设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
川普执政100天,史上最成功。 2017-05-01 17:25:50

川普执政100天,许多人忙着给川普“打分”。川普的反对者更是不遗余力,纷纷给出了自己的成绩单。诸位,川普是实实在在的美利坚联合国总统,不是三好学生,也不是参加考试的学子。还有那更不着调的今天夸奖川普两句,明天骂川普两句………活像在网上跳广场舞的老大妈、老大婶儿,又像跳洋大神儿滴,可笑之至。

川普总统的“美国优先”、“使美国再次强大”,正一步一个脚印的往前走,对世界政治、经济、军事、文化………格局的影响有目共睹,在世界刮起了一股“川普旋风”……这叫什么?诸位,这叫“天时”。辅以美国的地利、人和(所谓人和,在美国,总统只要不下台就意味着人和,如果中期选举无失利、再连任的话,那就叫天作之人和,人和并没有让每个人都高兴、都支持的意思)。

一、集会实况

川普出席在宾夕法尼亚州首府哈里斯堡举行的大型集会进行庆祝,并发表演讲。自己给自己打满分儿!自称史无前例,信心满满、气势逼人。

川普的讲演,强调了自己一贯坚持的几个议题:1、国家和边境安全;2、重新制定以美国优先为核心思想的世界贸易规则;4、以实力求和平的治国、救世理念;4、肃清或澄清美国的政治伦理;5、对现有“媒体”的嘲讽和批评。下面是BBC相关报道:

川普在4月29日迎来执政百天的纪念日,他选择当天晚间出席在宾夕法尼亚州首府哈里斯堡举行的大型集会进行庆祝,并发表演讲,历数百日政绩,同时痛批媒体和民主党。

川普说,执政以来,他遵守竞选承诺,取得一系列成就:

1、包括与中英德日等国领导人建立强有力联系;2、成功提名保守派大法官进入最高法院;3、退出跨太平洋伙伴关系协定(TPP)和宣布重谈北美自贸协定;4、解除美国石油生产部分管制;5、提出大规模减税方案;6、打击非法移民入境等。

过去3个月,美国在建筑、制造和矿业领域新增就业岗位分别为9.9万、4.9万和2.7万。

川普说,“我爱以前的生活,我爱我以前的生活,我有很多事情要做,事实是,这比我以前要做的工作更多,我以为会更容易。“

“我确实认为,我的政府的第一个100天,已经几乎是我国历史上最成功的了。最重要的是,我们带回了工作,我们将再次拥有一个真正有竞争力的伟大国家。”

川普说:“我们已经签署了大量的行政令,清理官僚机构环境,我们可以干更多的事。 我们在立法方面也做了很多事情,即便没人相信我们可以,但我签了29个新法案,是个纪录,自杜鲁门政府之后,没有人超过我们。”

川普承诺“开始新的谈判或者取消”所有不符合美国利益的协议,他表示将“开始就自由贸易协议与墨西哥和加拿大进行新的谈判(北美自由贸易协定)”。他表示,希望“这将对各方都有利”。

川普说,“多年来,我们在北美自由贸易协定中,相对加拿大和墨西哥,我们处于不利的位置。这是我们自己允许的。现在我们开始新的谈判。且如果我们不能获得一个多美国公司和工人有利的协议,我们将终止北美自由贸易协定。”

川普还称TPP是一个“可怕的和灾难性”的协议,他一上任实际上就决定退出TPP。

川普还表示,美国将迫使北约成员国支付确保联盟集体防御开支的份额。他说,华盛顿的北约盟国“开始缴纳数十亿美元”。他同时承诺,他会不断施加压力,直到“所有国家都缴纳应缴的份额”。川普回顾说,“过去的8年里,美国的军事支出翻了一番”。他说,其他北约国家并没有做同样的事。“这是不公平的”。

川普的执政百日演讲与其竞选基调高度相似:演讲中,他重申“美国第一”,突出工作、移民、安全和国防等主题,宣称任内会采取更强硬的移民管控政策,重建美国国防,让北约盟国支付其应承担的费用。

他宣布,在未来两周内将就奥巴马政府签署的巴黎气候协议“作出重大决定”(这一条,扇了“全球命运一体化”一记响亮的耳光!)

重新谈判的北美自贸协定如果不能为美国工人争得有利条件,就将予以终止。他说:“我们再也不会让其他国家利用我们,因为从现在起,将是美国第一。”

川普签署行政令,要求美国商务部在180天内重新评估美国签署的自贸协议和美国在世界贸易组织中的地位。(这一条至关重要,是美国重建世界贸易秩序的开始)

修建美墨边境墙曾是川普竞选期间最富争议的主张之一。目前,造墙事宜因费用无着而搁置。对此,川普强调仍会在美墨边境造墙,他表示“我们需要安全,我们需要这堵墙”。此外,川普还呼吁美国国会迅速通过废除并替代奥巴马医改的法案。

日前,白宫网站已专辟网页列出川普执政百日成就清单,宣布川普取得“历史性成功”。

川普还像以前参加竞选集会一样,再次现场朗读了农夫与蛇的寓言,以此比喻自己针对特定人群在移民和入境政策的正确性。

在29日晚演讲的最后,川普与全场支持者一起高呼让美国再次伟大。

二、不同意见

而美国媒体对川普百日执政的评价千差万别,支持川普的媒体认为其政府内人才济济,给华盛顿带来了新风气。持批评态度的媒体,则只认可川普在外交上的一些表现。

小布什政府时期担任国家安全委员会亚洲事务主任的克尔・格林表示,川普政府越来越像一个传统的共和党政府,但由于国务院、国防部等政府机构的很多关键岗位的人员都没有到位,因此外交领域仍存在一些问题。格林表示:“大部分进行得好的事情,是因为有马蒂斯和蒂勒森,大部分不好的事情是因为川普的推特和白宫的声明,他们没做好协调而且考不周。他们未来的日子里会不会依旧如此,可能。就像我说的,外交上有一些回到了美国传统的外交政策上,但仍然留了很大的问号。”

三、川普反击“媒体”。

川普嘲笑当晚举行的白宫记者协会年度晚宴,猛批美国媒体“制造假新闻”,对其执政报道几乎“一直负面并且是蓄意负面”。针对美国多数媒体对他百日执政打低分,川普反唇相讥,称美国媒体百日来对其执政报道是“大大的失败”。

“你可能知道,今晚在华盛顿DC有另外一个大型集会。你听说了吗?”川普说,“一大群好莱坞演员和华盛顿媒体现在正在我们首都的一家酒店舞厅里互相安慰。”

“他们聚集在一起,举行一场没有总统的白宫记者晚宴。”川普说,“我太高兴了,可以站在华盛顿的沼泽的100英里之外,跟所有你们──更大的人群、更好的人们──共度夜晚。”

川普说,媒体是一个“耻辱”,它们迄今对他的政府的报导“不及格”。总统说,媒体几乎完全负面地报导他的执政。

川普尤其点名批评MSNBC和CNN制造“假新闻”,然后抨击《纽约时报》“失败”。川普称报业人员是“不称职、不诚实的人”。川普说他的执政100天华盛顿媒体公司“精疲力尽”。

川普不仅仅批评媒体,也抨击国会民主党和一些共和党人。总统强调,如果国会成员不废除奥巴马健保,那将是非常“疯狂”的。

宾州是川普胜选的关键之地,帮助他获得了20张选举人票。川普在胜选之后在宾州举行了胜选集会。

“站在一起,我们将让美国再次强大。”川普在演讲最后说,“我们将让美国再次富裕。我们将让美国再次繁荣。我们将让美国再次自豪。我们将让美国再次安全。我们将让美国再次伟大。”


浏览(1492) (8) 评论(106)
发表评论
文章评论
作者:BFTS 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-05-05 21:27:58

[咱也是有工作的人。咱先撤了。]

》小混混啊,咱再送你一程,看看你什么时候又要回头!

是啊,做点工作还是要好些,就算是这辈子“挣的”钱已经够用啦。要不然,老年痴呆就会提前找上们的。生活太安逸了,有的人还会的富贵病的。

咱今天对你还是非常的不错吧?不过不建议你经常的来找咱,咱喜欢有人砸砖,但是非常不喜欢你一杠杠和两杠杠的帖子,看不到你这人有任何的思想。你要是能够开博写点有意义的东西,那才能对你的右派事业有益处。

咱去查了一下,你开的博比咱还要早三个多月。华山形容你那里的情况,咱就不恶意引用了,看在你已经有很多次没有说咱说假话的份上!

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-05 21:06:16

现在搞技术的比毛时代还是待遇好很多。

咱也是有工作的人。咱先撤了。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-05-05 20:59:22

[ 那咱就只能推断:是不是举报领导贪腐证据不足?还要坚持举报?]

》小混混啊,你绝对是想混咱的时间,今天吗周末还能陪你十到二十分钟左右。咱今天锻炼的计划也被你弄泡汤了,明天补吧。

咱是一个搞技术的人员,搞技术在国内不吃香。咱在国内的单位,也是在北京有总公司的。咱要是和咱的单位的人搞不来的话,咱的档案绝对是要被请出单位的。

开始几年和单位还有联系,后来换了人,也就慢慢的没有什么联系了。咱的一个哥们姐们,后来去了总公司。当时和咱开玩笑,说啊,你回来吧,咱的位置就是你的。咱也开玩笑说,等你上调的时候你告诉咱一声。要是你不上调,咱绝不提回来的事!

不小心又上了你的当,被你混了无限多的时间!

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-05 20:43:57

咱开博是不是有可能还在你的后面呢。

++++++++++

已经说过咱没有想开博,是申请的时候,万维给的。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-05-05 20:38:50

[人都混到欢迎有人来砸砖了!]

》欢迎有人来砸砖,是欢迎有人提意见的土话!

但是你的意见不算,因为你的意见根本就是泄愤。你没有一点观点,你就是一个愤青。居然还说咱是一个左派?匪夷所思啊!咱看了万维十年,也没有想过要开博。咱开博也就是一年左右的事把,等一下去查查看,咱开博是不是有可能还在你的后面呢。当然既然开了那就有感觉的时候就写一点点。

你这种没有皮没有脸的人,你不来,咱也要少很多的负担哩!咱知道你的目的就是混时间,咱也不能经常的上你的当。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-05 20:36:19

咱在国内,就是因为和当地的组织部门搞不来,咱才要出国的。

++++++++

你和组织部门搞不来,如果这组织部门和你没有因果关系,完全不构成你出国的理由。你已经下了定义因为搞不来,才出国的。究竟是什么原因搞不来?你愿意讲,咱愿意听,不想讲就拉倒。那咱就只能推断:是不是举报领导贪腐证据不足?还要坚持举报?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-05-05 20:23:49

[你在国内是不是老说领导贪腐,上级领导要你拿证据,你说没有啊,反正就是贪腐。如果你老是这样的人,那你搞不来很正常啊!]

》小混混啊,咱说的组织部门,那是共产党的市委组织部门,他们不是咱的直接领导啊。

咱出来的那个时候还真的没有什么人敢搞贪腐的,也可能是咱不知道。你说咱和人搞不来,但是咱可以到美国来和人搞得来啊!咱来美国的时候也就只有千把美刀的随行。

当然,你要是贪腐超过五十万大刀,差不多三百万人民币吧,你也可以到咱美国来的,职业移民的第五类属于这类。你的贪腐有没有达到三百万人民币?但是咱美国这里骗人的人也很多啊,上当受骗也不少。算了算了你还是躲在毛利那里更安全一些。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-05 20:20:48

别人要听咱讲问题,有时候还得付费哩。

++++++++++++

你那园子没几个人去,万维就看见你一个人扯着嗓子:欢迎有人上门砸砖。

人都混到欢迎有人来砸砖了!

回复 | 2
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-05 20:14:53

试试你的水有多深,有什么问题吗

ATCG在基因里面表示什么意思,你说说看。

+++++++++++++

你那水平,自己都没有搞懂,还“试试你的水有多深”,还“表示什么意思,你说说看。”呸!!!

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-05 20:12:06

咱不负责你的知识更新。别人要听咱讲问题,有时候还得付费哩。

+++++++++++++

咱可以负责任的告诉你“严格地说”维基上就有。你那水平到幼儿园糊弄糊弄孩子,到老人院忽悠忽悠老人还勉勉强强吧!!!

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-05 20:09:03

里根明明知道购买那些成分的目的是合成化武,不加任何阻止,

任其交付萨达姆。最后用化武阻杀伊朗人海战术的“敌人”,

在这个事情上,里根还有另外一个更大的丑闻。与此同时,里根还向伊朗提供武器,伊朗人直接付钱交易。

里根收到到款项以后,把钱悄悄的转给尼加拉瓜的反政府武装。里根编了一个不知情的弥天大谎,最后不得不道歉。

+++++++++++++

你给了咱好几个帮你圆谎言的链接,结果是美国国会、还有一个三人调查小组,证明里根根本就不知情。你到目前为止你还是拿不出证据圆你的造谣。

咱不会空口说你造谣,你说咱贪腐,咱还是可以说你造谣,因为你怎么弄,哪怕是华山帮你(华山后来已经改口),你也拿不出任何证据。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-05-05 20:05:10

[上面都是你说的,你能解释它们之间的区别吗?]

》咱说了,咱不负责你的知识更新。别人要听咱讲问题,有时候还得付费哩。你一个小混混,还不愿意学,你自己去找资料读吧!反正你也不需要了,你的钱数已经够你过一辈子了。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-05 20:01:06

你居然还要“严格地说”什么,咱们认真的在听哩,等你的下文!原来你“严格地说”什么,是到此为止了意思,那你就哼一声,中不中啊!

++++++++++++

“严格地说”,你都不懂,你这是要考咱呢?还是你这都不知道?让咱免费教你?你还要装的很牛叉?

你让咱查维基,你自己不知道的为什么就不去查维基?你丢大发了,知道吗?!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-05-05 20:00:16

[...... 还有你的园子我才不会去,......]

》现在看来咱的谢谢你一声,你不去吵咱,咱也不负责你的知识更新了。你的那些贪腐的技巧,不可复制,咱也用不着去学,是不是?

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-05 19:57:31

谁也没有要考考你的水准。

试试你的水有多深,有什么问题吗

ATCG在基因里面表示什么意思,你说说看。

+++++++++

上面都是你说的,你能解释它们之间的区别吗?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-05-05 19:54:57

[你说咱贪腐,证据呢?]

》小混混啊,咱说你贪腐,这次咱不需要提供证据的?这是咱回应你说咱说假话的说法!你说咱说假话,咱说你贪腐,是不是很公平?况且还真的有人也说你贪腐,也不是咱的首创发明。你说的假话一大箩筐,咱也没有说你说假话。你要说咱说假话,咱不能做回应啊,把你的丑事也拿出来晒晒,公不公平?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-05-05 19:47:14

[咱不懂的问题或者说错了你告诉咱纠正咱,......]

》小混混啊,你居然可以胡说,你不知道的事。你不知道的事你就悠着点,好不好?谁也没有要考考你的水准。

你居然还要“严格地说”什么,咱们认真的在听哩,等你的下文!原来你“严格地说”什么,是到此为止了意思,那你就哼一声,中不中啊!咱就知道你的“严格地说”的意义了。你喜欢吸人眼球,只打雷不下雨,咱现在知道了!

咱和你的最大的区别就是,咱不知道的事,咱就说不知道,不忽悠不硬挺,咱忍受不了穿帮的代价。咱说的东西是有根据的,不是咱自己随便胡说的东西,你都说咱说假话。你说说咱和你的区别有多大?

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-05-05 19:45:41

老假说我不应该把老度的贴子贴到你的园子里,怎么他就可以把鱼片的帖子贴到你的园子里?

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-05 19:42:38

就是因为和当地的组织部门搞不来,咱才要出国的。

+++++++++

你在国内是不是老说领导贪腐,上级领导要你拿证据,你说没有啊,反正就是贪腐。如果你老是这样的人,那你搞不来很正常啊!

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-05 19:39:49

说话的时候讲逻辑

++++++++++

你说咱贪腐,证据呢?

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-05 19:36:42

老假啊,你的逻辑是不是:

你不太知道的(如钻石)你拿别人来押我。你觉得我不知道领域(你的专业)你就可以没有理由的要考我?公平吗?

鱼片他自己的园子还有你的园子我才不会去,当然也没有几个人去。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-05-05 19:35:27

[ 右派是老假一定要为难的。]

》小混混啊, 右派们都是像你这样的,右派们还有什么事业可谈的吗?你要努力的学习,多多增加知识含量,说话的时候讲逻辑,你就自然会受到尊敬的。像你现在这个样子,你只能够受人埋汰,你也就不错了。不长知识的右派是没有用的垃圾,知道吗!

咱也可以说是一个微型的右派,不过只有五度到十二度,啤酒到红酒的水准。只是咱的位置比你要左一点点,你非要把咱也划到左派的行列,那你的右派会永远都是少数的。

咱在国内,就是因为和当地的组织部门搞不来,咱才要出国的。他们和你完全不一样,说咱的观点太过右倾了。所以咱是右派也当过,现在又要当左派了,蛮有意思的,小混混啊,是不是?

不然的话,待在着国内,和你一样也说不定可以腐败一下的,挣的钱比现在还要多,也可以和你一样,贪腐贪腐,是不是?

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-05 19:29:37

你去查查维基好不好,更新一下你的知识。

你还要“严格地说”什么?你说啊!咱有时间听你说!

++++++++++

老假啊,你露怯了。咱俩谁需要查维基呀?不是什么维基,而是你危机了!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-05-05 19:27:26

鱼片儿之流正是看准了这一点,才能乱骂、乱搅和。因为在这些所谓的“右派”们的理论中间,存在非常多的“不自洽”成份。

简单说,美国和中国的“价值观”,完全背道而驰、南辕北辙,没有任何共同之处。不可能有什么“独裁式民主”、也自上而下的“精英式民主”。

这些人,连民主是一种社会制度都不懂。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-05 19:22:28

咱不懂的问题或者说错了你告诉咱纠正咱,或者咱有问题请教你,你帮助了咱,咱会说谢谢。

要是你吃饱了撑的没事干,拿你的专业考咱,试试咱的水有多深,你呀还是哪凉快哪呆去。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-05-05 19:19:58

这倒不是,所谓的很多“右派”们,并没有理解和接受美国的真正的价值观,一个个牛逼哄哄的要自己“创立一套”,从中国粪坑理论里面跳出来的,都一样。自以为很高明,其实更扯淡。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-05-05 19:15:34

[基因这个词汇,在生活中很常见,相当多的普通人都或多或少都使用过这个词汇。难道假话一看见有人使用基因这个词汇,就会说:啊,你还知道基因,那再问问你ATCG是什么意思?大概生活中除了你会这样问,还能找出第二个来?]

》小混混啊,试试你的水有多深,有什么问题吗。你不知道就说不知道,不知道也不是什么丢人的事。你丢人就丢在,你明明不知道,你还要撑着脖子说你知道,你还要“严格地说”什么?你说啊!咱有时间听你说!

你知道你不能“严格地说”什么,你还要装作可以“严格地说”什么,是不是很可笑啊!

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-05-05 19:11:30

右派是老假一定要为难的。左派才是他的亲朋好友(华山、鱼片等等)

回复 | 0
作者:BFTS 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-05-05 19:09:08

[没有感觉的话题,这次拿钻石问题挑咱理的难道不是你吗?]

》小混混啊,你可不能空口无凭啊?咱什么时候说你不懂钻石的具体事实啊。你要讨论钻石,你觉得你有点知识,你去豹子头和牛克吐温去对垒去啊。你在这里没有人愿意和你讨论这个问题细节。你不敢去豹子头,当了缩头乌龟,这不是你德性啊。你说说你为什么怂了的缘由!咱建议你去找行家讨论,不对吗!

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-05 19:06:55

基因这个词汇,在生活中很常见,相当多的普通人都或多或少都使用过这个词汇。难道假话一看见有人使用基因这个词汇,就会说:啊,你还知道基因,那再问问你ATCG是什么意思?大概生活中除了你会这样问,还能找出第二个来?

假话你是不是吃错药了?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-05-05 19:01:29

巴先生对准的不仅是老度度,能把“右派”分成“右一”、“右二”、“右三”、“右四”………就不简单。巴先生把那些人折腾得够呛。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-05 18:57:09

你提基因,你是学过,还是读过基因的任何东东?

你是无话找话说还是怎的,咱对宝石没有一点感觉,充其量也就是一个漂亮的“石头”罢了。

++++

没有感觉的话题,这次拿钻石问题挑咱理的难道不是你吗?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-05-05 18:56:57

》揪筋窝窝头啊,你的最拿手,是写些4-6不靠的帖子。你就继续的写你的4-6不靠的帖子,咱不想和你浪费时间了啦。今天你又混了咱不少的时间,你今天小小的胜利了。咱得研究一下你这人的皮为什么这么的厚、皮实,居然不怕人埋汰?!

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-05 18:50:58

话说A和B在说核武器。

假话对他们说:你们学过核武器吗?

C和D在说人工智能。

假话说:你们懂人工智能吗?

E和F在说智能手机。

假话说:你们学过智能手机吗?

一老太太用电脑上网。

假话说:你懂电脑和因特网吗?

一老头患了癌症,要去医院做化疗。

假话说:你懂癌症和化疗吗?

老头对假话说:你丫找抽吧!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-05-05 18:50:16

》闲人啊,老度度算是几毛啊!华山和鱼片儿骂你的话,老度度可是一句也没有落下啊,恶毒的程度比“五毛”们还要厉害哩!老度度和你斗的时候,这个小混混躲得死哪里去啦,出来不痛不痒的表个态也中啊!

咱有时看看他老度度折磨万维的女博主,咱有时候占出来,给老度度一点点颜色瞧瞧。你是咱万维大拿级的,咱要是帮你对老度度,是不是有点说不过去啊!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-05-05 18:44:04

这一点南大爷说得对,华山是网上最无廉耻的破烂儿之一,鱼片儿还有点儿腥味儿,最起码,够胆自己写。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-05-05 18:40:29

[你先提基因,咱是跟你学也提基因,......]

》揪筋窝窝头啊,咱提基因,是咱坐过基因的研究。你提基因,你是学过,还是读过基因的任何东东?你还俨然一副有点知道的样子,要“严格地说”什么,咱洗耳恭听哩。原来你其实没有货,是在忽悠!

》闲人啊,要是以后思羽有什么新的问题了,你先喊你的哥们啊,看看你的哥们一杠杠两杠杠,三下五除二就把问题给解决了,多有能耐?让他来四两拨千斤,你意下如果?

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-05-05 18:38:17

老假和华山反复又反复说我贪腐,咱是在中国拿的钱,当然是应该套用中国的法律。甭说有法不依、执法不严,随便什么法律跟咱犯法也不会搭界,就算是违法,这政策也不是咱制定的,也不是咱可以改变的。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-05-05 18:33:50

实在想不通就看看朝鲜,中国、朝鲜是一模一样滴。五十步与百步的差别。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2017-05-05 18:31:31

有个诀窍:只要把中国看作土匪流氓国家,一通百通。否则,说什么都是胡说八道兼扯淡。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-05-05 18:31:00

老假把华山可吹的天花乱坠。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2017-05-05 18:29:24

另外,中国没有法律,也无所谓什么贪污不贪污,土匪流氓国家,扯什么法律蛋?

巴先生对美国法律非常熟悉,也懂。注意不能用美国的法律观念看待中国问题。在这一点上,华山最会钻空子。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-05-05 18:24:40

鱼片儿和华山不是不对付的问题。

上网没三天,我就定义了网上三贱客:鱼片儿华山、西岸,前二位是网上骂人、侮辱人的罪魁祸首。鱼片儿号称上网就是“骂右派”玩儿,被封数次,先后马甲是豹子头、驴克吐温,华山马甲更多,晨星、晨露……专门用来骂人滴。这两个已经成为落水狗、丧家犬,公开承认自己是“五毛”啦。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-05-05 18:22:27

我就知道最早我和华山斗嘴,老假主动跑来当裁判,明显拉偏架。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-05 18:16:00

鱼片和华山都和闲人不对付,你看起来和闲人关系还不错,你会为闲人对鱼片和华山“做点什么的”吗?我看是不可能,因为你们才是真正一个战壕的战友。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2017-05-05 18:13:28

先澄清一下,最早的主审法官是汉卿,副主审是巴先生和思雨,后来,汉卿涉嫌与涉案人有牵连,被免去了主审法官一职。请巴先生担任,巴先生婉拒了。

另外,巴先生对老度的教导和教育、批评是非常有道理、合逻辑的。

老度的几乎所有判断、推理、理论都很臭,中国粪坑里面浑出来滴。和他一样的还有不少。

先是说大选重新计票,希拉里要翻盘,又说川普要被弹劾还说什么川普往叙利亚投弹会引来美俄之间的战火………满嘴胡说八道、信口雌黄。所谓的理论一文不值。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-05 18:09:26

咱可是明明的告诉你咱有医学生物学的背景知识的,你没有,你就虚心一点点好不好,不要班门弄釜!

+++++++

咱什么时候班门弄斧了?你先提基因,咱是跟你学也提基因,当然你也应该是跟别人学的,如果基因是你发明的,从今以后咱再不提基因了。好吧?

另外,是你主动要考咱,对吧?

咱是不结盟。

还有,是你提到老度给你“认错”,咱就看到老度这么一篇“认错”的。就算老度把你误认为你是和鱼片为同一个人,那恰好证明了你和鱼片是穿一条裤子还嫌肥的难兄难弟。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-05-05 17:54:29

[每个人都不是万能的,你把你的专业拿咱这里显摆,你不觉的你很无聊吗?]

》揪揪筋窝窝头啊,你说的太对啦!每个人都不是万能的,你去和闲人说说,咱不适合当“主审法官”,咱连你这种小混混都对付不了!你没有脸没有皮,咱真的把你没有什么好办法啊!

你要是不追着咱,咱还能让你“严格地说”说吗?你既然要严格地说,咱真的想听听你是怎么严格的说的,咱不是在向你请教吗?你说的那些东西,有些是咱可能不知道的!既然你不能严格的说,咱也不会勉强你的,不懂就是不懂,不要装懂。如果咱要是不懂的话,那肯定就被你给忽悠了,不是!咱可是明明的告诉你咱有医学生物学的背景知识的,你没有,你就虚心一点点好不好,不要班门弄釜!连老度度都不敢和咱轻易的对垒医学生物学的知识,虽然,老度度还是有一点点皮毛的知识,恐怕比你要强的多。

你到底是闲人的哥们,还是老度度的哥们?你要是真的闲人的哥们的话,你就要到老度度那里去讨些说法的。看着闲人受老度度“欺负”你要是不做点什么的,太不哥们啦!居然还好意思把老度度的骂贴也贴过来,孰不可忍啊!

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-05 17:27:06

什么主审法官,和闲人开开玩笑,有你什么事啊!

+++++++

在主审法官的话题里,你提到了咱,我为什么不可以说话?

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-05 17:23:42

你闲得难受,又跑来找咱的茬,你是个小人,说话不算数!?

+++++++++

看看闲人这里,是不是你先说的咱?你如此的议论咱,我就不能说两句?

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-05 17:21:36

钻石是你先起的头,对吧?

【你去查查维基好不好】,你先去查,看有没有不对的地方?

每个人都不是万能的,你把你的专业拿咱这里显摆,你不觉的你很无聊吗?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-05-05 17:13:39

》牛二揪揪窝窝啊,你真的是个揪揪筋,咱真的把你一点办法都没有。你完全一副死猪不怕开水烫的特殊材料制成的物种。你的做法完全背离了你家传下来上好的基因,你的排列乱了套。

你是无话找话说还是怎的,咱对宝石没有一点感觉,充其量也就是一个漂亮的“石头”罢了。你去豹子头、牛克吐温那里去跟他献丑吧,咱没有一点点兴趣。尤其你要知识没有知识,要论点没有论点的小混混,浪费咱的时间,不是吗!

咱要你回答咱的问题,不是要你回答豹子头的问题。你还能“严格地说”什么碱基对的问题,你去查查维基好不好,更新一下你的知识。本来你说你不来找咱了,咱就算了不为难你了。你闲得难受,又跑来找咱的茬,你是个小人,说话不算数!?

什么主审法官,和闲人开开玩笑,有你什么事啊!你要是能的话,下次闲人遇到什么问题去找你,好不好!估计你那一杠杠和两杠杠的本事,没有人会去找你的。闲人想要教训一下那个老度度,你能去给他老度度两下子吗?闲人对老度度憎恨的程度,不会比憎恨阿粥要差多少的。你还把老度度的帖子往这里贴,还有比傻这个词更能损你的词吗?

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-05 16:45:09

你的鱼片兄弟鉴别鉴别玻璃还勉强吧。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-05 16:44:23

为什么可以用肉眼鉴别钻石:

在“4C”标准中,钻石的颜色被分为12个等级。分级的方法是:将纯净无色的钻石定为



  最高色极──极白、100色,用D表示,也可写为D(100), 随着钻石黄色成份的不断增加,

  色级逐渐减为E(99)、F(9

  、G(97)、H(96)、I(95)、F(94)、K(93)、L(92)、M(91)、N(90)

  及小于N(90)。当颜色级别低于N时,一般

  认为该钻石已不适合作首饰了。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-05 16:40:24

为什么说可以用眼睛鉴别钻石:

 一、净度

  FL 完美无瑕

  IF 内部完美无瑕,表面稍有瑕疵

  VVS1. VVS2 含极微小的内含物(肉眼无法看见的微细瑕疵)

  VS1. VS2. 含极小的内含物(肉眼无法看见的微细瑕疵)

  SI1. SI2. 小的内含物(肉眼无法看见)

  I1. I2. I3. 内含物(肉眼可见的瑕疵)

注意最后一项的:

肉眼可见的瑕疵

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-05 16:38:32

当然鱼片帖子里傻里傻气的话还有,因为他本人进不了闲人的园子,不能和他面对面,所以就不细讲了。你要是可以替他出面来辩解,倒是不防一试,可以吗?

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-05 16:27:05

下面再免费教你几招:

雾气测试。将手里的宝石放在嘴巴跟前,然后呵一口气。如果雾气

停留的时间较长,有好几秒钟,那大概是假的。真的钻石散热很快,

不会轻易结雾。就算你先呵气,等一下再查看,钻石仍然比假钻石

要清晰得多。

查看底座和戒指。真钻石不大可能安在便宜的底座上。

一般来说底座内部会有贵金属的信息(10K, 14K, 18K,

585, 750, 900, 950, PT, Plat等),这些都是比较好的。

钻石对油脂有一种吸油性,

仿冒钻石则无此特性。将钻石在脸上沾些微量的油脂,用拇指磨擦

该钻石,拇指会感到一种胶黏性,不易滑动,而仿冒钻石则会让

姆指有滑溜的感觉。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-05 16:25:46

你的鱼片难兄难弟坚持说咱不能肉眼鉴别钻石,必须要什么技术条件,他不知道此前咱也是大量的是在托架是看的钻石,对于最基本的色泽(火彩)看的相当多了。在同样条件下的对比,其他的钻石是晶莹剔透,火彩很多,而朋友女友的钻石泛黄火彩很少质量就是有问题。当然咱在也到了钻石镶嵌的工厂看了大量的裸钻。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-05 16:10:43

咱从来都没有想过当什么“主审法官”

++++++++++++++

在此之前俺怎么没有看见你拒绝当主审法官?

作者:溪谷闲人 回复 BFTS

你已经是主审法官了,给南大爷安排个陪审员怎么样?

BFTS 回复 溪谷闲人

给南街的店小二,安个陪审员?你开玩笑!无论是什么官司,能打赢的也要被他弄输。

溪谷闲人 回复 BFTS

要不弄个书记官当当。

南大街哦哦 回复 BFTS

老假啊,闲人兄说你是你已经是主审法官了,你也没拒绝。那就拜托你把华山的此番言论给主审一把吧。

南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-04 19:04:52

华山这样说就不是埋汰人?就是好意?你快给审审吧,法官先生,毕竟你没少赞美华山呀。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-05-05 15:35:25

[你的法律常识几乎就是个法盲,你还想当主审法官?呸!]

》牛二窝窝头啊,你现在变成了一个悍妇了,你只知道扯野棉花,说不出任何正经的事。只要要你说正经的事,你就哑了,没词了。豹子头问你的话,你可有胆子过去回答过?没有胆子过去回答问题,你是一个什么种,咱真的不好意思用“孬”来形容你!

咱从来都没有想过当什么“主审法官”,承蒙你的闲人哥们的信任,非要给咱安一个,咱也不怎么稀罕!咱对生物医学更感兴趣!请你说说,要这样“严格地说”,是如何严格地说?你这人的脸皮厚实的呢,老度度说咱的话,咱已经反击回去了。老度度不吭声了,咱就只好算了。

老度度骂闲人的话,绝对比华山骂闲人要来的厉害,你敢不敢把它贴过来?借你一个胆子,你也不敢去骂老度度一声,是不是?你要么自己写帖子骂咱,你把其他人骂咱的帖子贴过来有什么意义,咱就不是没有反击,你怎么不把咱反击的帖子贴过来,平衡一下。一杠杠两杠杠,要是超过了两杠杠,你就得到处去抄了,可伶啊你牛二窝窝头!

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-05 14:52:33

说咱贪腐,咱从单位上拿的:

基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、住房公积金、补充养老金,

敢问那一项违法国家政策?

咱拿了几十万,你说:纵然你把你的什么

“赃款”都坦白的告诉咱了。就你那几个子,要乘以100被才有可能够被举报的资格呢!咱又告诉你:

侵占公司、企业财物十万元以上的,属于“数额巨大”。

数额巨大的,处五年以上有期徒刑,可以并处没收财产。

你的法律常识几乎就是个法盲,你还想当主审法官?呸!

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-05 14:50:14

咱说肉眼可以鉴别钻石,鱼片说咱错了。到底是咱对?还是你和鱼片这对难兄难弟对?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-05-05 14:28:44

》你不要和咱扯些野棉花,你只说,豹子头(鱼片粥)可信还是不可信?你估计他的任何事,咱不感兴趣!如果他说的话有技术含量,咱信他的话;或者他的话没有技术含量,咱不信他的话。你是一个掌嘴的高手,咱有点不忍心你继续的掌嘴了。

你除了贪腐钱财看来是有点本事,其他的事情没有一件是有技术含量的。这样看来你贪腐的钱财,可能也不是什么大的数目,咱就不举报你了,是不是会是浪费时间?只是你原来的头,恐怕是一个有点“同情心”的黑老大,他贪腐的时候也都照顾你一下你这样的小混混。当然说不定他的数目是你的千倍和万倍,有你们这些人给他在前面顶着,他现在还能够无事!

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-05 14:04:38

鱼片粥这外行只会抄书,比较差的色泽 (color), 清洁度 (clarity),肉眼就能看出来。

我估计他一辈子也没有看见过几粒钻石。他的最大笑话是在家里拍了些玻璃碎片拿来让我给他做免费鉴定。

你一直给鱼片和华山当吹鼓手,除了让你丢人现眼外,你还能捞到什么好处?

网上叫人有肉眼鉴别钻石的文章不少:

华夏收藏网:七招教你如何用肉眼初步鉴别钻石

搜狐:七招教你如何用肉眼初步鉴别钻石?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-05-05 13:44:37

》牛二窝窝头啊,豹子头(鱼片粥)还说了这话,咱该还是不该信?这话好像是在说你呢,对还是不对?

[傻逼就是傻逼,只要以进入实质问题的讨论,立刻就露馅儿,万维右派无不如此。下面就来给大家解释南大街为什么是傻逼。

对于珠宝有兴趣的人都知道,钻石是目前宝石里分类最规范,评级最细致的一种宝石,钻石的质量标准是所谓的4C's: 重量 (carat weight), 色泽 (color), 清洁度 (clarity) 和切割 (cut)。

重量不用说,当然是越大越好。这里我们主要谈谈钻石的色泽,清洁度和切割的等级是如何界定的。

南大街的胡同串子谈珠宝,立马露馅儿!

http://blog.creaders.net/u/8986/201608/263777.html]

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-05 13:34:43

拜托别把闲人当唐三藏忽悠。

看看最近老度的“认错”:

作者:老度 回复 南大街哦哦留言时间:2017-04-11 07:58:08

南大兄:

这个假巴嘛,你不必对他太认真的,犯不着。 这个人的智力发育还处在猿猴阶段,可能是从小就得了呆小病弄的,他最大的愿望就是想要别人承认他也是个人,所以不断刷他的存在感。

但是呢,他头脑空空,口水直流,写的东西粘粘糊糊的,如同一滩鼻涕,没什么人能看得懂,他那付傻相是掩盖不住的。

这个人没思想,他的思想和政治观点都是从老嘎那里批发来的,嘎子批发给他,他就自己再包装一下拿出来零售,说是自己的货,假巴假巴的,凭这个就想在万维立足呢。

现在嘎子走了,他就跟条流浪犬一样,失去了家。失去了货源,他着急呀,所以看见什么人都要吠两声,已经完全失去常态,失去了章法了,现在他刷存在的目的也许是下意识的在寻求新的主子,看看有没有什么人可以收养它,沐猴而冠呀,哈哈!

对这个家伙最适合的态度就是随心所欲,在高兴时就拿他开开心,不高兴时,或看他不顺眼时,就臭骂他一通来出气。 我保证挖苦他也好,嘲讽他也好,臭骂他也好,他的反应都是一样,就是再流一滩哈喇子鼻涕来回应,百试不爽。 总之,要拿他当个人就很累赘,不拿他当个人反而轻松。 呵呵!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-05-05 13:10:20

》牛二窝窝头,你又出来惹事了!咱真的有点不想不搭理你呢。你是要知识没有知识,要论点没有论点,只有一杠杠和双杠杠的胡说。让你说正经话,你就焉了瘪了。回答问题好不好?你是为什么要这样“严格地说”的问题!不能回答也哼一声,中不中!

你说说咱的知识需要和任何人占边吗?向你这样的人才会需要和人占边。让你一边的人帮你说话,说你的贪腐来的应该合理。只要说了你贪腐应该和合理的人,你是不是要撒一点点银子啊,不要那么的吝啬嘛!

咱还和你的闲人哥们有交流哩!你的闲人哥们,也是阿粥一伙的吗?自己铲自己嘴巴,自己浑然不知丑。你看不懂人说的话,调侃,你好可伶啊你?!老度度以前还说咱是“阿粥”的专门对付他老度度的马甲呢。你为什么不接着说,老度度都已经认错了!不过判断错误,要让别人人笑话好长的时间哩。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-05 11:42:44

老假啊,豹子头(鱼片粥)已经点明了你的身份:五毛,并说你和华山、鱼片粥你们是一伙的。

看看你在万维,你为难哪类人、你对那类人进行刁难,你又为那类人打气加油,你的马脚不是早露出来了吗?!

唐玄奘、猪八戒不能识别白骨精,可是在猴哥面前它还行吗?!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-05-05 07:39:03

[好吧好吧,咱也让让。]

》负责任的告诉你,你要是这样的话,你可以少挨很多的冤枉"骂"的!当然你要是喜欢别人骂,别人在有时间的时候,也是可以“照顾”你一下的。

咱和你最大的不同就是,你是把事情按人分,咱是把人按观点分。所以咱是只对观点不对人,而你是对人不对观点。无论什么人说了什么,是对的还是错的,只要是某某特定的人,你的攻击是不管对错。当然也可能是你分不清对错。或是你享受是攻击特定的人,并不是为了辩论是非!这次咱不多的攻击你,让你好好的想想!做这样的人,是不是一个垃圾?你的脑子里要是还有一点点知识成分的话!

老实话,撇子和华山斗非常的缺乏智慧!撇子不是咱的哥们,咱有时候也和撇子斗,但是咱给他撇子帮一把的时候,咱不怕得罪任何人,咱也不图他撇子的任何回报。你要是说咱是谁谁谁一边,你要么读不懂人的话,要么你是小人的心理作怪。咱不和你一般见识,这也是咱不想在你这里多花时间的原因。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 留言时间:2017-05-05 05:17:53
作者:BFTS 回复 南大街哦哦留言时间:2016-11-01 18:52:05

[豹子头给您留了个回帖,他说了你、华山、豹子头之间的关系。难道豹子头泄露了什么秘密?]

》南大啊,咱想你一定会人的脑袋想问题。你要是不信任咱是公平的裁判,咱就不当了。撇子在明明是打不赢的情况下,你们大家安的的什么心,非要把撇子往前推!你们放他撇子一马好不好?你们是不是琢磨着好看戏,咱拉都拉不开。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 留言时间:2017-05-05 04:54:48

作者:豹子头 留言时间:2016-10-30 20:08:00

BFTS;

你发过很多帖子,我却极少回帖。看似不敬,其实不然,我极少回华山的帖子,为什么? 没有必要,

这是统一战壕战友的默契,都是五毛,不需要彼此相拥取暖。 和你也是一样,唯一不同的地方是你处理争执的方式比我柔和,

委婉,所以你没有成为“人民的公敌”。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-05 02:18:29

好吧好吧,咱也让让。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-05-04 19:26:17

》窝窝头牛二啊,好好咱让你说两句!你是贪腐贪完啦,现在无聊和很。你得体谅咱们这些不贪腐的人啊,咱们还得工作,不能老是陪你扯野棉花。建议你把你贪腐的钱财捐献一些出来,你的感觉就会稍微的好一些的。

你和华山斗的的事,不存在做监的问题,你们放开膀子斗吧!咱有什么要赞美他华山的,只是觉得你不是一点点的缺心眼,少根筋,你去打一个你明明打不过的人,那你随意吧!要是华山把你的胳膊或是腿下掉一个两个,你可以哭着来喊冤的!咱还要告诉你老度度骂闲人的言辞比华山还要恶毒,你有没有种也去和老度度斗一斗?

你看看你能不能说一点正经的话。你是为什么要这样“严格地说”?

“严格地说,碱基对是一对相互匹配的碱基(即A:T, G:C,A:U相互作用)被氢键连接起来。然而,它常被用来衡量DNA和RNA的长度(尽管RNA是单链)。它还与核苷酸互换使用,尽管后者是由一个五碳糖、磷酸和一个碱基组成。”

你知道你在说什么吗?

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-04 19:04:52

你是不是也想借机埋汰闲人一下子。你这叫恶意引用,

+++++++++++

华山这样说就不是埋汰人?就是好意?你快给审审吧,法官先生,毕竟你没少赞美华山呀。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-04 18:59:15

是说了停战,可咱又发现你在这里“审判”咱呢,你总得允许咱言语几句吧?

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-04 18:57:24

你已经是主审法官了,

++++++++++

老假啊,闲人兄说你是你已经是主审法官了,你也没拒绝。那就拜托你把华山的此番言论给主审一把吧。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-05-04 18:27:26

》南小二小混混啊,你说了停战,你又来说惹事,你身上的那根筋有问题啊?咱现在懒得和和你说话,想让你的一招算了。里根的那事你去问闲人,你不怕丢人,你真是个死脸皮。

华山想骂谁,咱管得了他吗?你是不是也想借机埋汰闲人一下子。你这叫恶意引用,你一石二鸟啊!不清白的家伙,你的脑子里面真的少根筋和弦。算了这次把话省着点,你看来是闲得无事,咱和你说话绝对是浪费时间!

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-04 18:16:57

老假啊,你把华山吹的天花乱坠。看看华山是怎么说的:

前边已说,蛾子的身世现状挺有代表性,活脱脱一个万维上的闲货第二,千方百计钻制度的漏洞,不赚便宜就不舒服。闲货也带着个老婆在纽约混福利,难怪俩这么知己。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-04 18:10:56

南大:那你关于里根的造谣你怎么解释,你写的白纸黑字,你的依据呢?

假话:依据没有,但我没有造谣。

南大:没有依据还不是你胡编乱造的?

假话:我就是没有造谣!我看过书的。

南大:你把故事小说当历史吧。你呀,该看医生就看医生,该吃药就吃药,记住可别吃错了药啊!!!

假话:你,你,你贪腐!

南大:你说我贪腐,我说我没有贪腐。咱俩谁说错了,谁就是吃狗屎长大的!

假话:我就是要举报!

南大:我领的钱都在:基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、住房公积金、补充养老金这里面,你懂人话吗?那条违法国家法律和政策?

假话:你、你、你贪腐还要抵赖。

南大:咱领这些钱的时候要办好几道手续,这些工作人员跟咱平时工作上毫无联系、私交更谈不上、有些根本就不认识,他们凭什么发给咱贪腐的钱?你丫是白痴吧?

(以上根据真实案列改变,详见:http://blog.creaders.net/u/5448/201704/289493.html。

还有这个链接:http://blog.creaders.net/u/3068/201704/287696.html)

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 BFTS 留言时间:2017-05-04 18:10:37

假话(BFTS ):听华山说你贪腐。

南大:没有啊,咱只是班组里的小员工,没有财权、没有人事权,怎么个贪法?

假话:华山说你有几十万的赃款,你还敢说你没有贪腐?

南大:哦,那是单位对每个职工的基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、住房公积金、补充养老金的福利补贴,而且是网上公开的,工资单上都有显示的,已经搞了几十年,

知道的人千千万万(职工、家属、临时工,合同工、大专院校的实习生、外单位的出差人员),目前还没有一个人去举报,

中纪委来查过也没有说有问题。其他的国企也在搞,上海市91年就搞了某些和我们单位一样的补贴,而且华山已经改口说:弄了几十万。

假话:你就是贪腐,你还狡辩个什么!我要举报。

南大:你连贪污多少才够举报的最基本的法律常识都没有别丢人了!

假话:管它丢不丢人,先举报了再说!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 新天狱博 留言时间:2017-05-03 06:25:42

你到处碰词儿,笑话更多。新天同志。

回复 | 0
作者:新天狱博 留言时间:2017-05-02 22:07:47

川老书记100天搞了不少笑话。。。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-05-02 16:40:53

要不弄个书记官当当。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-05-02 15:33:48

》给南街的店小二,安个陪审员?你开玩笑!无论是什么官司,能打赢的也要被他弄输。那好吧,把你所有讨厌人的官司都安在他个小混混的名下,让他们的官司都输的精光!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-05-02 15:17:47

你已经是主审法官了,给南大爷安排个陪审员怎么样?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-05-02 14:51:45

【只要有了工程款,书记就可以随意挥霍。】

》怪不得,你要当书记,还给格致夫安个副书记。书记可以随意挥霍钱款,可以包二奶、多奶。副书记有什么特权?给南街的店小二安个什么职务,他现在闲得发慌,老是跑来找咱的麻烦。你有的话,就给他安一个,中不中?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2017-05-02 14:28:59

中国搞“工程”,不问结果、不管收益,只要有了工程款,书记就可以随意挥霍。

各种红基因控股的“跨国公司”也一样。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-05-02 14:25:03

比如习近平,那是全国最大的贪污犯,把全国银行的钱,集中起来,搞“一带一路”跨世纪工程”,这就是明目张胆的贪污。就像三峡大坝,李鹏是最大的贪污犯。

回复 | 1
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-05-02 14:23:08

》闲人啊,咱反复的告诉他个小混混了,咱没有兴趣和他讨论国内的事。你看他东一榔头西一棒子的抵赖,说不定他真的有问题呢!他非要来追着咱,咱没有办法不反应哩!他说咱造谣,咱说他贪腐已经是够便宜他的了。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-05-02 14:21:26

在中国,谁的官大,谁必定贪得多。书记级别越高,心肠越黑,贪得越多。只有更黑,没有最黑。

回复 | 1
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-05-02 14:19:15

再说,据我看,中国没有“贪污”一说儿,所谓的“反贪”,骗狗狗都不信。完全是清除异己的手段和名目。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-05-02 14:17:16

巴先生,关于国内的情况,南大爷比你清楚。南大爷不是贪污,华山胡说八道。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-05-02 13:56:58

》闲人啊,没有说过要你去“劝说”他。只是说看看你能不能帮他一把?也真的不知道该怎么帮他!被人扒皮,你要是不体谅他一把,没有人体谅了。你觉得怎么样,他的皮实的程度,超过咱大家的想象!咱真的都有点不忍出手了,他就是不愿意止损,你说怎么办呢?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-05-02 11:37:34

我和南大爷还没有亲密到可以“劝说”的程度。我从来没有过“劝说”别人的念头儿。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-05-02 11:06:02

历史事件不能从个人的角度探讨“是非”。如果连这个都不懂,就不要研究历史了。回家抱孩子去吧。

伟大也有排名,更是莫名其妙,吃饱了撑地。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-05-02 10:35:02

》咱不在乎谁伟大,谁不伟大或是低廉,咱只注重事实和数据!在那不喜欢排名,咱的说法要是影响到了谁的排名,咱只好抱歉一声了!

但是南街的那个店小二不依啊,跟着咱非要说咱是造谣,你说说看咱该怎么办?他又不怕鞭子伺候,咱还真的没有什么好办法呢!几十岁的人了,一点老脸都不要,你看看能不能帮他一把?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-05-02 10:19:08

你的关于里根总统和卡特总统的说词,非常正确。

总的意思是说,即便是“伟大人物”,做事之前也不能完全认为自己会胜利:再有,成大事者不拘小节,有些“错误”、“误判”在所难免。有些事情,连里根自己都不知道对错。

中国那种土匪流氓国家例外,永远从一个胜利走向另一个胜利,还不断的发明“新思想”。从毛思想到习思想。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-05-02 10:03:52

》你说的不对啊,华山到现在还没有骂过咱一次。他要是骂咱的时候咱再作反应。他不骂咱,咱也不能骂他的,这是咱的原则!

那个南街的店小二,在那里撒泼,现在一天要骂咱好多次哩。咱说里根的事,他非要说咱是造谣说假话,咱可是说的都是有根据的话啊,当然都是从网上读来的,不可能是咱的亲身经历啊!咱现在没有办法和他讨论问题,只好跟他调侃调侃了。你看看能不能抑制一下他啊,难道你希望他不停的出丑?!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-05-02 08:47:55

那你应该帮男大爷一把,教训一下华山。

那个下流坯子把几乎把网上的人骂遍了,人人讨厌,跟鱼片儿一个德行。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-05-02 08:28:45

》这次绝对南街的店小二是落水狗!就是落水了,还不叫饶闭嘴!咱真的已经有点不想打了,看着蛮可怜兮兮的!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-05-02 07:47:44

华山、鱼片儿落水狗啦,南大爷拿他耍着玩儿,不屑理他。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-05-02 07:31:16

》闲人啊,咱一般不掺和评论中国的事。咱不是没有看法,十几年也没有回去了,第一手的感觉都是十几年以前的老记忆了,很多都过时了。所以,还是把一点点时间留在咱美国这里吧!咱在美国这里有第一手的亲身经历。

过去看看老度度那边看看热闹吧,南街的店小二和人斗,把你也给捎带上了。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-05-01 21:21:54

那些人的看法、说辞,和“政治”不沾边儿,个人心情、情绪的表达和宣泄而已。随便,网络本来也是个人情绪、心情宣泄、表达的场所。只要是“真的”,都不错。

说正经的,中国太监婊子理论家又发明了个“新词儿”:多边主义。给川普和美国扣上了。这是中国粪坑的臭源头。

巴先生怎么理解“多边主义”?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-05-01 20:01:03

》闲人啊,“粉”不就是老百姓通俗的说法,喜欢还是不喜欢。千万不要上升到正确和错误的高度去了。很多喜欢的事,不一定正确。比如说很多的人喜欢抽烟,能说抽烟是正确的吗?

咱这个人有个特点,咱喜欢看和咱观点不一样人的看法,究竟是怎么想的和说的。那个牧人最害怕别人说和他观点不一样的话了,动不动就删帖,你说说他的民主思想从哪里可以体现出来?

你的哥们南街的小二,终于决定放咱一马了。他好像还在“赞扬”咱这几天的鞭子伺候,居然觉得“过瘾”。你看看,这世界怎么什么样的怪事都有呢?!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-05-01 19:28:34

正、负川粉无所谓,“粉”本身就错误。能够站在美国的“立场上”,以美国的价值观为基础考虑问题,之后才能、才配、才有资格谈论、评论“政治”。

君子和而不同,小人同而不和。咱俩属于君子。

回复 | 0
作者:BFTS 留言时间:2017-05-01 19:00:55

》闲人啊,看看有多少正川粉过来和你抱团取暖,咱这个负川粉也过来凑个热闹,冒个泡。

哎,伊万卡的照片实在是太漂亮了!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.