设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
川普时代到来,美国十大变革。 2017-01-08 16:48:01

IMG_2465.JPG

川普川普总统还没上任,没干活儿,头上已经被中国的流氓土匪太监婊子理论家、所谓的中美双方的“中国问题专家”们扣上了数不清的帽子:法西斯主义、门罗主义、里根主义、罗斯福主义、麦卡锡主义、三K党、反智主义、保守主义、单边主义、白人至上主义、种族主义………

就连即将卸任的奥巴马总统也心有不甘,大概是一直想当世界合格的领导人,弄了个“诺贝尔和平奖”把脑子灌糊涂了,他给川普扣的帽子更有创意:部落主义加保守主义。竟然把川普和美国人早期吞没的“印第安人部落”相提并论,实在令人匪夷所思。

中国土匪流氓国家的中国特色就是“主义”当头、“思想”领先,头朝地,脚朝天,脑袋夹在“裆中央”的裤裆里,空喊一套中国特色的马克思主义理论,党章宪法合二为一……

用这种狗屁思想理论看待美国得出的结论当然是什么:美国要分裂、种族要隔离、资本主义走向没落、美国已经走到尽头………等等等等。一群神经病加精神病。

下面看看美国的顶级智囊团、精英们如何预测产普时代的政治变革和社会变化,这些预测,准与不准倒在其次,最起码,十分靠谱,看着是那么回子事儿。

不过诸位,这些预测都是有关美国国内滴。美国对外政策,那叫“外交”,美国的内政、外交分得挺清楚,不像中国那种傻逼国家,在国内“枪杆子里面出政权”,对外也想这么干……异想天开,只不过是个“中国梦”。

2017年已经来临,《财富》杂志和人工智能巨头、IBM的沃森部门通过详细分析,对2017年美国社会做出各方面预测:

一、川普时代的政治变革

1、川普入主白宫后,将会推出一些大型改革。地产界发家的川普会制定新的大型基础设施法案。其次,川普将对奥巴马的气候变化政策发难,估计川普会废掉欧马巴政府2015年制定的清洁电力计划。

2、根据川普的承诺,美国国会将更改公司税法律,还会对移民政策严加管控,估计川普会取消奥巴马的行政命令,不再给予少年时来美的80万移民两年工作居留许可证。

二、美国GDP增长率突破2%

由于工资上涨、就业率增高,经合组织、国际货币基金组织、经济学人集团都对2017年美国的GDP增长持乐观态度。他们纷纷预测,美国的GDP将增长2.2%甚至更高,而2016年的预计是增长1.6%。

三、公司并购大潮

藉低利率的东风,2016年最后一季度的并购大潮还将继续。2017会出现康卡斯特收购T-Mobile、私人股权投资基金收购慧与、西蒙地产收购西尔斯、亚马逊收购邦诺、企业聊天产品Slack将被出售、一家大公司收购Netflix、安德玛并购露露柠檬等的可能性。

四、大兴土木、建筑业复苏

由于需求强劲,美国房价近年来不断上涨,标普/凯斯-席勒指数自2012以来上升了37%,但房屋建筑商并未跟上需求的步伐,可供销售的库存同期减少了9%。由于工资上涨和失业率走低,2017年将成为建筑商大兴土木的一年。

五、原油价格上升

外界普遍预计2017年油价会上升,至于升多少,众说纷纭。美国能源信息管理局说油价将由现在的45美元增长到50美元一桶。别的机构如美林预计,油价到明年夏天会飙升到90美元。一般认为由于石油输出国组织会保持较高的产量,油价不会涨得太高。但不管怎样,还是会涨一点。

六、新科技很方便也很危险

明年按需递送、更好的虚拟现实技术和物联网将使生活变得更加方便,也带来了更多风险。例如,共享经济的迅速兴起也带来了源源不断的安全隐患。聚焦在O2O行业的一个重要问题就是用户隐私泄露。

七、互联网还会“出大事”

今年10月,黑客们利用公开可用的源代码,组建了一支以联网设备为主的僵尸网络大军,美国公共服务、社交平台、公共网络服务器等全美半个互联网几乎全部陷入瘫痪。许多最著名的网站──Twitter、亚马逊、Spotify等等──突然掉线。网络安全公司SentinelOne首席执行官杰莱米.格罗斯曼说,不久前的网络攻击不过是一个警示,以后还可能出大事。

雅虎今年9月份公布最新的大规模数据泄漏事件,其中有5亿个账户受影响。而在2013年,超过10亿的雅虎账户信息遭泄漏,包括个人信息,如电话号码、密码、安全问题和备份电子邮件地址被盗等。

八、iPhoe 8大升级

苹果会在2017年发布iPhone 8。据悉明年的iPhone 8与平庸的iPhone 7相比,将发生天翻地覆的变化,这将会让全球果粉十分期待。

苹果首席设计官艾维表示,希望明年的手机看上去像一片薄玻璃。iPhone 8也将会取消唯一实体按键,通过触控屏幕实现指纹识别。

九、 Uber、Airbnb等在阳光地带绽放

IBM沃森的研究显示,Uber和Airbnb明年将大举进入美国西南部。沃森发现,在菲尼克斯、丹佛、达拉斯等城市的新闻和社交媒体内容中,“共享经济”一词被提到的次数急剧上涨。

十、快餐店开始新一轮混搭

混搭出售,选择多多,才不容易被消费者厌倦!今年汉堡王推出了皇卷,想在墨西哥风味快餐Chipotle的午餐市场分一勺羹。麦当劳学习星巴克的季度魔法,销售起了南瓜辣椒薯条。明年,肯德基、苹果蜂等快餐巨头都会推出混搭了竞争对手口味的菜品。


浏览(3479) (5) 评论(39)
发表评论
文章评论
作者:溪谷闲人 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-01-09 19:41:53

是,在中国,这叫“人脉”。就连到医院看病都一样。

回复 | 1
作者:南大街哦哦 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-01-09 19:36:36

歪门邪道不仅仅是入党提干,推荐上大学、当兵等都有门道。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-01-09 19:25:18

没错,刚刚“改革开放”时,不知道钱是干嘛用滴。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-01-09 18:43:04

去年(16年)认识一个香港小老板,他说几十年前(刚刚改革开放)到广东农村办厂,给村长一条万宝路,村长高兴的不得了,现在你给的少于500万人家都不会看你一眼。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-01-09 18:35:11

所谓从严治党也是扯淡,共党100条党纪,做得到、做不到都是畜生。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-01-09 18:32:28

所谓国风不正民风歪。中央一级“揪出”那么多贪官,下面每一级都少不了,层层贪污腐败,不过不敢细追究而已。追究起来,共党书记95%以上都该枪毙,

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-01-09 17:55:05

当官就要先入党,入党不当官,党票有什么用?

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-01-09 17:48:40

走后门比较厉害应该算老毛,他说我推荐上大学的小谢也不好拒绝,是指谢静宜吧。真正走后门厉害的应该是913之后吧,那些从牛棚里放出来的牛鬼蛇神有几个不搞走后门的。为子女走后门招工,为子女走后门推荐上大学。发展到现在为子女发财。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-01-09 17:46:10

要想贪污腐败,先得入党耶。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-01-09 17:44:58

习近平一句“党管经济”,当票儿涨价。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-01-09 17:33:17

文革前也不是没有“后门儿”,后门儿比较少。据我看,陈元、薄熙来兄弟都是走后门上的四中。要求的级别比较高而已。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-01-09 17:32:51

我们单位分来的大学生差不多90%是党员,有多少是花钱买的,鬼知道。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-01-09 17:30:50

当然。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-01-09 17:26:58

现在又花钱买党票了?

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-01-09 17:22:59

我知道头几年的行情是某些大学里一个学生党票是2万人民币。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-01-09 17:04:36

出身在中国一直都很重要,越早越重要。习近平的红基因,不过是血统论的变种。变成了关键领导必须是红基因。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-01-09 17:02:01

文革前,一个中学,学生党员没几个,顶多也就四、五个。文革后就不知道了,以后就更多了,还有的是反过来要求学生入党滴。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-01-09 16:58:08

当时还有大学毕业出身好的容易分到北京,我家老爷子靠自己的表现也分到北京某部下属的某院。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-01-09 16:45:17

什么成分老婆也说不清楚了。估计是解放前家族在北京有些小作坊,老婆他爹应该就是个有点文化的小工人吧。他兄弟在四中的时候已经是党员了,当时中学生是党员的的确很少。我和老婆兄弟打牌的时候,她兄弟脑子转的飞快,口才也是一流。他爹在什刹海打牌也被人怀疑作弊,其实没有作弊就是脑子好用。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-01-09 16:02:07

反之,当时的国营城市建设公司,有一建、二建、三建、四建、五建。没活儿可干,生产经营困难,职工纷纷下岗、买断工龄……因为那时还没到“城市建设”这一步。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-01-09 15:57:03

陈云的儿子陈元,四中毕业,“改革开放之初”,弄了个“华远”公司,刚成立,就可以承包“西城区”金融一条街的改建工程,就是后来的金融界,后来为了避嫌,把总经理的职位让给同班同学戴小明………一群黑帮、土匪。

回复 | 2
作者:溪谷闲人 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-01-09 15:50:38

没必要,四中的团委书记怎么回事儿,当时条件下,什么样儿的学生能入团、早入团我一清二楚。红基因那时就已经开始显示“威力”了。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-01-09 12:27:12

你说的校团委书记是哪年的事儿?

++++++++++++

好多好多年以前了,但一定是在你读完四中之后,我可以告诉你的很详细,但这可是在网上啊,想想地沟还有双老鼠眼在看着我们,那就是最喜欢搞个人攻击的华山同志。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-01-09 12:16:23

对不起,我说得是文革前。后来的学校排名一是变化很大,二是排名不再说明什么问题了。学校变成了教育产业,很难说是学校了。

你说的校团委书记是哪年的事儿?

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-01-09 11:43:59

三十九中排不上号

+++++++

不好意思,老婆就是这学校毕业的。

回复 | 1
作者:南大街哦哦 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-01-09 11:36:21

她有个兄弟是你四中的校友,当过校团委书记。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-01-09 11:31:09

是吗?我初中就是在四中念滴。四中西什库、后库。毛家湾就在附近。据说是林彪住在那儿。按当时排名,三十九中排不上号,三十八中还可以。西城区最好的学校应该是是男八中,四中是全北京市最好的中学。

回复 | 1
作者:南大街哦哦 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-01-09 10:59:33

其实她家也搬过几回,她生活的范围在四中、什刹海、北海、毛家湾、三十九中、西黄(皇)城根附近。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-01-09 10:50:23

离国子监不远,离安定门一站路。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-01-09 10:45:55

老婆要考你,可知道麻花胡同、菜园胡同、刘兰塑胡同?呵呵。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-01-09 10:01:12

车撵店她不知道,她住草岚子胡同。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-01-09 08:56:42

我得问问她,应该没有那么近。她说她的街坊有一户的是当年支持义和团的王爷的后人,那王爷的儿子是光绪变法失败后立的大阿哥,不是溥仪。街坊是这王爷另外一个儿子的后人。绝对的皇亲国戚。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-01-09 04:47:41

你老婆家住什么胡同?车撵店胡同知道吗?

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-01-09 01:15:27

个人感觉,苹果手机系统不如安卓系统方便。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-01-09 01:13:00

您太太家(安定门内)离我老婆家近。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 looking 留言时间:2017-01-09 01:07:13

对。

回复 | 0
作者:looking 留言时间:2017-01-08 22:23:14

我党每天,说的都是:虚头八脑,云山雾罩;做的都是:违法乱政,断子绝孙。

回复 | 2
作者:溪谷闲人 回复 blee1 留言时间:2017-01-08 18:11:32

老兄,我太太家是文革后搬到东单三条的,原来住在安定门内。多谢。

回复 | 0
作者:blee1 留言时间:2017-01-08 17:53:50

A message.

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.