设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
通俄门是政治迫害,反川者根本不是人。 2017-06-08 17:00:17

川普总统的“美国优先”原则,使世界强国势力重组、地缘政治明朗化,会进而促进世界“自由市场经济”的发展和前进。美国通过“双边贸易谈判”将向世界展示“公平、公正、透明”的贸易规则。当此美国国内外重大政策改变之时,必会有国内的“政治动荡”,历来如此,动荡越激烈,越发说明川普总统的“美国优先、美国第一”的原则是正确滴,它深深地刺痛了原奥巴马政府“学院政客”的政治弊端。

对于民主党川普的反对者们来说,“通俄门”本身是否属实并不重要,但是通过对“通俄门”和“泄密门”这种事件的反复炒作,足以营造一种损害特朗普合法性和权威的政治氛围,并以此营造特朗普阵营失道寡助的印象,使川普的体制盟友们望而却步,从而动摇飘忽不定的共和党党内高层对新总统的支持力度,最终孤立川普。

加之川普自竞选开始以来,一直与“媒体”关系不融洽,川普总统曾经说:看《纽约时报》使人少活20年。对于川普总统的种种“丑闻”,纽约时报首当其冲,各路媒体纷纷起哄架秧子,唯恐天下不乱:无非就是煽风点火、火上浇油、添油加醋、无中生有、兴风作浪、捕风捉影、搜奇猎、抓臭闻腥………

川普的两位公子爷说得更尖锐、一针见血:同俄调查是“政治迫害”,反川的民主党人根本不是人,他们正在阻碍一个伟大的人,并迫害、干涉他的家庭。

就在全美民众准备观看联邦调查局(FBI)前局长科米星期四前往国会山爆料时,总统川普的两个成年儿子说,对于川普竞选团队同俄罗斯勾结的调查是“最大骗局”。他们同意其父的说法–俄罗斯调查是“政治迫害”。

埃里克·川普说,“它是有史以来最大的骗局。……整个竞选期间我都在那里。我们同俄罗斯没有交易。我们在俄罗斯没有项目。我们同俄罗斯没有关系。”

尽管国会两党都在对“通俄门”调查施加政治压力,兄弟两人在接受ABC新闻记者采访时都说,调查仅仅是假新闻的副产品,都是为了“破坏川普政府”的留任官员所泄露的结果。

小唐纳德·川普说,“我肯定看到政治建制派要让他难以成功。……但是我不知道科米的详情,不知道他要做什么。”

川普的两个儿子都说,FBI任何人都没有同他们联系要面谈或得到涉及俄罗斯调查的信息。埃里克说,最近任命特别检察官穆勒并不能为俄罗斯调查增加任何合法性。

他说,他们不得不那么做。“但它不过是迫害。到了最终,我的确相信什么都没有。”

ABC新闻最近报道,在科米被总统川普开除的前一天,联邦调查局人员因为海外黑客企图对川普组织进行网络攻击,5月8日访问埃里克和小唐纳德·川普。

那兄弟两人都说当时没有谈到对俄罗斯的调查,他们在会晤之后也没有就黑客企图攻击或科米事件同其父联系。

小唐纳德·川普说,作为一家美国公司,我们就像很多企业一样可能受到潜在的网络攻击。“但它(同俄罗斯调查)毫无关系。”

美国总统川普次子艾瑞克表示,那些针对他父亲的批评,“根本不是人”。

艾瑞克谈及针对他父亲的攻击时,向福斯新闻网主持人尚汉尼提表示,他”从未见过这种意”,还说“道德都消失无踪”。艾瑞克特别针对民主党,说他们“内部正在崩溃”。他将民主党全国委员会主席培瑞斯称做“一个彻底的疯子”,并表示,民主党员“没有他们自己的中心思想”,还在试图阻碍人们从他父亲及其家人身上看见“一位伟大的人”。

艾瑞克也批评新闻媒体,称之“不受控制”。

川普总统次子艾瑞克6日晚间接受媒体访问时,以罕见强烈口吻抨击支持“通俄案”调查的民主党籍人士。他指出民主党籍国会议员严重阻碍川普推动施政。对于支持「通俄案」调查的民主党籍人士,他则说道:“我从来没见过如此这般的深仇大恨。对我来说,他们简直不是人。”

艾瑞克在访问中进一步表示:“这是非常可悲的。伦理不复存在,道德沦丧,做为一个国家,我们应该拥有比这些更好的。”

对于整个民主党,艾瑞克也毫不留情重砲批判。他说:“他们正出现内爆。他们提不出重大信息。看看他们民主党全国委员会的负责人吧,根本就是个疯子,就是群龙无首的状况。”

艾瑞克表示,他父亲所领导的政府,目前正遭受到民主党人士百般阻挠。

他说:“原本对他们来说如同探囊取物的一场选举,最后却输掉了,他们砸在这场选举的种种花费,足足是我父亲选举经费的七倍之多。他们自己既然提不出重大信息,所以接下来该怎么办呢?于是他们企图阻碍一个伟大的人,设法妨碍他的家人,他们充满意地对我们紧咬不放,这真的是非常恐怖。”


浏览(2265) (22) 评论(110)
发表评论
文章评论
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-15 16:55:08

你这是“巴泽东”语录,代表不了中国。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-15 15:49:36

你也真是好笑,现在还有什么‘共产主义”?

有没有,你说了不算。那东西在中国的,“党章宪法”里面。在“习近平思想”里面。习近平要当中国人民的二救星。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-15 14:45:54

总之,“政治正确”是奥巴马民主党政府执政时期的代名词,这种似是而非、模棱两可的“政治正确”给美国和世界带来了极大的困惑和伤害。其中,中国是扰乱世界秩序、宣传所谓“政治正确”的罪魁祸首。

如果硬要借用“政治正确”一词,把美国三大文献说成“政治正确”也未尝不可,但有哲学上的漏洞,“政治正确”更偏向于“真理”而不是智慧。

川老爷子说:我们应当聪明起来,就是这个意思。川普并没说过,我们坚持真理或政治正确。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-15 14:38:32

3、川普的美国优先、美国第一,并不意味着“美国唯一”。美国的“国家敌人”以“共产主义、独裁统治、恐怖主义”为标准,不预先设定或固定。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-15 14:35:34

2、因此才会有国务卿蒂勒森所说:美国不强求任何国家,在“价值观”上和美国保持一致,外交方面不用价值观捆绑外交政策。

美国绝不会“放弃”、“抛弃”在价值观上认同、学习、模仿美国的“盟国”、“盟友”、“盟邦”,特别是“台湾中华民国”(具体怎么称呼,待定)。

回复 | 1
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-15 14:28:23

巴先生这算说到点子上了。可以从三方面解释一下:

1、美国三大文献乃立国之本,建国基石。体现得是人类文明、现代文明的最高智慧。

但美国从来没有,也不会把它们当作“真理”。这是哲学上的真理和智慧之间的差异。只有中国、朝鲜这种傻逼国家,才会认为自己是宇宙中心、马毛是放之四海皆准的“真理”

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-15 13:30:18

度傻小子的愚蠢、愚笨也于此有关:川普炮轰叙利亚,这傻小子立刻跳出来说,此举会引发美俄冲突、欧洲战火………纯粹放屁。川普的真正意图是杀鸡吓驴。叙利亚是鸡,中国是驴。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-15 13:23:07

“就算老毛子不是美国的头后敌人,排个二号三号的,不还是敌人吗?”

美国不预定、不假设“头号敌人”,正是川普“美国优先、美国第一”的精髓。这一来,“政治正确”见了鬼啦。

谁是美国的“头号敌人”?那要“走着瞧”,就是川老爷子的“we will see”。

选择国家敌人的基本原则是:“共产主义、独裁统治、恐怖主义。”这是根据美国宪法、美国三大文献来滴。

这也同时打碎了中国用“中国梦”绑架的“全球一体化”美梦。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-15 11:59:26

暗中交易”知道是什么意思吗!?那就是不敢拿到阳光下来晒晒,和是不是敌国没有关系。

错。为什么冒出个“通俄门”?没有“通中门”、“通朝门”、“通德门”、“通英门”?

川普最早选择的国务卿是竞选时的党内对手罗姆尼,因为在俄罗斯问题上意见不合而做罢。川普选择的蒂勒森,和俄国有密切商业关系。

就是说,不再把俄罗斯当作美国国家头号敌人,川普早有打算。

所以“通俄门”从头到尾都是虾扯蛋。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-15 10:36:50

老川普要是不和老毛子暗中交易的话,川大爷说不定早就资不抵债啦。这就是老川普不敢亮税表的原因。

这不敢苟同。川大爷的税表?美国的税表是公开滴、透明滴,不是谁想不想亮的问题。

川大爷不用别的,光是“商标注册”,那钱就滚滚而来。知道么,中国有成百上千家企业,排队注册川普和伊万卡的商标。据说已经批了几十家。

和老毛子用不着“暗中交易”,没有任何法律规定“俄国是美国的敌国”。OK?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-15 09:15:58

等老川大爷把国家折腾的没有钱的时候………

川大爷做买卖滴,正经说是“商人出身”、“政治素人”,能赔钱?

退出巴黎协定,剩了20亿美金;沙特卖军火,1000亿美金;卡塔尔卖军火,40亿美金;韩国萨德、越南军火、台湾军火、菲律宾军火、澳大利亚……排队买军火的,把你脚趾头都算上也数不过来滴……

惩罚中国,赚得钱更要多得多………再加上向北约、欧盟、日本……等盟国收取保护费………再加上扬言退出联合国,及相关组织,剩了不少“冤大头”费用……金融、股市不论涨、停,美国老只赚不赔,

川大爷数钱数到手软,打击非法移民,合法移民只能收入更多。

你的,算账的不会。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 高鹏 留言时间:2017-06-15 07:56:18

伊万卡可是天下第一大美人耶,别这么不严肃、不正经。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-15 07:53:56

度傻小怎能跟FBI局长比?羽毛球球毛而已。

这位科米先生,别说是挨骂,现在身边保镖24小时看护,弄不好哪天就一命呜呼了。这就是“政治斗争”的残酷性。

脑袋不是被驴踢了,就是被开水烫过。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-15 07:46:29

不瞒你说,巴先生,我本人就参加过两次听证会,不过不是参院滴,级别低了点儿。

一次是因为“看牙医”保险公司不同意的问题,一次是因为应该给的“福利”少了一点儿,本人不服上告……听证会以后,法官调解、判决,本人双双胜诉。

就是说,美国的听证会比牛毛还多。

回复 | 0
作者:高鹏 留言时间:2017-06-15 07:31:29

哈哈,我说怎么和伊万卡那么过不去,才发现溪谷闲人把她搞成自己的头像。这先生原来还是她的粉丝。估计溪谷闲人天天看,白天看,夜里看。站着看,躺着看,吃饭时看,茅厕时就别看了。哈哈,开玩笑。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-14 21:11:39

“现在真的开始调查川大爷本人了”

谁说滴?你吗?

知道什么叫听证会吗?美国国会的听证会多如牛毛,比吃饭、放屁都多。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-14 20:49:16

你懂的什么叫人身攻击吗?歇菜吧你。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-14 20:18:58

我的见解早就说了:科米脑袋被驴踢过。反川手段下三滥,目的在干扰美国内政、外交。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-14 19:55:24

这样的“调查”,越拖,对川普越有利。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-14 19:53:45

说川普“阻碍司法”?开玩笑吧。

美国司法部长杰夫塞申斯出席参议院情报委员会的听证,成为此次国会有关通俄调查中,接受参院质询的最高级别官员。

塞申斯断然否认了与通俄事件有任何牵扯,也不认为川普团队存在任何通俄行为。

他说:让我把这点说清楚:我从来没有与任何俄罗斯人或外国官员有过会面或通话,以对美国的选战或大选构成任何形式的干预。而且我也不知道任何与川普竞选有关联的人曾经(与俄罗斯)有过这种通话。

塞申斯表示,对于他与俄罗斯勾结或他明知有人与俄罗斯勾结来危害美国的指控,完全是骇人听闻的可耻谎言。而他也绝对不会被这些捏造的攻击所吓倒。

这些捏造的攻击、暗示和泄密,请放心,不会吓倒我。相反,这些反而加强了我履行职责的决心,减少犯罪,并支持每天在街上保卫我们的联邦、各州及地方的执法人员。“

此前塞申斯主动要求做公开听证,表示美国人民有权了解真相。参议院情报委员会目前正在对川普竞选期间与俄国的联系进行调查。此次听证内容包括他在科米被解雇过程中所起的作用,以及在竞选期间是否和俄国大使有过私下接触等。

在大选期间,塞申斯是川普团队的顾问,也是参议院中第一个公开支持川普的参议员。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-14 19:30:34

周二下午,美国司法部长杰夫塞申斯出席参议院情报委员会的听证,成为此次国会有关通俄调查中,接受参院质询的最高级别官员。

塞申斯在听证中,断然否认了与通俄事件有任何牵扯,也不认为川普(特朗普)团队存在任何通俄行为。

美国司法部长塞申斯:让我把这点说清楚:我从来没有与任何俄罗斯人或外国官员有过会面或通话,以对美国的选战或大选构成任何形式的干预。而且我也不知道任何与川普竞选有关联的人曾经(与俄罗斯)有过这种通话。

塞申斯表示,对于他与俄罗斯勾结或他明知有人与俄罗斯勾结来危害美国的指控,完全是骇人听闻的可耻谎言。而他也绝对不会被这些捏造的攻击所吓倒。

美国司法部长塞申斯:这些捏造的攻击、暗示和泄密,请放心,不会吓倒我。相反,这些反而加强了我履行职责的决心,减少犯罪,并支持每天在街上保卫我们的联邦、各州及地方的执法人员。

此前塞申斯主动要求做公开听证,表示美国人民有权了解真相。参议院情报委员会目前正在对川普竞选期间与俄国的联系进行调查。此次听证内容包括他在科米被解雇过程中所起的作用,以及在竞选期间是否和俄国大使有过私下接触等。

在大选期间,塞申斯是川普团队的顾问,也是参议院中第一个公开支持川普的参议员

说川普“干涉司法,开玩笑吧。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-06-14 18:57:28

你怎么知道,我有俩钱儿就够啦?我有仨钱儿都不够耶。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-14 18:55:00

错了。美国没有产生“独裁”的条件和土壤。川大爷出事儿不出事儿,都与“独裁”无关。

川普没搞过、也不会搞、也搞不了“独裁”。

你怎么知道川大爷失去“得到的东西”会不爽?自己臆测吧。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-14 18:27:33

川大爷出事儿,对巴先生有何好处?

川大爷不怕出事儿,顶多总统不干了,家财万贯,呼风唤雨,随心所欲,比当总统还舒服。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-14 17:36:13

那你就静等川大爷出事儿,祝你好运。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-14 16:20:08

拥枪权可不是小事儿。

说到什么叫“自由”、什么叫“民主”、什么叫“法制”,必须到美国三大文献的原文中寻找答案,一个字也不能错,翻译也要准确。否则,全部是胡说八道、信口雌黄。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-14 16:16:27

别老拿“水门事件”说事儿,当时是特工冒充白宫工作人员正在安装窃听线路、设备时,被抓了个现行,交录音带是为了自保,不交的话,下场更惨。就不是辞职的问题了。

这一次有什么,事件起因全在脑袋被驴踢过的科米一人而已,说来说去,空口无凭,纯粹瞎扯蛋。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-14 15:09:07

川大爷没有这个权力滴。美国总统是为人民服务滴。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-14 14:47:30

威胁柯米时说的他们的谈话有录音,现在改口啦!

科米的证词根据的只是他个人的“谈话记录”,还是过后追记滴,一文不值。

川普说有录音,可能是真,也有可能是假,川普不愿意提供,并不违法。你的明白?难道要美国法院、司法部门玩儿“逼、供、信”么?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-14 14:43:43

Make America Great again!。在我看已经实现了。

退出“巴黎协定”、退出TPP、退出多边贸易协议、扬言退出“国际人权组织”、………甚至,二十多个共和党参议员提出“退出联合国”议案……

彻底粉碎了“全球一体化”反动口号,捎带着粉碎了“中国梦”………

使世界政治、经济、军事、文化传统……格局发生了根本性、翻天覆地的变化……

这还不够么?

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.