多万顿粮食,更生产了成千上万顿蔬菜。这些毒粮毒菜,它们都流向了哪些地区?最后被端上了哪些人的餐桌?

华东主产区的污水灌溉,里面的重金属和有机毒素含量之高,甚至都不应有任何接触。

据报道:【中国蔬菜之乡深陷农残疑云菜农不吃大棚菜】中国蔬菜之乡山东寿光,由于大量施用化肥、农药、激素等,病虫害加重、土壤理化现状恶化、土壤次生盐渍化等问题严重。知情人士称,运往外地的蔬菜,经检测的不超过10%。当地人从不吃大棚里的菜,而是单独留一个菜园子给自家人食用。”问题是,菜农可以不吃有毒的蔬菜,他们能不喝有毒的饮料?能不吃有激素的猪肉?能不用剧毒的药片?在一个相互毒害的社会里,谁都在下毒,谁都在吃毒——除非你高贵到可以享受特供,除非你富有到可以移民滚蛋。

还有报道说:长江以南浙江境内的杭嘉湖平原、宁绍平原和江苏境内的苏锡常平原,河网密布、雨量充沛、风景如画,这里由此有了一个诗意的名字:“江南水乡”。而如今,由于大量水资源遭到工业污染等原因,如梦江南正面临前所未有的缺水困境。河水浑浊,污染物遍布,鱼虾死尽,水草不生。”这些年来,国家环保部门一直在告诉公众:国家天过去蓝,水比过去绿,山比过去青………

各地官方统计,废水减排数据很漂亮,还沾沾自喜地吹嘘,就像PM2.5公布之前吹嘘蓝天。与此同时,各地疯狂地下排污,造就一个打旱井产业,导致中国城市地下水源90%污染,且每况愈下。看看遍地癌症病人,“睁一只眼,闭一只眼”的政策再也混不下去了。”

如果国家再不悬崖勒马,如果不迅速停止这种自杀式的发展方式,如果对于环境污染还是自欺欺人地掩饰美化,绝对要不了多长时间,神州大地上的空气不能呼吸,淡水不能饮用,食物不能充饥。虽然中国正处在第三次向西方的移民浪潮之中,但能够移民的永远只是少数,世界也容不下这么多难民。

从前城里污染了会考虑迁到乡下,现在乡下溃败污染得更加厉害,有一部美国电影——“无处藏身”。中华民族的后代将来怎么办?我们民族还会有后代吗?中国还会有未来吗?


浏览(11790) (82) 评论(14)
发表评论
文章评论
作者:溪谷闲人 回复 文庙 留言时间:2017-01-06 21:27:20

“中国梦”是“共产主义”实现不了的替代品,骗人的玩意儿,就想“九二共识”、“台湾是底线”……一样。“断子绝孙工程”是必然结果。

回复 | 5
作者:文庙 留言时间:2017-01-06 18:07:29
应该是: 中国梦就是断子绝孙的工程!

回复 | 6
作者:溪谷闲人 回复 3play 留言时间:2017-01-06 08:49:25

这倒是,流氓土匪太监婊子挺多。

回复 | 2
作者:3play 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-01-06 08:39:30

从改变年轻妇女性观念方面看是成功滴。从打造海内外大批奴才这方面看是成功滴。从让华山几十年如一日,半饥半饱饿着肚子甘当自干五这方面看是成功滴。

回复 | 4
作者:溪谷闲人 回复 新天狱博 留言时间:2017-01-05 17:49:25

汉奸。

回复 | 5
作者:新天狱博 留言时间:2017-01-05 17:41:17

"发展才是硬道理”,“让一部分人先富起来”,“不管黑霾白霾,只要能让一部分人先富起来,就是好霾”

回复 | 5
作者:溪谷闲人 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-01-05 12:29:13

川普对中国的政策也绝不是“压制”中国,“抑制”中国发展,而是坚决防止中国式癌细胞污染美国和世界。

回复 | 23
作者:溪谷闲人 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-01-05 12:25:44

就是说啊,中国还动不动就“忘我之心不死”,习二大爷除去“整军”就是“整军”。中国那种粪坑、泥潭一样的地方,谁吃饱了撑的去“侵略”涅?中国的一切都是在自己玩儿自己。直到精尽人亡。

回复 | 21
作者:南大街哦哦 留言时间:2017-01-05 11:53:16

李尚龙:原来是国破山河在,现在是国在山河破

回复 | 18
作者:南大街哦哦 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-01-05 11:39:45

吃祖宗饭,造儿孙孽。

一老人说:50年代在黄山地区猴子是祸害,才几十年过去,这些家伙变成了保护动物。

还有一老人说:解放前,他老家能听见老虎叫。

还有一90岁的老人:他小时候一成人抱的大树多的很。

回复 | 15
作者:溪谷闲人 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-01-05 05:33:43

是。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 留言时间:2017-01-04 20:22:07

地下水被抽光后,地表就会下沉。这类的报道已经不少了。

回复 | 12
作者:溪谷闲人 回复 秋念11 留言时间:2017-01-04 18:35:27

共产党的统治,从哪方面看是成功滴?

回复 | 17
作者:秋念11 留言时间:2017-01-04 18:00:54

治理环境比什么都重要,从环境看,共产党的统治太失败了

回复 | 19
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.