设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
美国机场安检,如过鬼门关 2017-01-06 17:04:42

诸位别误会,我说的“如过鬼门关”指得是那些坏蛋,好人没关系。比如像我这样的大好人,讲究非礼勿听、非礼勿视、非礼不闻……经常“吾日三省吾身”,每日焚香祷告,就像那赵匡胤远送京娘,柳下惠坐怀不乱。所以过机场安检就像逛大街差不多,也就是花时间排排队。除此之外坐飞机跟做公交、地铁没什么区别。顶多脱脱外衣、解解皮带、掏掏兜儿什么的,把属于金属一类的东西过一下扫描通道就行,要是什么都不穿,进机场那就是平趟……

这里说的鬼门关,是指对于那些坏蛋、坏人、恐怖分子、走私贩毒等等一类的,心里有鬼的人,具体都那些人,还真是很难说全,五花八门、什么人都有………您看看美国机场安检检查出来的东西就够了,足可以吓人一大跳………

话说,美国有个运输安全署(TSA),主要负责美国各个机场的安检工作,他们有个官方的Instragm账号 @TSA ,上面展示了一下他们在各个机场的安检处缴获的各种差点被旅客带上飞机的违禁品……其中很多违禁品,简直充满了想象力……

1、刀:外表看是把梳子,里面藏了一把刀……皮带里藏刀……笔里也可以藏刀……鞋底下藏刀片……拐杖里藏刺刀或者长钉….…各种各样被有意或者无意的带到安检那被没收的刀……

2、枪:一年里,全美国的机场安检查出了66把枪,其中64把弹夹里有子弹….

3、各类奇形怪状、匪夷所思的凶器:蝙蝠侠的飞镖……日本飞刀……螺旋手里剑……忍者神龟的背包……杀人面具长钉能捅死人……苦修用的刀……九阴白骨掌的指套……枪式折叠刀只……

4、故易携带登机的武器,肯定是想在机上行凶:一把把手枪和子弹藏在音响功放机里想混上飞机的……一把用的塑料3d打印的枪和5发子弹….…药瓶中的一把刀……藏在移动硬盘盒里的一把刀….…藏在裹得严严实实的包裹力的两把刀……鞋子里藏炸弹的……

您看看,要没有这些机场安检人员,那坐飞机得多玄哪?过安检排队?太特么没关系啦,怎么着也比莫名其妙的死了强啊!


浏览(1731) (6) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:溪谷闲人 回复 哦南大街路口 留言时间:2017-01-07 04:57:41

中国不用安检,买切菜刀都实名制。所谓安检,也就是趁机捞俩钱儿花花。睡觉滴算是好滴。

回复 | 1
作者:哦南大街路口 留言时间:2017-01-06 22:00:55

想起10年前我在国内坐飞机,是一架起飞比较早(6:30)的飞机,我的旅行箱在通过X光机时倒在了传送带上,也没有人扶起,后来才知道查看X光机的年轻人趴在机器后面睡觉呢。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.